Собственно куплю машину . Денег имею 200000 , ну могу пару рублей продать и будет 250000
Может у нас на форуме кто продает ?
|
Отправлено 03 Март 2014 - 13:44
Собственно куплю машину . Денег имею 200000 , ну могу пару рублей продать и будет 250000
Отправлено 03 Март 2014 - 13:51
Тебе какую? Легковую?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
|
|
Отправлено 03 Март 2014 - 13:57
|
|
Отправлено 03 Март 2014 - 14:11
Вот это по нашему ! правильно, захотелось - надо брать
Киря , а с Нивкой что случилось?
|
|
Отправлено 03 Март 2014 - 15:29
Киря , иди в автосалон и купи новую гранту) (пустую) - из единственных плюсов много полочек для находок)
Отправлено 03 Март 2014 - 15:48
прально.лучше во что-то физическое вложить фантики,чем складывать их кучками.я тут кидал объяву дедуля шевинивку в отличном сохране с 50тыщ км пробегом реализовывал.как раз за 200тыр и ещё поторговаца можно
Отправлено 03 Март 2014 - 16:28
Сразу всем .
Тачка не мне , сыну . Мне Нивы своей за глаза . ( чувствую скоро у меня автогараж будет ) На данный момент имею Газель , Нива , Ваз-08 , Киа - Рио .
Он ездит на моей Киа . Но ему захотелось свою , СВОЮ машину . И ведь хрен докажешь ( взрослый однако )
Ланс а что за Хонда ? Фотку можно ?
Отправлено 03 Март 2014 - 16:43
Сразу всем .
Тачка не мне , сыну . Мне Нивы своей за глаза . ( чувствую скоро у меня автогараж будет ) На данный момент имею Газель , Нива , Ваз-08 , Киа - Рио .
Он ездит на моей Киа . Но ему захотелось свою , СВОЮ машину . И ведь хрен докажешь ( взрослый однако )
Покупал мне папа и чероке, а до этого шкоду октавию, и сейчас предлагает мне денег подкинуть что-нибудь приличное купить вместо уазика... Своя машина - значит сам за ней смотришь, обслуживаешь и т.д., и все расходы из своего кармана. Я вот как-то не чувствовал что подаренная папой машина это моя машина. Мои у меня уазики, сейчас третий уже по счету, вот его чувствую что мой. И отношение соответствующее. Так что если хочет СВОЮ машину, пусть заработает хоть не на всю, но какой то существенный процент от ее стоимости. А иначе СВОЕЙ машина не будет, ИМХО.
Отправлено 03 Март 2014 - 17:07
Покупал мне папа и чероке, а до этого шкоду октавию, и сейчас предлагает мне денег подкинуть что-нибудь приличное купить вместо уазика... Своя машина - значит сам за ней смотришь, обслуживаешь и т.д., и все расходы из своего кармана. Я вот как-то не чувствовал что подаренная папой машина это моя машина. Мои у меня уазики, сейчас третий уже по счету, вот его чувствую что мой. И отношение соответствующее. Так что если хочет СВОЮ машину, пусть заработает хоть не на всю, но какой то существенный процент от ее стоимости. А иначе СВОЕЙ машина не будет, ИМХО.
Так 200000 это его , а я могу добавить 50000 . В том и дело что хочет сам купить свою машину . Конечно все авито прошерстили , ну естественно спросить решил тут . Как то нашему форуму больше доверия . Ну а вдруг кто продать решил
Отправлено 03 Март 2014 - 17:26
Да моя ) ... хочу УАЗ новый взять... только не знаю насколько "срочно " могу продать, ибо до майских пересесть не успею, а в мае мне обязаловка надо покататься покопать...так что если и буду сбрасывать , то только в конце мая.
ходовая, задние амортизаторы прошлой весной заменены ... притерли мальца дверь и заднее крыло...дверь в сборе есть (родной цвет), крыло тоже с разборки родной цвет... мож завтра фото сделаю - в личку сброшу
а! и датчик абс на правом колесе чё-то тупит, надо поменять .
Сообщение отредактировал Ланс: 03 Март 2014 - 17:29
|
|
Отправлено 05 Март 2014 - 18:11
Все , купил . Ну его нать . С молодыми лучше не покупать , то колеса не блестят , то колер не сигналит . Короче отмучился я за эти два дня , теперь в легкую могу автодиллером идти , все цены знаю .
Тему можно закрыть .
|
|
Отправлено 05 Март 2014 - 18:15
Так, а показать, или рассказать?
Ну ..........она такая..........блестящая и с колесами
Приора хечбек , 12 года
|
|
Отправлено 05 Март 2014 - 18:27
Ну ..........она такая..........блестящая и с колесами
Приора хечбек , 12 года
главное пусть занижает парой мешков цемента в багажник и на пол в салоне. а то ещё начнёт мудрить с подвеской.. или приоры бывают ездют как с завода?!)))
|
|
Отправлено 05 Март 2014 - 18:30
главное пусть занижает парой мешков цемента в багажник и на пол в салоне. а то ещё начнёт мудрить с подвеской.. или приоры бывают ездют как с завода?!)))
Иномарку путевую не нашли , эта в хороших руках ( у деда ) взяли , пробег 30 т. Машина естественно временная , научится а там видно будет .
Я уговаривал купить Ниву шевроле , но он меня послал , послал на покопушки на моей старой . Ну и ладно , я бы и рад да пока погода не дает
Сообщение отредактировал Киря: 05 Март 2014 - 18:32
Отправлено 05 Март 2014 - 19:04
Отправлено 05 Март 2014 - 19:06
Иномарку путевую не нашли , эта в хороших руках ( у деда ) взяли , пробег 30 т. Машина естественно временная , научится а там видно будет .
Я уговаривал купить Ниву шевроле , но он меня послал , послал на покопушки на моей старой . Ну и ладно , я бы и рад да пока погода не дает
Пойдёт, для начала. Поздравь от меня, своего парня, с первой тачкой. Мой, 5 лет назад, с ваз 07, начинал.
|
|
Отправлено 05 Март 2014 - 19:55
Володя, поздравляю с удачным решением очередной проблемы. А у меня товарищ по копу хочет сыну квартиру купить... Сыну 8 лет. Я говорю:на хрена? А он:ну может пригодится? Попытаюсь отговорить, но не уверен, что получится.,.
не надо отговаривать. товарищ молодец. работает на опережение - ещё и другу предложит тудой девок водить!пока сын не подрастёт до надобности квартиры)))
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Куплю прибор! |
Металлоискатели | авен |
|
|
|
Куплю античные монеты Рим, Византия от 10 штук |
Монеты до 1917 г | vanov-v |
|
|
|