НЕ соглашусь. Иногда просто нужно мозги включать и самому что-то делать , а не сидеть и не ждать помощи. Новый патрол ничем не хуже старого.А это джип? Ниссан-то? Лично для меня - это и не джип вовсе, так... для передвижение по простой проселочной дороге и не более того. ИМХО.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Вот так вот бывает...
Автор
kasparoff
, 14 май 2010 14:21
Сообщений в теме: 34
#21 Offline
Отправлено 27 Май 2010 - 16:56
#22 Offline
Отправлено 27 Май 2010 - 17:08
А что для вас джип????!!!!!! У нас парнишка на оке проходит сходу там где вообще все внедорожники гибнут.А это джип? Ниссан-то? Лично для меня - это и не джип вовсе, так... для передвижение по простой проселочной дороге и не более того. ИМХО.
#23 Offline
Отправлено 27 Май 2010 - 20:11
Видно мужчина первый раз на Патруле выехал в поле...Я первый раз (видимо тоже по неопытности) на Прадике своем сел в болоте (на поле после дождя). Через 3 часа ехал лесовоз - мне повезло. После этого случая у меня в машине появился набор: лопата, топор, ножовка, хайджек. Позже поставил лебедку и бампер ARB, затем колеса 295*85 R16 и люфт на 2 дюйма сделал. Примерно раз в полгода выезжаю на нем на хорошее бездорожье. Сделал вывод: хочешь экстрим на джипе - ставь лебедку. Очень часто она меня выручала...
#24 Offline
Отправлено 18 Июль 2010 - 23:28
Да уж, тут не смеяться нужно, а плакать. Пилот не опытный, в плане бездорожья.
#25 Offline
Отправлено 21 Июль 2010 - 19:58
Эх жаль никто не снял как мы на "Джипе" выбирались из болотины и как нас "Газ- 53" вытаскивал, а потом мы его. Тоже прикольно было бы посмотреть. Везде одно - "не зная броду не суйся в воду"
#26 Offline
Отправлено 26 Июль 2010 - 13:17
быда у меня похожая ситуация по весне тоже в тверской области, только меня вытаскивали беларусь и УАЗ-469, смеху было, когда уаз зацепился лебедкой за меня и кормой за дерево, включил лебедку и повис , ржали мы все долго.
#27 Offline
Отправлено 26 Июль 2010 - 17:48
Вообще думать надо куда едешь!! Если не хочешь, вот тебе и результат.
#28 Offline
Отправлено 26 Июль 2010 - 18:27
Что за милая привычка ставить на внедорожник шоссейную резину с мелким рисунком, лезть в грязь, где она мгновенно превращается в "лысую", а потом, надув щёки машину ругать. Любой внедорожник, хоть весь мостами дополнительными утыкай, без вездеходовской резины, он ничто в любой солидной луже. Вы вон попробуйте ГАЗ -66 засадить, а ведь у него не такой и мощный двигатель, зато рисунок на покрышках видели? Люди танки топят при отсутствии ума.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#29 Offline
#30 Offline
#31 Offline
#32 Offline
#33 Offline
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 18:10
помню в году так 2003 в Суздале из ямы вытаскавали Ланд Ровер с помощью ОКИ, и никаких тракторов не понадобилось - где прошла ОКа Ланд Ровер застрял!
#34 Offline
#35 Offline
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 21:28
Класные покатушки..... так и хочется впасть в детство, порулить на такой машинке.....