присоединюсь к компании ( желательно за 2 дня знать точно - планы подогнать ) - нахожусь между ногинском и москвой .
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Владимирская область
#21 Offline
#22 Offline
Отправлено 15 Июнь 2014 - 22:15
тогда назначай дату...присоединюсь к компании ( желательно за 2 дня знать точно - планы подогнать ) - нахожусь между ногинском и москвой .
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#23 Offline
Отправлено 15 Июнь 2014 - 22:19
да хоть завтра ( я свободен ) - могу подъехать к ногинску ( горьковское шоссе) утром часиков в 7 ( или чуть ранее) - далее в личку
#24 Offline
Отправлено 18 Июнь 2014 - 23:46
В окраины Юрьевь-Польского соваться не стоит вообще. В позапрошлом году у меня и еще одного комрада под Юрьевом МД забрали и 5 часов держали в ментовке.
Не знаю, возможно смотря где копать. Мы в позапрошлом и в прошлом году копали урочище Березнецы и Ратьково. И то и другое далеко в полях и если кто-то попытается подъехать-незаметно не получится, можно успеть скинуть хабар. Но сейчас действительно всё под посевами. А вообще согласен, как-то обеденел Юрьев на находки. 2 года назад каждые выхи туда мотались, а в прошлом - один раз. Мне кажется в рязанской больше можно накопать
#25 Offline
Отправлено 23 Июнь 2014 - 08:30
Был на выходных под Юрьевом, прокатился по двум деревенькам распаханным, нашел штук 5 какаликов, колечко и кусок метала хрен поймешь какого бьется как цветнина а на вид сталь обычная. Фото позже выложу на обозрение и обсуждения. Клюшкой местами уже махать тяжело трава по пояс и посевы уже кое где тоже по пояс, так что ждем осень когда уборка будет.. Кстати народ там капает запойно, я пока до своих мест добирался в полях три разные компании встретил, все кстати местные один только из Переславля! А когда сам копал подъехали двое из Александрова... так поболтали немного, говорят народу в этом году тьма и отовсюду. По находкам не айс типа повыбили много. Так что так.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|