Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Обсуждение нового White's - Spectra
#1 Offline
Отправлено 17 Март 2009 - 17:42
vision_large.jpg 60,23К 14 Количество загрузок:
Итак White's представляет новый прибор Spectra. Корпус похоже остался старый. Из опыта эксплуатации White's - XLT корпус крепкий, но подлокотник со временем всегда ломался на 2 части. Скорей всего у Spectra будет такая же беда. Радуют заявленные характеристики, и новые девайсы. Как фанат XLT, не могу отметить тот факт что фирма White's наконец то вымучила что то новое. Но новое не обязательно лучшее! Надо смотреть новый прибор, пробовать тесты. Заявленная цена 1500 зелёных, у нас как правило прибавят сверху баксов 500. И будет стоить очень не дёшево.
Смотрим что нового в этом приборе:
Цветной экран.
Наушники Bluetooth (особенно приятно)
3 частоты - соотвественно 2.5kHz, 7.5kHz, 22.5kHz
Катушка D2 (тоже приятная новость)
Может обмениватся инфой с другими приборами, но как это выглядит не представляю. Похоже Bluetooth.
Теперь в приборе есть 10 базовых программ.
Анонс в Америке начинается в конце марта, будем следить.
Но есть и но..... Как и в других агрегатах фирмы White's, остались сложности с настройками прибора. Для кого то это головная боль, для других это приемлимый факт. Я например уже привык
Очень хотелось бы наблюдать, от такого агрегата: ну самое важное глубину обнаружения, а также изчезновение посторонних глюков. Если то что заявленно и что то будет исправленно в этом приборе, то я думаю на рынке появится новый серьёзный конкурент!
Кому интересен White's - Spectra, начинаем активно обсуждать. Мне очень важно мнение других соратников-форумчан. Возможно это мой следующий вариант в поиске.
Информация взята от сюда: http://www.proxyeye....alervision.html
Тут небольшая инструкция: White__s_Metal_Detectors_vision_field_guide.pdf 1,67МБ 37 Количество загрузок:
Полная инструкция на русском языке:
Полная_инструкция_Whites_Spectra_V3__плюс_экспертное_меню_.doc 5,33МБ 53 Количество загрузок:
Можно скачать по отдельности:
Краткая_инструкция_Whites_Spectra_V3.doc 5,25МБ 9 Количество загрузок:
Экспертное_меню_Whites_Spectra_V3.doc 233,5К 18 Количество загрузок:
Тест-драйв на Whites Spectra V3.
Открываем сайт: http://whiteselectronics.com/v3.html
Под металлоискателем жмём красную надпись: New! Test Drive
Появляется поле: Тест.jpg 162,21К 31 Количество загрузок:
Если нажать на надпись Test drive the full version here! получаем поле большого размера!!!
Если раздражает бубнящий мужик, жмём кнопку пауза на панельке с левой стороны чуть выше картинки с металлоискателем.....
Находим мышкой находку, жмём на лопатку и опаньки монетка или кольцо........
#2 Offline
Отправлено 17 Март 2009 - 18:31
#3 Offline
Отправлено 17 Март 2009 - 18:44
#4 Offline
Отправлено 17 Март 2009 - 22:11
#5 Offline
Отправлено 17 Март 2009 - 23:25
#6 Offline
Отправлено 18 Март 2009 - 13:30
#7 Offline
Отправлено 18 Март 2009 - 13:36
#8 Offline
Отправлено 18 Март 2009 - 14:35
#9 Offline
Отправлено 18 Март 2009 - 20:26
За это огромное спасибо, вот только надо выцарапать такие деньжища...... С неба не валятся! Будем добиваться гранда..... Но вроде есть канал на пендосов, человек частенько мотается в штаты, надо будет спросить сможет или нет привезти....Ежели чего, сделаем дешевле, возможности есть Главное, чтобы они в Россию пришли.
#10 Offline
#11 Offline
#12 Offline
#13 Offline
Отправлено 20 Март 2009 - 00:44
#14 Offline
Отправлено 20 Март 2009 - 01:23
Честно? Да смотрю, все 6 лет то что у меня xlt, смотрю.... Есть моменты, в которых именно информация на экране помогает в том или ином случае. Куплю Визин, и тоже буду смотреть.... Как уже сообщалось цветной экран это не понт. Там три частоты, а трем частотам соответствуют три линии сигнографа разного цвета. Для индентификации цели важно как расположены линии относительно друг друга. На монохромном мониторе этого будет элементарно не видно....не ужели вы как фанат x.l.t.ещё смотрети на экран прибора?на этом приборе после года экран уже не нужан вообще!так что я тоже думаю что цветной экран и все примочки дешёвый понт.отвлечь народ от реальных проблем связаных с этой моделью
#15 Offline
Отправлено 23 Март 2009 - 00:54
#16 Offline
Отправлено 23 Март 2009 - 01:03
мда!а если не секрет на какую тему пояска вы работаете?Честно? Да смотрю, все 6 лет то что у меня xlt, смотрю.... Есть моменты, в которых именно информация на экране помогает в том или ином случае. Куплю Визин, и тоже буду смотреть.... Как уже сообщалось цветной экран это не понт. Там три частоты, а трем частотам соответствуют три линии сигнографа разного цвета. Для индентификации цели важно как расположены линии относительно друг друга. На монохромном мониторе этого будет элементарно не видно....
#17 Offline
Отправлено 23 Март 2009 - 11:56
Нет не думал, о кладах вообще думать не надо они сами появятся.Привет Джон, я смотрю ты блин профи. Ты этим деньги зарабатываешь или это твое хобби. Не думал о поиске затерянного клада))
#18 Offline
Отправлено 23 Март 2009 - 20:11
#19 Offline
Отправлено 23 Март 2009 - 20:40
#20 Offline
Отправлено 23 Март 2009 - 23:27