С чердаком сильно повезло... если бы так было на каждом, или хотя бы через десять чердаков... Сабелька зачётная.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
И так бывает!!! ЧЕРДАК! Я,,,,,,!(удивился)
Автор
helzyrf
, 25 фев 2012 08:56
Сообщений в теме: 43
#41 Offline
Отправлено 07 Март 2012 - 08:44
#42 Offline
Отправлено 07 Март 2012 - 11:20
Млять,надоело уже клавы менять,все в слюнях))) Ёпт когда ж сезон то уже наступит... ТС, а точнее механику респект, как говорится
#43 Offline
Отправлено 07 Март 2012 - 13:28
Прошу прощения у ТС за поспешный вывод, но мне кажется здесь вина не только моя, а обоюдная...Когда выставляются фото монет, а особенно серебряных и золотых рублей, обязательно нужно фото в трех проекциях( аверс, реверс и гурт). Если конечно монета не выставляется просто на обозрение...Далее...На верхнем фото плоскость клинка(голомень) темного цвета(похоже на ржавчину). На нижнем фото она уже блестит...Это одно из двух - либо фото некачественно сделано, либо уже почищена плоскость, к тому же так блестит, что не видно дола(продольного желоба). Комментария про чистку не было.А толщину обуха(тупье), который примерно 0,5 см, при таком увеличении и без линейки, я принял за плоскость клинка...Ширина плоскости клинка тоже не известна(нет размера), хотя должна быть в пределах плюс-минус 4см...Неужели тяжело было приложить линеечку или коробок спичек...Вот вроде бы из за такой мелочи, были сделаны неправильные выводы.Даты на фото и других представленных монет я не касаюсь....Конечно, если ТС хотел всем этим похвастать, то здесь размеры действительно не нужны, но качественные и понятные фото все равно обязательны.Но со своей стороны все равно приношу извинения за скоропалительные выводы.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#44 Offline
Отправлено 10 Март 2012 - 18:05
иван екимов Принимается! За время копа , поиска много умного,а самое ГЛАВНОЕ информации получаю на форуме! За ошибки извеняюсь,учту!