Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Есть кто из Ярославля???
#1 Offline
Отправлено 28 Апрель 2010 - 21:22
#2 Offline
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 04 Апрель 2011 - 10:59
А который Борисоглеб - который Тутаев или тот, который возле Ростова?Мы из Борисоглеба...
#5 Offline
Отправлено 05 Апрель 2011 - 01:50
Возле Ростова.А который Борисоглеб - который Тутаев или тот, который возле Ростова?
#6 Offline
Отправлено 05 Апрель 2011 - 08:59
Ух ты! Как интересно, у меня жена отсюда родом! Я у Вас раз в месяц стабильно появляюсь. Разок даже с МД приезжал - прошелся по полю возле Устья между Троицей и БГ. А Вы Анну Шипулину не знаете? Семья Черняевых.Возле Ростова.
#7 Offline
Отправлено 05 Апрель 2011 - 13:47
Я здесь живу 1996 года, по фамилиям знаю не всех. Жена у меня родом отсюда, вечером придёт с работы, узнаю у неё. Кстати, ваши родственники из самого Борисоглеба или из района?Ух ты! Как интересно, у меня жена отсюда родом! Я у Вас раз в месяц стабильно появляюсь. Разок даже с МД приезжал - прошелся по полю возле Устья между Троицей и БГ. А Вы Анну Шипулину не знаете? Семья Черняевых.
#8 Offline
Отправлено 05 Апрель 2011 - 15:35
#9 Offline
#10 Offline
Отправлено 08 Апрель 2011 - 16:48
В Петровском бываю регулярно.Вот земляки такой сайт с картами организовали. http://borisoglebsky-ray.narod.ru/бываю регулярно!
#11 Offline
Отправлено 08 Апрель 2011 - 20:55
#12 Offline
Отправлено 11 Апрель 2011 - 08:50
модераторы опасаются Ярославский ибо это мафияПеребор с ярославскими темами .. куда модераторы смотрят?
#13 Offline