Поля то подольше ,чем неделя -им прогреться надо ,оттаять ,а лес я думаю самое оно
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
СВАО копает?
#141 Offline
#142 Offline
Отправлено 31 Март 2016 - 16:50
мы если все хорошо на выходные в Тамбовскую собираемся.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#144 Offline
Отправлено 02 Апрель 2016 - 20:58
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#145 Offline
Отправлено 02 Апрель 2016 - 21:36
сегодня проверял в Братовщине-на возвышенности сверху чуть жижи,а дальше бетон.проверял в лесу у п.Правда тоже ещё рановато.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#146 Offline
Отправлено 02 Апрель 2016 - 22:03
сегодня проверял в Братовщине-на возвышенности сверху чуть жижи,а дальше бетон.проверял в лесу у п.Правда тоже ещё рановато.
там же все перекопано хотя чешуя еще попадалась я осенью там топтался да и еще кого то видел вечером уже когда мимо проезжал это не вы?
#147 Offline
Отправлено 02 Апрель 2016 - 22:12
Там кто только не топтался,мы две недели ее выбивали по ночам.
#148 Offline
Отправлено 02 Апрель 2016 - 22:14
Я знаю . А мне когда далеко лень было ехать.По моему мы встречались у "Озера Т "нет?
#149 Offline
Отправлено 02 Апрель 2016 - 22:23
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#150 Offline
Отправлено 02 Апрель 2016 - 22:25
Я знаю . А мне когда далеко лень было ехать.По моему мы встречались у "Озера Т "нет?
Да это мы подходили.
|
|
#151 Offline
Отправлено 02 Апрель 2016 - 22:27
Итак, свежая сводка с пушкинского района: поля после осенней пашни жидкие на 10-15 см, далее лед. Поля под стерней на первый взгляд сухие, но под травой жижебетон. Сегодня испытывал коня на прочность. На 4х копытах гребет и плавает из стороны в сторону по полям обоих типов. Ребята немного осталось, ждем, точим лопаты
С такими вводными еще две недели загара. Но это по северу.
Ходите на юг!
|
|
#152 Offline
|
|
#153 Offline
Отправлено 03 Апрель 2016 - 08:58
там же все перекопано хотя чешуя еще попадалась я осенью там топтался да и еще кого то видел вечером уже когда мимо проезжал это не вы?
очень даже может быть.а находки там редко,но попадаются.правда в виде какаликов.
#154 Offline
Отправлено 03 Апрель 2016 - 15:29
Всем доброго времени суток, уважаемые форумчане! Наконец то появилась возможность и время, для хобби о котором грезилось много лет...
В связи с этим есть вопрос! А кто - нибудь есть, кто возьмет на поруки и даст немного навыков новичку?
СВАО область...
#155 Offline
Отправлено 03 Апрель 2016 - 22:00
Всем доброго времени суток, уважаемые форумчане! Наконец то появилась возможность и время, для хобби о котором грезилось много лет...
В связи с этим есть вопрос! А кто - нибудь есть, кто возьмет на поруки и даст немного навыков новичку?
СВАО область...
Вы напишите что Вы Ксения и сразу кто то откликнется!
Сообщение отредактировал ЯвЕкк: 03 Апрель 2016 - 22:02
#156 Offline
Отправлено 03 Апрель 2016 - 22:43
От чего же не взять на поруки? здесь все добрые и готовы делиться опытомВсем доброго времени суток, уважаемые форумчане! Наконец то появилась возможность и время, для хобби о котором грезилось много лет...
СВАО область...
#157 Offline
Отправлено 05 Апрель 2016 - 21:51
Вы напишите что Вы Ксения и сразу кто то откликнется!
))) спасибо за подсказку, как то моя белая голова об этом и не подумала, мысли уже в полях... а я Ксюша!
#158 Offline
Отправлено 05 Апрель 2016 - 21:56
От чего же не взять на поруки? здесь все добрые и готовы делиться опытом
Спасибо Лёшка, ну что могу сказать помониторила интернет и с МД я определилась, осталось сгонять в выхи и купить.... А дальше то что? Вот волнует юридический теперь аспект, не хочется чтобы при первом копе его отобрали... Может кто подскажет хорошие идеи, а то страшилок начиталась.... И вообще тыщу вопросов есть, всё очень интересно и хочется знать...
#159 Offline
Отправлено 05 Апрель 2016 - 22:00
Спасибо Лёшка, ну что могу сказать помониторила интернет и с МД я определилась, осталось сгонять в выхи и купить.... А дальше то что? Вот волнует юридический теперь аспект, не хочется чтобы при первом копе его отобрали... Может кто подскажет хорошие идеи, а то страшилок начиталась.... И вообще тыщу вопросов есть, всё очень интересно и хочется знать...
Дача есть? Если да то там пошоркайтесь! Так сказать руку набейте.
#160 Offline
Отправлено 05 Апрель 2016 - 23:28
Ну что сказать, похвально! Берите мд и лопату, резиновые сапоги и перчатки и в бой! Лучше укрыться от глаз чужих подальше и попробовать понять прибор ) кстати, на какой пал выбор? По поводу вопросов - это нормально ) их всегда много. Страшилки тоже есть, но куда ж без них)Спасибо Лёшка, ну что могу сказать помониторила интернет и с МД я определилась, осталось сгонять в выхи и купить.... А дальше то что? Вот волнует юридический теперь аспект, не хочется чтобы при первом копе его отобрали... Может кто подскажет хорошие идеи, а то страшилок начиталась.... И вообще тыщу вопросов есть, всё очень интересно и хочется знать...