Всем привет ! ищу постоянную компанию для поисков. занимаюсь поиском не так давно, аппарат Garrett 2500, автомобиля нет . живу на Университете. работаю 2 через 2 времени хватает. буду рад с кем нибудь с напарником или компанией ездить на раскопки . бензин пополам. район для поисков можем определить . для связи ripmav@mail.ru
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
поиск постоянных компаний
Автор
ripmav
, 03 май 2010 22:11
Сообщений в теме: 4
#1 Offline
Отправлено 03 Май 2010 - 22:11
#2 Offline
Отправлено 06 Май 2010 - 12:30
Машины тоже нет, но всегда раз создать костяк единомышленников.Всем привет ! ищу постоянную компанию для поисков. занимаюсь поиском не так давно, аппарат Garrett 2500, автомобиля нет . живу на Университете. работаю 2 через 2 времени хватает. буду рад с кем нибудь с напарником или компанией ездить на раскопки . бензин пополам. район для поисков можем определить . для связи ripmav@mail.ru
#3 Offline
Отправлено 06 Май 2010 - 21:17
Здравствуйте ripmav.Я готов составить вам компанию работаю 5-2вых,прибор у меня тоже Garrett 2500 и машина есть(легковушка).Сам живу на Нагорной.Копаю в основном по войне,но и по старине езжу.Если интересует то звоните(телефон в личке)
#4 Offline
#5 Offline
Отправлено 12 Май 2010 - 01:12
ищу компанию для выезда на первый коп в направлении ярославского шоссе, хех поделитесь опытом - пишите в личку!