Итог.
История про осла, который стоял между двумя морковками и ни как не мог определиться которая вкуснее, так и подох голодным.
Весь вечер воскресенья провел за озиком. Варианты были такие: Хатунь и окрестности, калужка и владимирка (куда- нибудь). В Хатуни был один раз проездом, место понравилось. В калужке были все кому не лень, во владимирку не ездил, говорят сохран хороший. Очнулся в 00:30, когда жена сказала- какого я еще не сплю. Будильник на 5, пошел спать. В 5 кое- как сполз с кровати, собрался и.... снова сел за озик (это была роковая ошибка). Смотрю на часы, время 6:40, понимаю что ни в калужку ни во владимирку я уже не успеваю, а Хатунь как на зло оказался АКР-ом. В итоге решил поехать по старым местам и рядом покататься. Приезжаю в деревуху (была ярмарка), в принципе место не плохое, но там уже давно ходят и находок совсем мало стало, погода отличная, пошел махать. Через пару часов наблюдаю картину: 2 дядьки толкают пузотерку по полю, думаю, что это ж.ж.ж не просто так. Оказалось- коллеги. Потом заглянул в в соседнюю, тоже была ярмарка, тоже давно копают. Поле за деревней больше не косят перед деревней пашня- ходить пока нельзя. Покатил дальше, смотрю на соседнем поле фигурка маячит, решил поговорить. Подъезжаю, дядька напрягся, вылез из машины со словами: приветствую коллега! мужик расслабился, очень душевно поговорили. До вечера решил больше ни каких телодвижений не совершать.
Находки: 6 пломб, предположительно ранние советы, 3 какалика убиенных, 1 гирька, 1 образок (порадовал), несколько кусочков от крестиков, порваное серебряное кольцо с надписью "великомученицы варвары..." (новодел), 2кг картечи, 5 тонн проволоки.
Мораль: иногда думать вредно, надо просто дейстовать. Поехал бы сразу в калужку или владимирку, глядишь улов был бы другим. Но, время все равно провел с пользой, подышал воздухом и насладился прекрасной природой.
То, что не стыдно показать (помыл водичкой):
1.jpg 672,14К
0 Количество загрузок: