Был Т54 , купил поздно осенью,толком не понял,продал, сейчас есть желание немедленно купить опять приборчик, вопрос собственно что купить если сравнивать с т54, 305тую (можно её поставить наравне с т54?) либо нужно 505тую покупать.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
х -терра 305 или 505
Автор
cubinezz
, 29 апр 2010 20:43
Сообщений в теме: 3
#1 Offline
Отправлено 29 Апрель 2010 - 20:43
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 30 Апрель 2010 - 20:53
это я понимаю, в 34ке была одна частота в 305 уже две как в т54,потому и спрашиваю, ещё это смущает про 305 Характеристики Металлоискателя Параметр Значение Военно-исторические раскопки в принципе подойдет Геология почти не подходит Коммунальное хозяйство хорошо подойдет Монеты и реликвии лучше не бывает-----------------------------тут то что надо Пляжный поиск хорошо подойдет Подводный поиск почти не подходит а про 505 Характеристики Металлоискателя Параметр Значение Военно-исторические раскопки хорошо подойдет Геология почти не подходит Коммунальное хозяйство хорошо подойдет Монеты и реликвии почти не подходит --- ----------------------- - -вот это смущает !!! Пляжный поиск лучше не бывает Подводный поиск почти не подходит34 это 305. 54 это 505
#4 Offline
Отправлено 04 Май 2010 - 13:13
я бы на это ваще ориентироваться не стал, по таким характеристикам если судить ,то 705-я терка лучше чем е-трак получается, сам таким образом сравнивал и не понял ващи не хрена Мол вопрос :- а на хрена тогда е-трак если у 705 показатели выше??!! Не, тут лучше отзывы читать.