Алтуфьево к/т МАРССВАО АЛТУФЬЕВО
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Есть кто из СВАО
Отправлено 07 Июнь 2010 - 00:06
Отправлено 07 Июнь 2010 - 00:14
Ну да,,,в субботу самое время толкаться на ВДНХ.У многих только время в выходной на коп съездить.Народ из СВАО и не только, привет! Всем кому интересно,кому скучновато,или не безопасно в одиночку,новички и опытные копари,на машинах и без.Со всех сторон слышны предложения о встречах и объединениях,так давайте наконец встретимся! Познакомимся,обсудим интересы и планы,попьем кто пивка,кто лимонада.Приезжайте в Субботу 12 Июня на ВДНХ. Встречаемся у памятника Рабочему и колхозницы в 14-00.Приезжайте не стесняясь! Меня зовут Сергей,т.8-903-265-43-89.
Отправлено 07 Июнь 2010 - 00:19
С каких сторон то???Кто хотел встретиться-встретился.А кто только ЛЯ-ЛЯ ,то он так и будет ВИРТУАЛЬНЫМ КОПАРЕМ(запамятовал кто изрёк такое название )Народ из СВАО и не только, привет! Всем кому интересно,кому скучновато,или не безопасно в одиночку,новички и опытные копари,на машинах и без.Со всех сторон слышны предложения о встречах и объединениях,так давайте наконец встретимся! Познакомимся,обсудим интересы и планы,попьем кто пивка,кто лимонада.Приезжайте в Субботу 12 Июня на ВДНХ. Встречаемся у памятника Рабочему и колхозницы в 14-00.Приезжайте не стесняясь! Меня зовут Сергей,т.8-903-265-43-89.
Отправлено 07 Июнь 2010 - 02:28
Привет Фотограф. Так подруливай,или ты тоже "виртуальный"?...С каких сторон то???Кто хотел встретиться-встретился.А кто только ЛЯ-ЛЯ ,то он так и будет ВИРТУАЛЬНЫМ КОПАРЕМ(запамятовал кто изрёк такое название )
Отправлено 07 Июнь 2010 - 08:57
А зачем ?На Трудягу с Колхозницей посмотреть???Пусть ПОДРУЛИВАЕТ тот кому времени не жалко, у меня с ним и так проблема. Что касательно моей ВИРТУАЛЬНОСТИ,то ты неудачно попытался юморнуть.Привет Фотограф. Так подруливай,или ты тоже "виртуальный"?...
Отправлено 07 Июнь 2010 - 14:20
Блин к колхознице от метро валить минут 15, зачем вам так далеко собираться, тем более что там вокруг дорога, договорились бы уже на фонтане Дружба народов, или у центрального входа на ВВЦ, не правильно все!А зачем ?На Трудягу с Колхозницей посмотреть???Пусть ПОДРУЛИВАЕТ тот кому времени не жалко, у меня с ним и так проблема. Что касательно моей ВИРТУАЛЬНОСТИ,то ты неудачно попытался юморнуть.

Отправлено 07 Июнь 2010 - 15:21
Тем и удобней "Колхозница",что ненужных лиц нет.Народ между собой,визуально не знаком и дабы бестолково не путаться в толпе,задавая перепуганным гостям столицы вопросы типа-"А ты с форума"? лучше уж место известное,да и не людное. Впрочем,если есть свои варианты,-конечно предлагайте.Блин к колхознице от метро валить минут 15, зачем вам так далеко собираться, тем более что там вокруг дорога, договорились бы уже на фонтане Дружба народов, или у центрального входа на ВВЦ, не правильно все!
Отправлено 07 Июнь 2010 - 16:28
Игорь, чего это ты мне то об этом пишешь ????????Я что ли туда собрался?Блин к колхознице от метро валить минут 15, зачем вам так далеко собираться, тем более что там вокруг дорога, договорились бы уже на фонтане Дружба народов, или у центрального входа на ВВЦ, не правильно все!

Отправлено 07 Июнь 2010 - 16:31
Интересно,найдутся люди ?Уж если и встречаться ,то в поле, а не в городе.Зимой-другое дело,посидеть,пивка попить.Ну а летом-это извращение уже. Но это моё мнение.Тем и удобней "Колхозница",что ненужных лиц нет.Народ между собой,визуально не знаком и дабы бестолково не путаться в толпе,задавая перепуганным гостям столицы вопросы типа-"А ты с форума"? лучше уж место известное,да и не людное. Впрочем,если есть свои варианты,-конечно предлагайте.
Отправлено 07 Июнь 2010 - 18:14
Я случайно!Интересно,найдутся люди ?Уж если и встречаться ,то в поле, а не в городе.Зимой-другое дело,посидеть,пивка попить.Ну а летом-это извращение уже. Но это моё мнение.

Отправлено 07 Июнь 2010 - 18:17
Полностью согласен.,и так времени мало,а пиво я могу и в поле попить после копа возле костерка под шашлычёк!!!Интересно,найдутся люди ?Уж если и встречаться ,то в поле, а не в городе.Зимой-другое дело,посидеть,пивка попить.Ну а летом-это извращение уже. Но это моё мнение.

Отправлено 08 Июнь 2010 - 18:16
Привет, в эти выходные на слёт, потом думаю в Рязанскую, или под Сергиев Посад. Конкретных планов пока нет. Машина Нива, лифтованная, будет желание пересечемся. Мой тел 8 916 614-01-17 Женя Пы-сы. Палатки, спальники есть.Привет,живем где то рядом,почти соседи! Какие планы на ближайшие дни?
Отправлено 11 Июнь 2010 - 15:34

Отправлено 18 Июнь 2010 - 17:37
Отправлено 17 Июль 2010 - 23:59