Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
И такое бывает)Гора с плеч это так.
#1 Offline
Отправлено 04 Апрель 2014 - 09:22
Спасибо от 15 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 04 Апрель 2014 - 09:28
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 04 Апрель 2014 - 09:52
а бывает: ...и ключи в кармане, и ноги путь помнят, выходишь на полянку, а машины нету ..........не та полянка, похожая... но в паху что-то успевает опуститься
Сообщение отредактировал Bualev: 04 Апрель 2014 - 09:53
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 04 Апрель 2014 - 10:05
хватануль)))Нормально так наверно адреналина хватанул !?
#6 Offline
Отправлено 04 Апрель 2014 - 10:06
Потерял,ничего страшного, когда пребор под рукой, идешь искать, и за одно может и чё попимо найдешь
#7 Offline
Отправлено 04 Апрель 2014 - 10:11
мусара много,если ток с солдатами)Потерял,ничего страшного, когда пребор под рукой, идешь искать, и за одно может и чё попимо найдешь
#8 Offline
Отправлено 04 Апрель 2014 - 10:28
Я недавно так сумочку с хабаром посеял, Под вечер, со всеми находками. Она еще в добавок как на зло зеленая и ходил я то в лесу то по поляне.... В общем не видно ее на местности.
Пол часа ходил искал, расстроился думал все уже, и темнеть начало как раз... Нашел в итоге, Радости было))))
#9 Offline
Отправлено 04 Апрель 2014 - 14:05
Я так свой пин искал.Обранил при переходе с одного поля на другое через овраг,а кто знает когда и где.Обидно до усёру,начал искать и в траве по шею мой Деус отдалённо пропел мне поглядииииииии и он там,радость не описуема.
#10 Offline
Отправлено 04 Апрель 2014 - 14:16
ключи с собой не беру, делаю схрон в сторонке, а уж про него не забудешь.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#11 Offline
Отправлено 04 Апрель 2014 - 14:17
В свете последних законов, прячу все около машины. Крайний раз не нашел нычку, а там 2 чешуйки. Перекопал все в приметном месте, собрался уезжать. Обидно...
Пошел отлить на дорожку-гляжу, стоит хабар....кустик перепутал.
За пином тоже 30 км возвращался...теперь на шнуре от пистолета ношу.
Ключи от машины вешаю на карабин на рюкзаке. Чую недоброе, доиграюсь.
#12 Offline
Отправлено 04 Апрель 2014 - 14:38
Гы.
Я вот возле одного святого места свой телескоп-фискарь посеял. Мы с комрадом его так и не нашли, притом был трек по навигатору (до этого я его два раза оставлял, но находил), взамен дедушка подогнал сломанный зонтик Кстати, эту потерю считаю предзнаменованием последующих хреновых событий Берегите приборы и снаряжение....
Кстати, носил с собой найденное золотое кольцо, чтобы давать прибору "понюхать" - как то отвязалось и потерялось. В этом месте (когда его слили знакомому) другие парни без приборов, нашли золотой перстень
Сообщение отредактировал Дальник: 04 Апрель 2014 - 14:42
#13 Offline
Отправлено 04 Апрель 2014 - 15:17
хорошо написано, я аж как будто сам прочувствовал !
Осталось бы выбивать стекло, искать где сигналка, секретки что блокируют и проводами...
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#14 Offline
Отправлено 04 Апрель 2014 - 16:18
мы один раз в поле передний номер посеяли, увидели только на следующий день... 80 км искали, ехали по треку. но нашли!!! машина на кочке клюнула мордой в кочку, он и отвалился... вот где адреналин то был с учетом что мы были в 300 км от дома.
#15 Offline
Отправлено 04 Апрель 2014 - 18:46
хорошо написано, я аж как будто сам прочувствовал ! Осталось бы выбивать стекло, искать где сигналка, секретки что блокируют и проводами...
одно дело потерял и забыл,тут с привязкой))))хорошо написано, я аж как будто сам прочувствовал ! Осталось бы выбивать стекло, искать где сигналка, секретки что блокируют и проводами...
#16 Offline
Отправлено 04 Апрель 2014 - 19:18
мы один раз в поле передний номер посеяли, увидели только на следующий день... 80 км искали, ехали по треку. но нашли!!! машина на кочке клюнула мордой в кочку, он и отвалился... вот где адреналин то был с учетом что мы были в 300 км от дома.
Помню! Такое не забудешь! Обнаружили потерянный номер на следующий день. Пришлось проехать все 80км, из них почти 10 по бездорожью, а остальные- дорогами назвать сложно! Теперь номера креплю не только рамкой, но и саморезами.