Кто пользуется на таком приборе или аналогичном, не штатной катушкой 10. Интересует какая у кого и мнение о ней. Что лучше взять?
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

На ака сигнум sft 7272 помогите с катушкой
Отправлено 04 Июль 2014 - 20:24
13" 7 кГц себе взял на SFT. ну вроде поглубже, да шире охват.. но и потяжелее. )
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 Июль 2014 - 23:39
на крупную монету глубина потеряется.. хорошие места надо проходить и высокочастотной и большой мелкочастотной. можно и чешую найти и крупную глубокую монету
взял мфт+13" 3-х частотку.. думаю - нормальный универсал и по глубине хороша. сфт думаю продать
Отправлено 24 Июль 2014 - 23:58
Ну мд думаю тут не причём мфт тоже многочастотный прибор и такие катушки поддерживает. Низко частотная снайперка у меня есть среднечастотная тоже а вот дальше думаю или элипс на 7Кгц или на 14Кгц или что другое. Чтоб по весу не тяжёлая, чтоб чешую видела и мелочь, но и по возможности крупняк не пропускала.
Отправлено 25 Июль 2014 - 00:19
Ну мд думаю тут не причём мфт тоже многочастотный прибор и такие катушки поддерживает. Низко частотная снайперка у меня есть среднечастотная тоже а вот дальше думаю или элипс на 7Кгц или на 14Кгц или что другое. Чтоб по весу не тяжёлая, чтоб чешую видела и мелочь, но и по возможности крупняк не пропускала.
а зачем нужна низкочастотная снайперка? чешую не видит, по глубине тоже фигня