Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Местные
#41 Offline
Отправлено 29 Апрель 2010 - 20:47
#42 Offline
Отправлено 30 Апрель 2010 - 11:31
Ребята, тему надо заканчивать. Ради убийства или самоубийства на коп ездить не стоит. Деревни жечь не надо они лет через 10 сами вымрут при подобном образе жизни обитателей. Для серьёзных разборок давал рецепт ранее( почти по науке и никаких правовых последствий). Официально, это покупка травмирующего оружия. Вообще то лучше всего спортзал, большие вера и много подходов, обильное питание и набор веса. Затем бритьё наголо и покупка фирменной биты. В селе это ну очень уважают. Время там для местных дебилов остановилось на фильме Бригада. Ну а если цепяру на шею, пару другую гаек на пальцы да эти пальцы веером! Да они без МД вым всё перекопают и до околицы проважать будут. Как же, барин пожаловали-с. Кстати такого персонажа можно просто с собой приглашать типа на отдых. Вы копаете, а он меж вами ходит в спортивных штанах, коньячёк ваш попивает, сигарой попыхивает и помповиком тычет в ямки, а типа чё энто, какой век! А можно как на снимке, двое копают, а один поглядывает. Всем успехов на выходных! Берегите природу и её обитателей, мать их, а пуще всего себя!Спалить нах это Рогачево и устроить там глобальные раскопки, место же еще не выбито))? Аж зло берет!
#43 Offline
Отправлено 30 Апрель 2010 - 11:42
Блин, а ты мне не говорил, давай хоть потом по бутылкам постреляем)))Мне вот то же кажется, что вряд ли кто-то из таких уродов побежит в милицию, они сами с ней не очень дружат. Всегда дрались люди в деревнях и никто никого не сажал и заявлений не писал. А вот с дружками своими прийти, если во время свалить не успеете - это уже ближе к реальности. Но пневматику на всякий случай с собой таскаю...
#44 Offline
Отправлено 30 Апрель 2010 - 12:36
#45 Offline
Отправлено 30 Апрель 2010 - 14:25
#46 Offline
Отправлено 30 Апрель 2010 - 23:18
#47 Offline
#48 Offline
Отправлено 02 Май 2010 - 09:42
ЛЮДИ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ.. КТО-ТО ВЫРОС В СУРОВЫХ УСЛОВИЯХ ,ЕГО ТЫ ХЕР ЧЕМ СЛОМАЕШЬ,А КТО-ТО МОЖНО СКАЗАТЬ РОС АРИСТОКРАТОМ БЫЛ ЛЕЛЕЯН И ЛЮБИМ И СКОЛЬКО НИ ХОДИ В СПОРТЗАЛ ИЛИ КАКОЙ ТАКОЙ ФИТНЕС,-ТОЛКУ НЕ БУДЕТ,-Я ВИДЕЛ КАК ЛОМАЛИ ТАКИХ МИМОЗ НАКАЧАННЫХ,Я САМ ИХ ЛОМАЛ,ВСЕ ДЕЛО В ПСИХОЛОГИИ И ВНУТРЕННЕЙ ЖЕСТКОСТИ И ЖЕСТОКОСТИ... А ВСЕ ЭТИ СОВЕТЫ ПО ТИПУ,- СХОДИ ПОТРЕНЕРУЙСЯ ,БРОСЬ КУРИТЬ,-ХЕРНЯ ПОЛНАЯ,ХОТЯ ЗАНЯТЬСЯ БЕГОМ СОВЕТ ДЕЛЬНЫЙ,НО И ТО,КОГДА СТРАШНО НОГИ ТО ПОДКАШИВАЮТСЯ ,БЕЖАТЬ ПЛОХО. И Я ДАМ СОВЕТ,-ЕСЛИ ХОТИТЕ КОМУ-ТО ПРОТИВОСТОЯТЬ,ТО УЖ ЛУЧШЕ НАЙДИТЕ БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ НЕЛЕГАЛЬНЫЙ И ПУСТЬ ВАМ ТАМ НАБЬЮТ РОЖУ РАЗ 20,РЕАЛЬНО ТАК НАБЬЮТ,НИ ОДИН СПОРТЗАЛ НЕ НАТРЕНЕРУЕТ ВАС ЛУЧШЕ.... И ПО ПОВОДУ ОРУЖИЯ УДЕЛ СЛАБЫХ,-ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЙ МОРТАЛ,А ВЫ В РЕАЛЬНУЮ ЖО..У ПОПАДАЛИ?ДУМАЮ НЕТ ,ЕСЛИ ЕСТЬ ТАКИЕ РАССУЖДЕНИЯ, НИ ОДИН РЕАЛЬНО НАТРЕНИРОВАННЫЙ И ЗАКАЛЕННЫЙ,ПОСТАРАЕТСЯ ИЗБЕЖАТЬ СТЫЧКИ,ЕСЛИ ПРОТИВНИК С ОРУЖИЕМ А ТЫ НЕТ,ПОТОМУ-ЧТО ЦЕНА ЖИЗНИ УЖЕ ИСПЫТАНА...по опыту скажу ( Тема про Курение была ) надо бросить курить и заняться спортом (спаринги, бег) появится уверенность во всём и если вас неожиданно бьют в голову ты не растеряешься и будешь знать ,что делать и кого из обидчиков надо разрывать первым а остальные разбегутся , а кто не убежит заняться ими поплотнее Да добавлю _ "Оружие удел слабых"
#49 Offline
Отправлено 02 Май 2010 - 11:17
#50 Offline
Отправлено 03 Май 2010 - 17:01
Как говорил инструктор по стрельбе - " Время тупых бойцов кончилось, настало время - УМНЫХ СТРЕЛКОВ"...Про оружие услышал сегодня забавную фразу: Люди никак не хотят принять настоящее. Каратэ закончилось тогда, когда изобрели порох.
#51 Offline
Отправлено 03 Май 2010 - 20:49
#52 Offline
Отправлено 03 Май 2010 - 21:33
согласен полностью! любое оружие можно использовать, только надо быть ГОТОВЫМ его применить, не важно лопата или пестик какой, короче не раслаблятесь !ЛЮДИ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ.. КТО-ТО ВЫРОС В СУРОВЫХ УСЛОВИЯХ ,ЕГО ТЫ ХЕР ЧЕМ СЛОМАЕШЬ,А КТО-ТО МОЖНО СКАЗАТЬ РОС АРИСТОКРАТОМ БЫЛ ЛЕЛЕЯН И ЛЮБИМ И СКОЛЬКО НИ ХОДИ В СПОРТЗАЛ ИЛИ КАКОЙ ТАКОЙ ФИТНЕС,-ТОЛКУ НЕ БУДЕТ,-Я ВИДЕЛ КАК ЛОМАЛИ ТАКИХ МИМОЗ НАКАЧАННЫХ,Я САМ ИХ ЛОМАЛ,ВСЕ ДЕЛО В ПСИХОЛОГИИ И ВНУТРЕННЕЙ ЖЕСТКОСТИ И ЖЕСТОКОСТИ... А ВСЕ ЭТИ СОВЕТЫ ПО ТИПУ,- СХОДИ ПОТРЕНЕРУЙСЯ ,БРОСЬ КУРИТЬ,-ХЕРНЯ ПОЛНАЯ,ХОТЯ ЗАНЯТЬСЯ БЕГОМ СОВЕТ ДЕЛЬНЫЙ,НО И ТО,КОГДА СТРАШНО НОГИ ТО ПОДКАШИВАЮТСЯ ,БЕЖАТЬ ПЛОХО. И Я ДАМ СОВЕТ,-ЕСЛИ ХОТИТЕ КОМУ-ТО ПРОТИВОСТОЯТЬ,ТО УЖ ЛУЧШЕ НАЙДИТЕ БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ НЕЛЕГАЛЬНЫЙ И ПУСТЬ ВАМ ТАМ НАБЬЮТ РОЖУ РАЗ 20,РЕАЛЬНО ТАК НАБЬЮТ,НИ ОДИН СПОРТЗАЛ НЕ НАТРЕНЕРУЕТ ВАС ЛУЧШЕ.... И ПО ПОВОДУ ОРУЖИЯ УДЕЛ СЛАБЫХ,-ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЙ МОРТАЛ,А ВЫ В РЕАЛЬНУЮ ЖО..У ПОПАДАЛИ?ДУМАЮ НЕТ ,ЕСЛИ ЕСТЬ ТАКИЕ РАССУЖДЕНИЯ, НИ ОДИН РЕАЛЬНО НАТРЕНИРОВАННЫЙ И ЗАКАЛЕННЫЙ,ПОСТАРАЕТСЯ ИЗБЕЖАТЬ СТЫЧКИ,ЕСЛИ ПРОТИВНИК С ОРУЖИЕМ А ТЫ НЕТ,ПОТОМУ-ЧТО ЦЕНА ЖИЗНИ УЖЕ ИСПЫТАНА...
#53 Offline
Отправлено 04 Май 2010 - 00:38
#54 Offline
Отправлено 18 Май 2010 - 11:04
Это как надпись над писуаром-"НЕ ЛЬСТИ СЕБЕ,ПОДОЙДИ ПОБЛИЖЕ!"
#55 Offline
Отправлено 18 Май 2010 - 13:07
Не мы просто все ужасно свирепые и кровожадные, особенно когда сидим дома у компа за стальной дверью. Поэтому нам никто самогона и не наливает. Потому, что мы страшные и нас все бояться!!! Удержу в своей свирепости мы не знаем. Поэтому на копы ездим целыми автобусами, что бы друг друга хоть маленько придерживать, а то ведь недалеко и до беды. Такие вот мы необычные! Злые очень. И опасные...Мужики еле дочитал тему. У Вас что там действительно какое-то Чикаго? Я у себя езжу по деревням, без всякого оружия, бывае подойдут поговорим и не более( а то ещё и за самогонкой сбегают) , а тут такие страсти, что прям жуть.
#56 Offline
Отправлено 18 Май 2010 - 15:31
#57 Offline
Отправлено 18 Май 2010 - 15:36
Как-то копал у деревеньки, подходит мужик. Морда красная такая, сам здоровущий, чего мол делаешь, я мол так и так - копаю... Ходил он за мной ходил, я напрягся уже весь, потом он сам не удержался и говорит пойдем чегой покажу. Пошли. Как итог наговорил кучу инфы, где пятаки катины попадались в детстве. Потом попросил с ним выпить. Пришлось уважить и из погреба к водке были доставлены всякие разносолы. Напоследок мужик дал в дорогу несколько кг яблок, кучу плат с КМ'ами и попросил найти покупателя на 2 машинки Зингер, обещая прибыль по полам. ТОлько так и никакого Рогачево.Мужики еле дочитал тему. У Вас что там действительно какое-то Чикаго? Я у себя езжу по деревням, без всякого оружия, бывае подойдут поговорим и не более( а то ещё и за самогонкой сбегают) , а тут такие страсти, что прям жуть.
#58 Offline
Отправлено 18 Май 2010 - 15:48
#59 Offline
Отправлено 18 Май 2010 - 22:29
#60 Offline
Отправлено 20 Май 2010 - 16:25
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|