Фискарик, рабочий такой, подлатаный
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Где-то там, далеко....Старые воспоминания
#81 Offline
#82 Offline
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 11:50
Когда на улице уже минус, таааак приятно смотреть такие солнечные фотографии!
#83 Offline
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 17:36
Эххх, вот это красота!
Спасибо за фотографии и отчеты.
люто плюсую +1
#84 Offline
#85 Offline
#86 Offline
#87 Offline
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 15:16
Спасибо всем,за добрые слова.Продолжаем.Сезон-2014.Начало...
Вырвались наконец-то с коллегой прокатиться в наши поля необъятные.Погода порадовала,снега в лесу еще много,но многие поля уже отошли.До первой точки доехали только часов в 10 вечера.Дорога к месту не как не хотела нас пропускать,то и дело подкидывая нам всевозможные преграды в виде оврагов,сломанных деревьев и смытого деревянного моста.Но нас так просто не возьмешь!Через минут 30 мы уже были на месте бывшей деревне.Темнело.Быстро разложили свои вещи,заварили чай с мятой и принялись мечтать."Вот я завтра хочу пятак Е2 найти"-говорит мой коллега М.А ты,что хочешь найти?Спрашивает он меня."Да я,больше хочу по 18-шке найти что-нибудь,монет да пластики".После такой долгой зимы помечтать на природе было одно удовольствие,такое забытое чувство душевного спокойствия,ну вообщем многим знакомо.Время уже перевалило за 12 ночи.Посмотрели мы фильмы на ноуте,да улеглись спать...
Сообщение отредактировал Lazarev: 27 Ноябрь 2014 - 15:22
Спасибо от 21 Пользователи:
|
|
#88 Offline
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 17:03
#89 Offline
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 17:35
Знак к юбилею ячейки Революционного Ленинского Коммунистического Союза Молодежи 1920-1925г.
Сообщение отредактировал Lazarev: 27 Ноябрь 2014 - 17:35
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#90 Offline
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 00:55
В этот раз поездка получилась очень спонтанная.Заехал ко мне друг и говорит - "Чё дома сидеть,поехали копать!"Поехали!Пока в автосервис заехали,потом в магазин набивать полную тележку еды и питья,еще из города пока выезжали,короче в оказались на месте уже при полной темноте.Поставили палатку,немного поговорили и пошли спать,завтра тяжелый день.Утро-вторник.Примерно с часов 4 ночи начал лить мелкий дождик.Первой у меня по плану была небольшая разведка,походить рядом с речкой,назовем её-Ошва к которой вливалась другая речка.Была небольшая полянка,вот по ней и решили поискать Советские монетки =),если повезет.Походили по ней часок не повезло,почти.Далее по списку деревня в верховья одной речки.Путь не близкий,места глухие,дороги почти нет.Пока ехали,построили один мост через речку.Просто рядом была не жилая деревня,вот в ней и взяли все стройматериалы.Потратили часа два,скрепили скобами,гвоздями на 300,но мост выстоял под нашей машиной.Уже уставшие подъезжаем к назначенной деревне.Вечерело.Копать уже сегодня не решились,сил уже не было.Надо и расслабиться не много.Пожарили мясо,нарезали овощей,зелень и т.д.Развели костерок,посидели,полюбовались местными природными красотами.Вот так и прошел еще один день.
Спасибо от 20 Пользователи:
|
|
#91 Offline
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 13:07
Шикарный ответ !!! Большое вам спасибо, очень интересно было смотреть !!!
#92 Offline
#93 Offline
Отправлено 03 Январь 2015 - 21:58
Коллеги,спасибо.Если Вам интересно,буду со временем пополнять тему.
#94 Offline
Отправлено 03 Январь 2015 - 22:03
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#95 Offline
Отправлено 03 Январь 2015 - 22:09
Спасибо от 18 Пользователи:
|
|
#96 Offline
#97 Offline
#98 Offline
#99 Offline
#100 Offline
Отправлено 05 Январь 2015 - 01:45
Мики маусы зачетные! Небольшая просьба: не могли бы вы особо красивые фото заливать разрешением побольше, чтоб на заставку можно было ставить?