Всем здравствуйте!
Не могу понять что за объект у оврага на карте Шуберта обозначается буквой П. Может есть у кого какие мысли на этот счет?
|
Отправлено 25 Июль 2014 - 10:17
Всем здравствуйте!
Не могу понять что за объект у оврага на карте Шуберта обозначается буквой П. Может есть у кого какие мысли на этот счет?
Отправлено 25 Июль 2014 - 10:25
Всем здравствуйте!
Не могу вставить картинку. Может модераторы подскажут как это сделать?
Отправлено 25 Июль 2014 - 10:36
Не могу вставить картинку. Может модераторы подскажут как это сделать?
Вот эта картинка.
Отправлено 25 Июль 2014 - 12:15
Может Пустошь была,а может и ещё что-то.
Сообщение отредактировал maksi-08: 25 Июль 2014 - 12:15
Отправлено 25 Июль 2014 - 12:25
Спасибо за предположение.
Я думал уже, что это псарня или погост, но не похоже ни на то ни на другое. Пустошь... - может быть, но думаю место это должно быть связано с оврагом, рядом с которым оно обозначено.
Отправлено 25 Июль 2014 - 12:34
Отправлено 25 Июль 2014 - 12:43
может это посад. пасека тоже может быть.
Сообщение отредактировал ввс: 25 Июль 2014 - 12:47
Отправлено 25 Июль 2014 - 13:01
Спасибо большое всем за интересные предположения. То что это обозначение почв - я сомневаюсь, посад - не знаю может ли быть посад у довольно небольшого села, к тому же находящийся в 4-х километрах от самого села?
пасека - возможно, но может ли она находиться на таком значительном расстоянии от села?
Отправлено 25 Июль 2014 - 13:37
Спасибо большое всем за интересные предположения. То что это обозначение почв - я сомневаюсь, посад - не знаю может ли быть посад у довольно небольшого села, к тому же находящийся в 4-х километрах от самого села?
пасека - возможно, но может ли она находиться на таком значительном расстоянии от села?
может. на значительном, чтобы пчёлы жителей не покусали.) а потом чем дальше от села, тем больше цветов, на которые пчёлы садятся.)
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Помогите определить, что это за обозначение на Шуберте. |
GPS навигация, работа с картами | Сварог |
|
|
|
План г. Рыбинска с обозначением водопровода |
Карты, схемы, планы | AND.ru.XA |
|
|
|