Последний раз покупал МД, 4 года назад.С того времени появился только 3030 с почти не нужными опциями (например поплавок).
Limited edition, black и т.д. к делу не относящаяся ерунда..
Может кто знает когда появится действительно сильный прибор?
|
Отправлено 05 Май 2014 - 09:53
Последний раз покупал МД, 4 года назад.С того времени появился только 3030 с почти не нужными опциями (например поплавок).
Limited edition, black и т.д. к делу не относящаяся ерунда..
Может кто знает когда появится действительно сильный прибор?
Отправлено 05 Май 2014 - 10:09
Отправлено 05 Май 2014 - 10:18
Garrett ATX скоро появится, может он чем порадует интересным
Отправлено 05 Май 2014 - 10:20
Garrett ATX скоро появится, может он чем порадует интересным
почему появится? уже с зимы продаются.. я еще выбирал что лучше взять gpx б/у или atx. остановился на gpx. там катушек поболе пока есть.
Отправлено 05 Май 2014 - 10:28
почему появится? уже с зимы продаются.. я еще выбирал что лучше взять gpx б/у или atx. остановился на gpx. там катушек поболе пока есть.
знаю, что у многих он висит на сайте, но в живую в продажу еще не поступал и отзывов по нему еще, вроде, никто не публиковал
Отправлено 05 Май 2014 - 10:30
знаю, что у многих он висит на сайте, но в живую в продажу еще не поступал и отзывов по нему еще, вроде, никто не публиковал
мне на желтом форуме предлагали купить в марте.. там объява постоянно висит
Отправлено 05 Май 2014 - 10:36
Отправлено 05 Май 2014 - 10:42
http://md-arena.com/...el-garrett-atx/
вот здесь отзыв
отзыв в стиле: прибор зелененький, без экрана, много кнопочек и пару фраз из инструкции.
всем интересно на какой глубине она видит чешую и мелкое серебро при катушках разных диаметров и как работает дискриминация там. а этого никто не пишет. как впрочем я тоже самое не нашел и по GPX
Отправлено 05 Май 2014 - 10:45
отзыв в стиле: прибор зелененький, без экрана, много кнопочек и пару фраз из инструкции.
всем интересно на какой глубине она видит чешую и мелкое серебро при катушках разных диаметров и как работает дискриминация там. а этого никто не пишет. как впрочем я тоже самое не нашел и по GPX
согласен)отзыв ни какой
Отправлено 05 Май 2014 - 10:46
хотелось бы отзыв человека, который с ним походил, покопал пробок и проволки, а не просто обзор по характеристикам
Отправлено 05 Май 2014 - 14:26
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 05 Май 2014 - 15:16
Георадар в помощь.. и еще там какие-то штуки есть зондировать почву
Отправлено 05 Май 2014 - 18:27
Вот это уже интереснееГеорадар в помощь.. и еще там какие-то штуки есть зондировать почву
Отправлено 08 Июнь 2014 - 13:57
Может кто в курсе,что за приборы от конторы "Фрагма"?Весь ценовой диапазон,от 100$ до 1000.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 08 Июнь 2014 - 16:13
Может кто в курсе,что за приборы от конторы "Фрагма"?
Прикололо: прибор отображает контур поверхности металлического объекта (!!).
Вижу интересное изделие - Кощей-25К - универсальный прибор, который может работать и в режиме IB, и в режиме PI (новость от 1 июня)
Видит по воздуху:
Монета диаметром 25мм до 36см Каска до 1,5м Максимальная глубина до 3м
- Может работать с глубинными петлевыми датчиками (!);
с помощью Кощея-25К можно решать более широкий спектр поисковых задач, чем с помощью любого узкоспециализированного прибора.
Сообщение отредактировал Дальник: 08 Июнь 2014 - 16:23
Отправлено 08 Июнь 2014 - 16:27
Вижу интересное изделие - Кощей-25К - универсальный прибор, который может работать и в режиме IB, и в режиме PI (новость от 1 июня)
Ему уже год - кто работал?
Отправлено 08 Июнь 2014 - 16:29
Отправлено 11 Июнь 2014 - 00:14
Насколько я знаю АКА готовит новые приборы и катушки. Не помню названия вечером доберусь до компа и посмотрю, но заявления многообещающие, типа новые технологии обработки сигнала и отстройки от грунта и все такое. Подробнее наверное "Землеройк" может рассказать.
Где то уже видел про это. Но АКА эти приборы пока вроде в Болгарии анонсирует.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Утюг чугунный угольный УМЗ КАСИМОВ до 1961г. новый |
Утюги | Сергей63 |
|
![]()
|
|
3 копейки 1934года , 1935года старый тип , 1935года новый тип |
Лоты без ставок | COMANDOR210 |
|
![]()