Ну для богатых тогда только такой прикид на копе
А это для наших дам
|
Отправлено 21 Апрель 2014 - 12:43
Ну для богатых тогда только такой прикид на копе
А это для наших дам
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 21 Апрель 2014 - 12:50
Ту, что на третьем фото, надо как следует от мошкары и комаров побрызгать, а то весь день на копе не протянет...
Отправлено 21 Апрель 2014 - 13:05
Ту, что на третьем фото, надо как следует от мошкары и комаров побрызгать, а то весь день на копе не протянет...
Это для пляжного поиска
Отправлено 21 Апрель 2014 - 13:41
Перчатки у меня, кстати, такие. Супер удобные, почти не промокают, пыль не пропускают. Возился в них в мокрой земле, промокать начали часа через четыре только. В Москве стоят недешево, а вот на китайских сайтах 10-12 долларов с бесплатной доставкой. Прикрепленные изображенияЭто мембранные? Кстати, навели на мысль, про китайские сайты, надо будет посмотреть может ссылка есть?
Отправлено 21 Апрель 2014 - 14:37
Кто с ней поедет на коп , тот не то что весь день и часа не протянет копать , не до копа будет
Отправлено 21 Апрель 2014 - 14:50
На aliexpress.com в поиске забьете mechanix и выскочит их превеликое множество)). Вообще, Mechanix называют себя штатовской фирмой, но шьется, как и многое в этом мире, в Китае. Обычные рабочие перчатки, которые покупают и службисты, и туристы, и велосипедисты.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 22 Апрель 2014 - 23:30
А мне мои понравились и не считаю 300 р большой суммой и копаю тоже не ради денег а для удовольствия. Даже на рыбалку когда хожу рыбу не беру, друзьям или родственникам отдаю чистить лень да и не любитель рыбы только налимов сам ем нравятся. А снасти тоже не из дешёвых и лодка с мотором имелась, недавно только продал, когда землю покупал. Не всё в жизни деньгами мериется. С уважением.
Сообщение отредактировал rulikmur: 22 Апрель 2014 - 23:32
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
3 рубля 2014 года (700-летие со дня рождения преподобного Сергия Радонежского) |
Монеты СССР - России | alexandero97 |
|
![]()
|
|
Копать!!!! |
Поехали копать!!! | karpoza |
|
![]()
|
|
Сборные лоты копанины по 100 рублей |