Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Бюджет 30000 осталось выбрать
#1 Offline
Отправлено 17 Апрель 2010 - 23:07
#2 Offline
Отправлено 18 Апрель 2010 - 14:26
Совет тебе возьми Sovereign GT/ Помоему на сегодня по универсальности, отработанности и эффекту лучше ничего нет. Денег за него не жалко. Настройки простейшие всё сам делает. И с ума не сойдёшь от новомодных дисплеев. эТО НЕ РЕКЛАМА, САМ ПОЛЬЗУЮСЬ. Внимательно посмотри по сайтам. Набери Rodonit. ru У них всё настоящее, это в ПитереЗдравствуйте еще раз. Вот и настало время определиться. Из б/у так ничего и не подвернулось пока. Поэтому задача вроде простая и сложная одновременно. Бюджет 30000 (плюс минус). Металлоискатель использоваться будет для поиска в основном монет, предметов старины (по старым брошенным деревням). Почва - глина, песок, местами торф и т.п. Как вариант думаю что-нибудь типа SFT-7270/72 (цена, перспектива?), Т-... (навернор типа Т-74 или 505, насколько понял самые распростаненные модели), может что из Фишеров (надежность). Соответственно есть ряд ограничений или вопросов. Например хотелось бы использовать одну катушку, если возможно, если нет, то стоимость второй катушки желательно чтобы входила в указанный бюджет, и т.п. подарки... Так же нужен совет где купить. Аферистов многовато стало. Предоплата с моей стороны. Где-то прочитал, что есть скидка по предъявлению карты "реликвия", может глупость спрошу, но она откуда берется? Доставка в Уральский федеральный округ. Вроде все. Спасибо. Извините, что достаю, просто позвонил в несколько магазинов, ничего аргументированного не говорят, весь разговор сводится к возьмите вот эту модель и все, а мне например жалко переплачивать свои денежки, за одинаковые возможности (хотя бы просто заявленные). С уважением.
#3 Offline
Отправлено 18 Апрель 2010 - 21:02
#4 Offline
Отправлено 18 Апрель 2010 - 21:15
#5 Online
Отправлено 22 Апрель 2010 - 18:57
#6 Offline
Отправлено 22 Апрель 2010 - 20:33
#7 Offline
Отправлено 22 Апрель 2010 - 20:43
#8 Offline
Отправлено 22 Апрель 2010 - 20:49
Очень рекомендую Т-705.Здравствуйте еще раз. Вот и настало время определиться. Из б/у так ничего и не подвернулось пока. Поэтому задача вроде простая и сложная одновременно. Бюджет 30000 (плюс минус). Металлоискатель использоваться будет для поиска в основном монет, предметов старины (по старым брошенным деревням). Почва - глина, песок, местами торф и т.п. Как вариант думаю что-нибудь типа SFT-7270/72 (цена, перспектива?), Т-... (навернор типа Т-74 или 505, насколько понял самые распростаненные модели), может что из Фишеров (надежность). Соответственно есть ряд ограничений или вопросов. Например хотелось бы использовать одну катушку, если возможно, если нет, то стоимость второй катушки желательно чтобы входила в указанный бюджет, и т.п. подарки... Так же нужен совет где купить. Аферистов многовато стало. Предоплата с моей стороны. Где-то прочитал, что есть скидка по предъявлению карты "реликвия", может глупость спрошу, но она откуда берется? Доставка в Уральский федеральный округ. Вроде все. Спасибо. Извините, что достаю, просто позвонил в несколько магазинов, ничего аргументированного не говорят, весь разговор сводится к возьмите вот эту модель и все, а мне например жалко переплачивать свои денежки, за одинаковые возможности (хотя бы просто заявленные). С уважением.
#9 Offline
Отправлено 24 Апрель 2010 - 11:18
я ба за 33ты.р. купил WHITES M6 Настроек минимум-но уровень прибора совсем другой..... РекомендуюОчень рекомендую Т-705.
#10 Offline
Отправлено 24 Апрель 2010 - 14:28
Что, уровень выше Т-705? Или ниже?я ба за 33ты.р. купил WHITES M6 Настроек минимум-но уровень прибора совсем другой..... Рекомендую
#11 Offline
Отправлено 25 Апрель 2010 - 09:32
#12 Offline
Отправлено 25 Апрель 2010 - 09:55
А Вы много с ним ходили, что так безапелляционно рассуждаете о преимуществах?M6 лучше В нем нет ничего лишнего, с его звуком на дисплей вообще можно не глядеть.... металл определяет намного точнее, шустрее терки да и вообще за эти деньги-лучший хотя терка поудобней в плане конструкции хочу себе такой взять.........
#13 Offline
Отправлено 25 Апрель 2010 - 11:29
было несколько выездов (часов 5-10 чистой работы),понял его сразу единственное к звукам привыкал долго терка понавороченнее,но почему-то много раз если сигнал слабенький или глубоко лежит -она как-то криво определяла с матриксом либо ничего не выдавал,либо выдавал с минимальным разбросом.... Звук поинтереснее в наушниках с настройками у эмки никаких непоняток не возникло,единственное в режиме пляж не ходил.... ну и на максималке по чуйке прибор постабильнее себя вел,на терке в максимуме намного сложнее было работатьА Вы много с ним ходили, что так безапелляционно рассуждаете о преимуществах?
#14 Offline
Отправлено 25 Апрель 2010 - 12:45
#15 Offline
Отправлено 25 Апрель 2010 - 12:55
#16 Offline
Отправлено 25 Апрель 2010 - 14:11
...плата за навороты нет- нет я не говорю , что эксп плохая машина.... даже наоборот слишком хорошая... Да и вообще как я понял человеку нужен прибор для начала, и по деньгам разумным а то разогнались-все выше и выше и выше и непонятней и сложнее. Уже далеко за 30тыр.Уважаемый Владимир 123!Будь другом скинь ПРАВИЛЬНУЮ настройку!
#17 Offline
Отправлено 25 Апрель 2010 - 14:48
Вам тоже скинуть?а на SE за 30 можно уложиться б/у....плата за навороты нет- нет я не говорю , что эксп плохая машина.... даже наоборот слишком хорошая... Да и вообще как я понял человеку нужен прибор для начала, и по деньгам разумным а то разогнались-все выше и выше и выше и непонятней и сложнее. Уже далеко за 30тыр.
#18 Offline
#19 Offline
Отправлено 14 Май 2010 - 05:25
#20 Offline