собственно вот...Бляха абсолютно целая.Чуть погнутая.но думаю это можно будет исправить.Честно говоря хотел бросить этот сигнал-уж больно глубоко закопался.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Из интересного
#41 Offline
Отправлено 12 Май 2010 - 12:27
#42 Offline
#43 Offline
Отправлено 12 Май 2010 - 12:29
ПОЗДРАВЛЯЮ!Думаю,сколько же я пропускаю...Бляха абсолютно целая.Чуть погнутая.но думаю это можно будет исправить.Честно говоря хотел бросить этот сигнал-уж больно глубоко закопался.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#44 Offline
#45 Offline
Отправлено 12 Май 2010 - 17:27
#46 Offline
Отправлено 16 Май 2010 - 18:03
#47 Offline
Отправлено 16 Май 2010 - 18:35
На бляхе, одной скобы ременной не хватает. Там их 2 должно быть.
|
|
#48 Offline
Отправлено 16 Май 2010 - 19:34
благодарю.по залипухе не подскажите?Звезда на пятаке какая то странная. Повесьте на Коинс. су Может быть - какая то редкая разновидность и стоит денег, а может и народное творчество.
На бляхе, одной скобы ременной не хватает. Там их 2 должно быть.
#49 Offline
Отправлено 16 Май 2010 - 21:10
Залипуха Деньги 1730-1734х годов ( Насчет 1734х, не уверен до конца, смотреть справочники лень). Если аккуратно почистить будет иметь успех, но цене не сориентирую - штука специфическая, но любителей монетного брака давольно много. А оттиск - красивый, может и выстрелить по деньгам.благодарю.по залипухе не подскажите?
#50 Offline
Отправлено 16 Май 2010 - 21:25
ВОТ Я ТАКОЙ ЖЕ ПОДНЯЛ!Результаты двух выездов.Выкладываю для консультации от специалистов.Остальное просто закопал на краю поля.
Вопрос первый-что за крестики?за качество фото прошу извинить.
Вопрос второй-что за чешуйки и обломок перстня?
Вопрос третий-как привести пятак в приличный вид?
Ну и напоследок-рядовой знак?
Всем откликнувшимся спасибо.Еще раз извиняйтеза фото.
Прикрепленные файлы
#51 Offline
Отправлено 16 Май 2010 - 21:28
благодарю за исчерпывающую информацию.Сам чистить не буду.Выставлю на аук.Пусть обладатель данного девайся сам под себе настраивает монетку.Залипуха Деньги 1730-1734х годов ( Насчет 1734х, не уверен до конца, смотреть справочники лень). Если аккуратно почистить будет иметь успех, но цене не сориентирую - штука специфическая, но любителей монетного брака давольно много. А оттиск - красивый, может и выстрелить по деньгам.
#52 Offline
#53 Offline
Отправлено 17 Май 2010 - 08:22
Если в "поиске" набрать название книги, то она находиться очень легко - Символика русских средневековых перстнейСимволика перстнейна Реликвии тоже писали, что она есть, только я найти не мог, поэтому даю ссылку на обменник.
#54 Offline
Отправлено 17 Май 2010 - 09:44
Шутк такой? Да?
Если там было написано все - нахрена спрашивать?
Встречная загадка - деньга справо, полушка слево, или наоборот?
Нет линейки, хоть пачку сигарет в кадр подкладывайте или спички или еше чего нибудь, размер чего известен.
#55 Offline
Отправлено 17 Май 2010 - 10:39
#56 Offline
#57 Offline
|
|
#58 Offline
Отправлено 19 Май 2010 - 18:36
Звезда обыкновенная 5-36.
|
|
#59 Offline
Отправлено 23 Май 2010 - 14:37
рассматривая чешуйку Грозного .обратил внимание что всадник повернут головой к крупу лошади.это на всех чешуйках Грозного?Чешуйка-Грозный.Ременная бляха-ВЕЩЬ!Зацепы не отломаны?
#60 Offline
Отправлено 17 Июнь 2010 - 11:17