Не факт, что не копаное. В этом году была на одном из прошлогодних мест, так и не видно, что копано было. Или я так тщательно маскирую свои ямы ?
наверно маскируте тщательно)) обычно как после бомбежки если копано, даже ямы не заваливают
|
Отправлено 26 Июнь 2014 - 10:41
Не факт, что не копаное. В этом году была на одном из прошлогодних мест, так и не видно, что копано было. Или я так тщательно маскирую свои ямы ?
наверно маскируте тщательно)) обычно как после бомбежки если копано, даже ямы не заваливают
Отправлено 26 Июнь 2014 - 21:32
а че на телефоне нет фотоаппарата?
есть, с фоткаю в следующий раз, могу космоснимок места показать, но там мало что поймещь
Отправлено 26 Июнь 2014 - 22:30
ну кусты - фигня, как грубо запахали так и заросло, яблони - возможно тоже случайность (а может и нет...)
я бы и середину этого поля проверил, и где переезд через канаву, и нижний правый угол этой картинки...
зазвенит мусор ...если что-то было, обязательно зазвенит... плюсом куски керамики будут, кирпичные осколки...
можно бегать довольно быстро и внимательно вглядываться в кротовые кучки, обязательно что-то красное или коричневое промелькнёт...
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 Июнь 2014 - 23:21
ну кусты - фигня, как грубо запахали так и заросло, яблони - возможно тоже случайность (а может и нет...)
я бы и середину этого поля проверил, и где переезд через канаву, и нижний правый угол этой картинки...
зазвенит мусор ...если что-то было, обязательно зазвенит... плюсом куски керамики будут, кирпичные осколки...
можно бегать довольно быстро и внимательно вглядываться в кротовые кучки, обязательно что-то красное или коричневое промелькнёт...
То что на на карте до посадок это прибрежная зона, поле за посадками, засеяно, только осенью можно пройти, около кустов все прошел мусока мало и от тракторный))я то же искал куски киртпича и керамики но нечего нет. Сегодня не получилось доехать теперь только на выходных. Спасибо за наводку
Отправлено 27 Июнь 2014 - 01:13
есть, с фоткаю в следующий раз, могу космоснимок места показать, но там мало что поймещь
слишком близкий снимок, по нему я могу сказать только то что там растет трава и не только а принадлежность возможную данного места к застройке, учитывая что это место возделывалось я не смогу подтвердить....
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Жетон или? |
Неопределенные предметы - определяем вместе | Boris33 |
|
|
|
акче или? |
Ордынские монеты | Geka26rrus |
|
|
|