Как мне показалось,- монета интересная. Но...состояние!? Товарищи подскажите стоит ли заморачиваться или на "середину Днепра"?
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Возможна ли реанимация?...или в морг?
#1 Offline
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 22 Май 2014 - 17:47
Как мне показалось,- монета интересная. Но...IMG_0877.JPGIMG_0878.JPGсостояние!? Товарищи подскажите стоит ли заморачиваться или на "середину Днепра"?
её уже химией доработали.. вот если изначально механникой.. может и вытащили бы спецы
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 22 Май 2014 - 17:56
Как мне показалось,- монета интересная. Но...IMG_0877.JPGIMG_0878.JPGсостояние!? Товарищи подскажите стоит ли заморачиваться или на "середину Днепра"?
Облачника в Днепр ? Он же не водоплавающий .
Надо чистить , может что и получится .
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#4 Offline
|
|
#5 Offline
Отправлено 22 Май 2014 - 18:03
её уже химией доработали.. вот если изначально механникой.. может и вытащили бы спецы
Ну только в колхозные времена химией её родимую. Я как поднял, так только в дистиляте.
#6 Offline
Отправлено 22 Май 2014 - 18:05
Ну только в колхозные времена химией её родимую. Я как поднял, так только в дистиляте.
да ладно... зелень дистилянтом сняли?
|
|
#7 Offline
Отправлено 22 Май 2014 - 18:08
Сань , поднял я монетку . Ну какал , в смысле не наср...л а какалистый какалик . Решил опыты провести , в чем я ее только не " шпарил " и вот когда показался " Орел облачник " меня чуть Кондратий не хватил .
А у тебя по сравнению с моей - муха не сидела .
Так что результат всяко лучше будет
Сообщение отредактировал Киря: 22 Май 2014 - 18:11
|
|
#8 Offline
Отправлено 22 Май 2014 - 18:18
Какая к фигам зелень? Вот она с поля, из дождевой воды в дистилят перекочевала.(центр, справа от Катиного двунделя)...а, ну мыта с мылом.
|
|
#9 Offline
Отправлено 22 Май 2014 - 18:20
|
|
#10 Offline
Отправлено 22 Май 2014 - 18:20
Какая к фигам зелень? Вот она с поля, из дождевой воды в дистилят перекочевала.(центр, справа от Катиного двунделя)IMG_0866.JPG...а, ну мыта с мылом.
не понял.. а кто тогда её разъел до такого жуткого состояния?
#11 Offline
Отправлено 22 Май 2014 - 18:28
не понял.. а кто тогда её разъел до такого жуткого состояния?
...последний раз пользовался химикалиями в позапрошлом году ...в качестве маниакальной потребности в некрафилии, по отношению к "какалам"
#12 Offline
Отправлено 22 Май 2014 - 18:42
#13 Offline
Отправлено 22 Май 2014 - 18:52
В азоточке или саляночке ее надо сполоснуть!)))))))))))))))))))))))))
И тогда к моему " Орлу " в братскую могилу .
Во первых Александр реши что ты хочешь от этой монеты ?
Если себе оставить , возьми пару какалов и потренируйся в чистке . Рарик не поношенный не выйдет , но всяко лучше будет , НАДЕЮСЬ
А если продать ? То продавай так . Пусть покупец сам дальше думает .
|
|
#14 Offline
Отправлено 22 Май 2014 - 21:20
Пытал сейчас утюгом домашних на тему:-"Кто налил в дистилят,- "царской водки"?! " Все молчат ,диверсанты, один кот сознался, сказал гад:-"МЯУ". Потом глянул на монету и обомлел. Зеленеет. Оказывается на верхних рисунках она мокрая. Фу...я уж хотел её зелёнкой мазать. Всё равно ,"укакальчик". А жаль.
|
|
#15 Offline
Отправлено 22 Май 2014 - 22:18
В азоточке или саляночке ее надо сполоснуть!)))))))))))))))))))))))))
А ведь некоторые могут и реально воспользоваться Вашим советом! Ставьте хотя-бы смайлики. Монетка уже не живая, но еще не труп. Идеальной не будет, но облагородить можно
Пытал сейчас утюгом домашних на тему:-"Кто налил в дистилят,- "царской водки"?! " Все молчат ,диверсанты, один кот сознался, сказал гад:-"МЯУ". Потом глянул на монету и обомлел. Зеленеет. Оказывается на верхних рисунках она мокрая. Фу...я уж хотел её зелёнкой мазать. Всё равно ,"укакальчик". А жаль.
В БТА её родимую. Чтоб не зеленела дальше
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#16 Offline
Отправлено 22 Май 2014 - 22:29
#17 Offline
Отправлено 22 Май 2014 - 22:40
Товарищи(так и не умею ставить смайлики)!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))) А вот объясните мне пожалуйста!!!!!)))))))))))) Чем отличается мех расчистка с применением БТА и паралоида, от кислотной обработки, то есть полного уничтожения всех болезней и родной патины и послед нанесения свежей патины?)))))))) я как понимаю и бта и паралоид не нарушают родную патину реагируя с ней?))))))
Смайлики у вас нарисованы в поле, в верху, когда пишешь сообщение нажимаешь они вылезают а на счёт кислоты, она сожрёт всё что нужно и не нужно, а в идеале нужное должно остаться, для этого мехчистка. БТА блокирует зелень останавливает болезнь, паралойд закрепитель связующее закрепляет поверхность делает её монолитной чтоб не осыпалась.
Сообщение отредактировал rulikmur: 22 Май 2014 - 22:44
|
|
#18 Offline
|
|
#19 Offline
Отправлено 22 Май 2014 - 22:54
Я правильно понимаю, что при нанесении любого из этих веществ, происходит реакция и создается новая патина? Или все же они не как не реагируют с родной патиной, то есть нет взаимопроникновения?http://forum.relicvi...eskaia-chistka/ Всё разжевано.
#20 Offline
Отправлено 22 Май 2014 - 23:05
Я же вам написал что делает каждое вещество. У каждого своя функция. А по поводу мех чистки вот как то так. Было это IMG_1757.JPG 35,02К 26 Количество загрузок: а вот на этапе чистки ещё не доделано, правда это моя первая чистка только учусь потому не судите. IMG_1776.JPG 623,08К 24 Количество загрузок:
Правда этот результат мне тоже не нравится, но лучше чем кислота, а потом одни ямы и ни какого профиля.
|
|