dsc00199.jpg 197,22К 7 Количество загрузок: запал_размер.jpg 67,46К 4 Количество загрузок:это из сети фотки,уже отработанный запал и чертеж где видно что ВВ только в колпачке внизу,у моего когда его кинул в мангал просто выбило этот колпак и все,я был на достаточном расстоянии(не враг себе и пальцам),я сам думал что сильнее лупанет а он всего лишь как дешевая петарда хлопнул и всё.Когда взрыватель от гранаты срабатывает без гранаты, от него остается примерно одна четвертая часть и края его вывернуты наружу розочкой, а ваш что-то целым выглядит. Там даже трещенки нет?
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
недалеко от дома
#21 Offline
Отправлено 27 Май 2011 - 20:41
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#22 Offline
Отправлено 27 Май 2011 - 21:06
|
|
#23 Offline
#24 Offline
Отправлено 27 Май 2011 - 21:49
не нервничайте так батенька,нервные клетки не восстанавливаются,ну нашел и нашел,все обошлось и хорошо,как будто вы ничего подобного никогда в жизни не находили.Надеюсь никого не обидел своими ответами и темой.Ха-ха. Да собирайте на здоровье...
|
|
#25 Offline
Отправлено 27 Май 2011 - 22:02
|
|
#26 Offline
Отправлено 27 Май 2011 - 22:13
:kopay: спасибо за поддержку)на глубине 50 и более сантиметров пехотная мина будет звенеть цветом, и стукнов в нее лопатой тоже можно словить... это все понимают и копают все равно, жить вообще не безопасно, это неизбежно заканчивается смертью, так может удовольствие стоит с риском получить нежели трястись всю жизнь и на смертном одре ни чего не вспомнить????
#27 Offline
#28 Offline
#29 Offline
Отправлено 28 Май 2011 - 10:45
Согласен......накопать всего и ещё домой припереть....Писец блин . Есть запасные пальцы?
#30 Offline
Отправлено 28 Май 2011 - 11:08
Че то насчет куриц не понял? Поясните пожалуйста?курицы Вы че тут развели, всем хочется показаться какие Вы умные и осторожные? вам сказали что он с ним сделал и все, то что там все целое это очень элементарно, физика, сопротивление от колпачка не последовало вот и вытолкнуло его просто, если бы он его нижней частью положил к борту мангала тогда уже в стороны пошло бы!!!! направленную мину представите и вам станет понятнее про что я.....
#31 Offline
Отправлено 28 Май 2011 - 14:45
чего всего то накопать,один детонатор который не дома был обезврежен? Петарду если в руках зажать сильнее пальцы развернет,вы тут так все пишете как будто я целый арсенал гнилых мин и снарядов домой принес который вот вот взорвется.Согласен......накопать всего и ещё домой припереть....