приобрёл на днях фишер ф2 имею две катушки родных работают на 5+ и плюс катушка NEI она тоже работает но глючит причём глюк явно из за штэкера там сделано на подобие переходника когда дотрагиваешься рукой до металлической части на переходнике фонит как как от горы магнитки лежит в покои писков нет двигаеш начинает пищать в перемешку с нормальным сигналом на метал думаю распотрошить переходник пропаять может отлетело что а может поменять надо будет мож кто сталкивался с такой проблемой к сожалению не могу загрузить фото по какой то причине это уже к админам вопрос к стате не первый раз уже
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
владельцы катушки NEL помогите
#1 Offline
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 13 Март 2014 - 08:45
у меня прибор старый, - разъем на нелЕ новый. разъм естественно перепаивался глюков нет ,
|
|
#4 Offline
Отправлено 13 Март 2014 - 10:58
это их вечная беда, если на гарантии отправляйте им, правда с текущей обстановкой не уверен что скоро получите назад, если вообще возьмутся, открестятся типа негарантийный случай.
|
|
#5 Offline
Отправлено 13 Март 2014 - 14:48
Была такая же проблема с нел торнадо, но на аське... Штекер я разобрал и сделал это зря, он был в порядке. Почистил все контакты и на аське и на штекере, плоскогубцами прикрутил штекер к прибору, и о-о-очень плотно низ провода обмотал вокруг штанги, а потом ещё изолентой. Мне помогло!
|
|
#6 Offline
Отправлено 13 Март 2014 - 15:00
Не сталкивался.Нел у меня три года,то есть как ?при подсоединенной катушке(штекер вставлен в блок)==у вас пищит,в рабочем режиме?
|
|
#7 Offline
Отправлено 13 Март 2014 - 15:42
фишку с катушками покупал бу так что с гарантией не прокатит писки да в рабочем режиме с подключённой катушкой к блоку на переходнике корпус металлический при прикосновение к нему рукой пищит может оно так и должно быть да и ещё пробовал в квартире возможно подумал помех сторонних куча у NEL катушка очень чувствительная чуху на блоке убавляешь писков меньше
#8 Offline
Отправлено 13 Март 2014 - 16:38
фишку с катушками покупал бу так что с гарантией не прокатит писки да в рабочем режиме с подключённой катушкой к блоку на переходнике корпус металлический при прикосновение к нему рукой пищит может оно так и должно быть да и ещё пробовал в квартире возможно подумал помех сторонних куча у NEL катушка очень чувствительная чуху на блоке убавляешь писков меньше
ЭЭэ..коллега..в квартире будет свистеть на все..вокруг проводка..бетон армированный.и прочие помехи..Я тоже как только приобрел решил проверить..в квартире. .гы гы..и был шокирован.Попробуйте не в квартире,и присмротритесь.когда подключаете катуху.может контакты легко входят.Должно быть чуть с усилием.
Сообщение отредактировал vad1970: 13 Март 2014 - 16:38
|
|