И не уговаривайте за 2000 тыра. Я вижу, что вас крайне заинтересовала монета. Типа я еще был и психологом по первому образованию...
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
3 коп 1929 г. перепутка
#21 Offline
#22 Offline
Отправлено 07 Июнь 2014 - 19:19
И не уговаривайте за 2000 тыра. Я вижу, что вас крайне заинтересовала монета. Типа я еще был и психологом по первому образованию...
ха ха ха фиговый из вас психолог значит. раз в бизнес подались, значит по первому образованию не вышло
я вас удивлю. но практически все здесь на форуме, у меня, и на многих других форумах. и многие мои знакомые в реале. в том числе находящиеся также на форумах, знают что я сектантством не увлекаюсь мне эти заморочки типа разновиды штемпелей, стебелей, кривые ноги у коня, лапы у орла, косые глаза и короткие гривы... по барабану. я коллекционирую монеты по номиналу, году, монетному двору. на этом всё... мне свои то альбомы со стандартными монетами уже складывать некуда. а вы говорите штемпеля... мне сложно объяснить на фиг в коллекции десяток одинаковых монет одного номинала и года. которые только и отличаются какой то фигней, которую нужно через лупу и со специальным сектантским каталогом рассматривать...
я к разновидностям отношусь вот такой фразой: это от лукавого и для развода людей на бабки придумывая новые разновиды и редкости
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#23 Offline
Отправлено 07 Июнь 2014 - 19:29
Тем не менее вы зависли на этой ветке, что как бэ намекает, что свое первое образование я кушал не зря.
#24 Offline
Отправлено 07 Июнь 2014 - 19:33
ха ха ха фиговый из вас психолог значит. раз в бизнес подались, значит по первому образованию не вышло
я вас удивлю. но практически все здесь на форуме, у меня, и на многих других форумах. и многие мои знакомые в реале. в том числе находящиеся также на форумах, знают что я сектантством не увлекаюсь мне эти заморочки типа
разновиды штемпелей, стебелей, кривые ноги у коня, лапы уорла, косые глаза и короткие гривы... по барабану. я
коллекционирую монеты по номиналу, году,
монетному двору. на этом всё... мне свои то альбомы со
стандартными
монетами уже складывать некуда. а вы говорите штемпеля... мне сложно
объяснить на фиг в коллекции десяток одинаковых монет
одного номинала и
года. которые только и отличаются какой то фигней, которую
нужно через лупу
и со специальным сектантским каталогом рассматривать...
я к разновидностям отношусь вот такой фразой: это от
лукавого и для развода
людей на бабки придумывая новые разновиды и редкости [/
quote]А вот это в точку,должен сказать,скрипя сердцем и
вкушая ароматы нумизматического дымка(по вашему
совету),но вот эти разновиды типа один желудь и два желудя в рядовых монетах давно меня вводили в бездну сомнений,значит я не один такой,считающий это бесовщиной..ура.!!
Сообщение отредактировал vad1970: 07 Июнь 2014 - 19:35
#25 Offline
Отправлено 07 Июнь 2014 - 19:35
Тем не менее вы зависли на этой ветке, что как бэ намекает, что свое первое образование я кушал не зря.
кушали зря... я редко здесь бываю. могу полгода не появляться на этом форуме. потом захожу и отписываю в куче тем по советстким монетам. помогаю в атрибуции и оценке. а завис в этой теме, ну воспитан так. не могу не ответить. это просто некультурно
#26 Offline
Отправлено 07 Июнь 2014 - 19:37
кушали зря... я редко здесь бываю. могу полгода не появляться на этом форуме. потом захожу и отписываю в куче тем по советстким монетам. помогаю в атрибуции и оценке. а завис в этой теме, ну воспитан так. не могу не ответить. это просто некультурно
Кушал не зря. В чем вы сами и расписались, заходя раз в полгода на форум. Вас интересовала не атрибуция, которой вы отделались одним словом "она" , а цена перепутки.
Сообщение отредактировал ephios: 07 Июнь 2014 - 19:38
#27 Offline
Отправлено 07 Июнь 2014 - 19:47
Кушал не зря. В чем вы сами и расписались, заходя раз в полгода на форум. Вас интересовала не атрибуция, которой вы отделались одной фразой , а цена перепутки.
точно с психологией у вас совсем плохо... лекции прогуливали? у вас удивительная и странная логика выдавать желаемое за действительность и потом навязать это общественности. то вы решили что я своей оценкой сделал предложение о покупке. то в чем то расписался... это тактика никогда не приводила никого к хорошему результату... рекомендую изменить подход.
меня всегда удивляли люди не соглашающиеся с атрибуцией по сохрану и цене. спрашивается: если есть свое представление о сохранности, чистке и её результате, цене. зачем идти на форум и спрашивать у других? если всё равно не нравится ответ.... но это вопрос риторический. не утруждайтесь в ответе.
пожалуй пойду из темы. пока мне ещё чего нибудь горе - психолог не приписал. обещаю больше лично в ваших темах не появляться. а то у вас логика странная. человек оценил - значит сразу типа предложение о покупке сделал. это вы так далеко зайдете. теперь каждого форумчанина оценивающего на форуме можно по вашему за язык подтягивать. а если оценка и пример реального прохода не понравилась - значит типа лохов развели...
удачи и всех благ. с уважением.
#28 Offline
Отправлено 07 Июнь 2014 - 19:55
vad1970, Тут скорее извечный спор трудяг с МД и нумизматов. За оценку их труда. Мне было обидно наблюдать, как коллекционеры с презрением опускали простых ребят копарей по цене, заранее согласовывая цены. Механизм прост: "Что вы тут такое страшное нам показываете!", как в моем случае, так и с "Господи, чем вы ее чистили? Гадким утенком?" Почему мне стало обидна за людей, которые пашут не разгибаясь в полях, а их потом их задвигают по цене. Я и сам могу кого угодно задвинуть, так что мне стало просто интересно, как этот номер пройдет на мне.
точно с психологией у вас совсем плохо... лекции прогуливали? у вас удивительная и странная логика выдавать желаемое за действительность и потом навязать это общественности. то вы решили что я своей оценкой сделал предложение о покупке. то в чем то расписался... это тактика никогда не приводила никого к хорошему результату... рекомендую изменить подход.
меня всегда удивляли люди не соглашающиеся с атрибуцией по сохрану и цене. спрашивается: если есть свое представление о сохранности, чистке и её результате, цене. зачем идти на форум и спрашивать у других? если всё равно не нравится ответ.... но это вопрос риторический. не утруждайтесь в ответе.
пожалуй пойду из темы. пока мне ещё чего нибудь горе - психолог не приписал. обещаю больше лично в ваших темах не появляться. а то у вас логика странная. человек оценил - значит сразу типа предложение о покупке сделал. это вы так далеко зайдете. теперь каждого форумчанина оценивающего на форуме можно по вашему за язык подтягивать. а если оценка и пример реального прохода не понравилась - значит типа лохов развели...
удачи и всех благ. с уважением.
И вам всего хорошего.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|