Всем привет! Ни кто не продает Асю 250??? как думаете хороший аппарат? я только начинаю!!!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Куплю Асю 250
Автор
seregin.071
, 04 май 2010 07:04
Сообщений в теме: 7
#1 Offline
Отправлено 04 Май 2010 - 07:04
#2 Offline
Отправлено 04 Май 2010 - 10:48
Хороший, а что по деньгам так сильно ограничены , что не больше не меньше? Баунти голд, фишер 4, минелаб 305 к примеру........
#3 Offline
Отправлено 04 Май 2010 - 10:50
не плохой апарат ! для начинающего очень даже неплохо а почему вы хотите взять б\у ведь новый он лучше ! да и по цене доступный советую обратится к портнерам форума я слышал что можно даже на прокат брать !Всем привет! Ни кто не продает Асю 250??? как думаете хороший аппарат? я только начинаю!!!
#4 Offline
#5 Offline
Отправлено 04 Май 2010 - 10:54
апорат прост и удобен нужно только привыкнуть ну все приходит с опытом тут один продавал даже с удачей в комплекте
#6 Offline
Отправлено 04 Май 2010 - 18:03
всем огромное спасибо за советы!!! я пробывал Асей сам рабтать, (у друга такой аппарат) вроде понравилось!!! но больше ни чем не работал так что сравнивать не с чем! всем огромное спасибо!
#7 Offline
Отправлено 04 Май 2010 - 18:25
Для начинающего Аська 250 - по моему мнению лучший выбор. Дискрим, пинпоинт (очень удобно), чувствительность (8 уровней), режимы: монеты, ювелирка, реликвии все металлы. По моему мнению лучше ходить с режимом все металлы, особенно по началу и в зависимости от того что ты ищешь! И копать с начала все подряд, чтобы привыкнуть к сигналам и определиться к какому металлу какой сигнал относится .
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#8 Offline
Отправлено 05 Май 2010 - 12:28
Тут вот как, если бюджет позволяет, надо брать то на что денег хватает , это если ты уверен что будеш заниматься копом постоянно, с огромным желанием вырываясь к местам проведения раскопок. Если ты не уверен , что тебе это понравится , то конечно да надо брать не дорогой аппарат и ася 250 наилучший выбор! Вот я лично покупая асю не думал, что меня так торкнет)), а еслиб знал, то взял бы что нить покруче хотя ася мне оч. нравится да еще я NEL катуху к ней купил чтоб поглубжее было и всеравно в магазин поисковый, когда заходишь)) глаза как то непроизвольно устремляются туда где "трактор" висит)), дискрима хорошего хоца не меньше чем глубины.... вот так !
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|