Если меня не подводит зрение, то это перепутка. Или ошибаюсь?
|
Отправлено 07 Июнь 2014 - 14:42
Если меня не подводит зрение, то это перепутка. Или ошибаюсь?
Отправлено 07 Июнь 2014 - 14:48
она. жаль состояние её можно охарактеризовать как - труп... по цене разумеется - кому сколько не жалко из заинтересованных. можно на аук с 200 рублей и сколько накидают.
Отправлено 07 Июнь 2014 - 14:53
Та латно труп. Нечищена. As is с подвала. Мечта рачительного коллекционера. А то сначала убивают очистителем ржавчины, а потом выставляют. на оценку.
Отправлено 07 Июнь 2014 - 14:57
Отправлено 07 Июнь 2014 - 15:00
Та латно труп. Нечищена. As is с подвала. Мечта рачительного коллекционера. А то сначала убивают очистителем ржавчины, а потом выставляют. на оценку.
увы. но как вам сказал выше alaver. под зеленкой поля уже нет. глубокие раковины. она и в нормальном состоянии не очень больших денег стоит. а в таком разве что на хорошее пиво
Сообщение отредактировал Коllекционер: 07 Июнь 2014 - 15:00
Отправлено 07 Июнь 2014 - 15:05
Можа подумать я рядовые советы с этого подвала не чистил. А на пиво даже не уговаривайте. Я его не пью. Коньяк предпочитаю.
Отправлено 07 Июнь 2014 - 15:09
Можа подумать я рядовые советы с этого подвала не чистил. А на пиво даже не уговаривайте. Я его не пью. Коньяк предпочитаю.
ну почистите и явите нам прелесть. ну и заодно свое видение цены озвучьте. а я свою оценку всегда могу подтвердить твердым доводом
Отправлено 07 Июнь 2014 - 15:27
Предложите тоже. Зачем мне ее чистить? Чтобы потом мне заявили:" "Oh my God! He killed Kenny! You bastard!" Цена по проходам известна. По ним и за труп дают коньяка бадью, а не литр пива.
Отправлено 07 Июнь 2014 - 15:50
Предложите тоже. Зачем мне ее чистить? Чтобы потом мне заявили:" "Oh my God! He killed Kenny! You bastard!" Цена по проходам известна. По ним и за труп дают коньяка бадью, а не литр пива.
хм... ну тогда мы с вами разные напитки называем коньяком и пивом я думаю что больше 2000р не наберет.
Отправлено 07 Июнь 2014 - 17:57
я думаю что больше 2000р не наберет.
Операция Ы ответила:
- Это несерьезно!
- Да, да, я на русалках больше зарабатываю!
2000 тыра дают за перепутку 1929 г. убитую вхлам трактором Кировец при вспашке зяби. А это? Это ж витринный экземпляр, огурчик.,который не стыдно показать на всероссийской выставке нумизматов коллегам, которую просто умрут от зависти.
Сообщение отредактировал ephios: 07 Июнь 2014 - 17:59
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 07 Июнь 2014 - 18:03
И таки уже есть покойные?Ой вэй,примите поздравления за это орудие смерти.Коллег таки надо жалеть,мало нас,и не у всех есть такое украшение.:)2000 тыра дают за перепутку 1929 г. убитую вхлам трактором Кировец при вспашке зяби. А это? Это ж витринный экземпляр, огурчик.,который не стыдно показать на всероссийской выставке нумизматов коллегам, которую просто умрут от зависти.
Отправлено 07 Июнь 2014 - 18:16
2000 тыра дают за перепутку 1929 г. убитую вхлам трактором Кировец при вспашке зяби. А это? Это ж витринный экземпляр, огурчик.,который не стыдно показать на всероссийской выставке нумизматов коллегам, которую просто умрут от зависти.
спасибо. поржал ценю юмор. на счет кировца не знаю. помоему это как раз к вашему экземпляру. а вот пример фото монеты которая ушла на одном крупном и известном нумизматическом форуме 3 месяца назад. цена ухода на аукционе 6300 рублей. если вашу почистить. то она минимум в половину хуже будет. и это реальная продажа и реальный аукцион. смотрите и сравнивайте. желаю всег благ
Отправлено 07 Июнь 2014 - 18:24
( озадаченно) Сложили, разделили и умножили - и оказалось я два раза был женат. Эээ.. Если 6300 поделить пополам, то это никак не будет 2000. И уже не 200 с пивасиком, что вы вначале предлагали за эту перепутку.
Лоха развели на вашем ауке. На другом ауке аналогичная вашей фотке ушла за 20.000. В прошлом году, а сейчас - усушка, утруска, курс доллара , будь он неладен...
Сообщение отредактировал ephios: 07 Июнь 2014 - 18:27
Отправлено 07 Июнь 2014 - 18:29
( озадаченно) Сложили, разделили и умножили - и оказалось я два раза был женат. Эээ.. Если 6300 поделить пополам, то это никак не будет 2000. И уже не 200 с пивасиком, что вы вначале предлагали за эту перепутку.
ну здрасте приехали... я уж точно вам ничего не предлагал. я трупы не коллекционирую. у меня не морг и не кладбище. я хорошие монеты ценю.
вы ради интереса перечитайте мои сообщения внимательно и поймете что мои оценки это не предложение, а предположение.
ну и на счет 6300 поделить пополам... вы прочитайте мое предложение ну прям ооочень внимательно. я его сейчас процитирую и специально выделю слово которое расставит всё по своим местам.
"если вашу почистить, то она [color=#0000cd;]минимум[/color] в половину хуже будет."
Сообщение отредактировал Коllекционер: 07 Июнь 2014 - 18:30
Отправлено 07 Июнь 2014 - 18:33
И таки уже есть покойные?Ой вэй,примите поздравления за это орудие смерти.Коллег таки надо жалеть,мало нас,и не у всех есть такое украшение. :)
Бизнес. С 1989 года занимаюсь. Меня опускают по цене, я поднимаю.Ничего личного. Привычка. Без обид.
|
|
Отправлено 07 Июнь 2014 - 18:38
ну здрасте приехали... я уж точно вам ничего не предлагал. я трупы не коллекционирую. у меня не морг и не кладбище. я хорошие монеты ценю.
вы ради интереса перечитайте мои сообщения внимательно и поймете что мои оценки это не предложение, а предположение.
ну и на счет 6300 поделить пополам... вы прочитайте мое предложение ну прям ооочень внимательно. я его сейчас процитирую и специально выделю слово которое расставит всё по своим местам.
"если вашу почистить, то она [color=#0000cd;]минимум[/color] в половину хуже будет."
Вы перечитайте тогда мое первое сообщение. Я где-то просил оценить находку? Я просил лишь уточнить атрибуцию. Разговор о цене за убитую вхлам по цене пива завели вы. Я лишь поддержал ваш разговор. Потому что не согласен ни с оценкой сохрана монеты, ни с ее изначальной ценой за баклажку пива.
Где-то даже обидно когда тебя коллеги за колхозана с Аськой полагают.
Отправлено 07 Июнь 2014 - 18:42
Вы перечитайте тогда мое первое сообщение. Я где-то просил оценить находку? Я просил лишь уточнить атрибуцию. Разговор о цене за убитую вхлам по цене пива завели вы. Я лишь поддержал ваш разговор. Потому что не согласен ни с оценкой сохрана монеты, ни с ее изначальной ценой за баклажку пива.
Где-то даже обидно когда тебя коллеги за колхозана с Аськой полагают.
так вам атрибутировали. заодно оценили и сохран подсказали. вы тоже не прочь были поддержать диалог о цене высказали несогласие. вам на это привели конкретный пример из последних примеров. всё как бы было взаимно и не против...
я за колхозана вас и не думал принимать. вообще даже не размышлял на этот счет.
|
|
Отправлено 07 Июнь 2014 - 18:47
так вам атрибутировали. заодно оценили и сохран подсказали. вы тоже не прочь были поддержать диалог о цене высказали несогласие. вам на это привели конкретный пример из последних примеров. всё как бы было взаимно и не против...
я за колхозана вас и не думал принимать. вообще даже не размышлял на этот счет.
Спасибо за атрибуцию в виде слова "она". Понимаете, для меня и 5 тыров вообщем-то не деньги, а вы мне пивасика предложили нацедить за перепутку. Перечитайте сами себя с начала.
Отправлено 07 Июнь 2014 - 18:48
Спасибо за отменное чувство юмора,с ув.Бизнес. С 1989 года занимаюсь. Меня опускают по цене, я поднимаю.Ничего личного. Привычка. Без обид.
Отправлено 07 Июнь 2014 - 18:58
Спасибо за атрибуцию в виде слова "она". Понимаете, для меня и 5 тыров вообщем-то не деньги, а вы мне пивасика предложили нацедить за перепутку. Перечитайте сами себя с начала.
я рад за вас а для меня и 5000 рублей деньги. и 10 рублей деньги. и миллион тоже деньги. потому как не разделяю суммы на достаток. одинаково отношусь к хорошей обычной советской монетке. и к дорогому царскому рублю. коллекционирую все монеты России периода 1700-2014. это ведь просто хобби и увлечение. а пиво в пример привел вполне нормально. за кружку настоящего пива и 2000 рублей не жалко. уверен что вы знаете толк в настоящем пиве
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Билон 10 копеек 1929 г. |
Монеты СССР - России | BLARNIK |
|
|
|
10 копеек 1929 год. |
Архив | alex43 |
|
|
|