Случайно узнал что закрылся сервис Минелаба на ВВЦ! Никто не знает где теперь сервисное обслуживание? Хотел катуху починить..и вот тебе на!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
MINELAB на ВВЦ
#1 Offline
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 12 Февраль 2014 - 15:18
Сообщение отредактировал Владимир 123: 12 Февраль 2014 - 15:31
Без причины.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 12 Февраль 2014 - 15:26
А за деньги любой не минелабовский сервис починит? Мну в принципе пофиг, главное чтобы добротно сделали
#5 Offline
Отправлено 12 Февраль 2014 - 15:28
думаю что может отремонтировать.. ну по-крайне мере они вроде пишут что оказывают гарантии.. нада им позвонить и спроситьА за деньги любой не минелабовский сервис починит? Мну в принципе пофиг, главное чтобы добротно сделали
Сообщение отредактировал Владимир 123: 12 Февраль 2014 - 15:32
Без причины.
|
|
#6 Offline
Отправлено 12 Февраль 2014 - 15:34
Сообщение отредактировал Копарь: 12 Февраль 2014 - 15:35
#7 Offline
Отправлено 12 Февраль 2014 - 15:38
Владимир 123 Не надо писать о фирмах-конкурентах.
фирма-конкурент кому? кавчику? эта фирма, как я понял, единственная контора которая осуществялет гарантированный ремонт майнлабу, коих на нашем рынке очень жирный процент
что можно ответить ТС на вопрос, не называя место где можно отремонтировать его? )
|
|
#8 Offline
Отправлено 12 Февраль 2014 - 15:41
Контора о которой Вы пишете торгует приборами и катушками?Торгует!!!А значит конкурент.фирма-конкурент кому? кавчику? эта фирма, как я понял, единственная контора которая осуществялет гарантированный ремонт майнлабу, коих на нашем рынке очень жирный процент что можно ответить ТС на вопрос, не называя место где можно отремонтировать его? )
#9 Offline
Отправлено 12 Февраль 2014 - 15:43
Правильный ответ на вопрос темы будет: "На провокационные вопросы не отвечаем!" )
Контора о которой Вы пишете торгует приборами и катушками?Торгует!!!А значит конкурент.
я просто не в курсе местной политики.. а Реликвия тоже торгует приборами и катушками? Это вот баннер сверху и есть про кого можно здесь писать?
#10 Offline
Отправлено 12 Февраль 2014 - 15:44
в иркутске, если туда доедешь. дешевле новый купить.
Давай сорганизуем шопинг-тур выходного дня - "В Иркутск за Минелабом"?? С шашлыком на Байкале. Доходы пополам
|
|
#11 Offline
Отправлено 12 Февраль 2014 - 15:45
Всё верно.Спасибо за понимание.А если хотите поделиться знаниями с ТС отпишите ему в личку.Правильный ответ на вопрос темы будет: "На провокационные вопросы не отвечаем!" ) я просто не в курсе местной политики.. а Реликвия тоже торгует приборами и катушками? Это вот баннер сверху и есть про кого можно здесь писать?
#12 Offline
Отправлено 12 Февраль 2014 - 15:47
Всё верно.Спасибо за понимание.А если хотите поделиться знаниями с ТС отпишите ему в личку.
А это контора "сверху" чинит минелабы?
#13 Offline
Отправлено 12 Февраль 2014 - 15:47
Всё верно.Спасибо за понимание.А если хотите поделиться знаниями с ТС отпишите ему в личку.
а-а-а.. Сори.. я не в курсе был.. а в то месте что в баннере - я брал катушку Coiltec 15WOT, фискарс и рюкзак... ) где мне там можно получить "Клуб реликвия" ? )
#14 Offline
Отправлено 12 Февраль 2014 - 15:54
Карта реликвие есть?Скиньте номер Каспарову.а-а-а.. Сори.. я не в курсе был.. а в то месте что в баннере - я брал катушку Coiltec 15WOT, фискарс и рюкзак... ) где мне там можно получить "Клуб реликвия" ? )
#15 Offline
Отправлено 12 Февраль 2014 - 15:55
верное дело! это как за шубами в грецию. за минелабом в иркутск. а если клиент не захочет покупать, с него дорога туда и обратно. а чтобы минелаб стоил как шуба, попросим Рудольфа автограф ставить, типа ни у кого такой нет.)Давай сорганизуем шопинг-тур выходного дня - "В Иркутск за Минелабом"?? С шашлыком на Байкале. Доходы пополам
Сообщение отредактировал Копарь: 12 Февраль 2014 - 15:58
|
|
#16 Offline
Отправлено 12 Февраль 2014 - 15:59
Карта реликвие есть?Скиньте номер Каспарову.
не-е.. не помню чтобы давали карту какую-то (хотя может и давали).. я там покупал до того как пришел сюда.. )
а автору темы:
в яндексе пробейте "ремонт Minelab" наверняка есть мастерские
|
|
#17 Offline
Отправлено 12 Февраль 2014 - 16:09
Что случилось с катушкой?Обращался к людям с подобной прозьбой когда на катухе перебил провод,ответили,что овчинка выделки не стоит,ремонт будет чуть дешевле чем стоимость новой катушки.Случайно узнал что закрылся сервис Минелаба на ВВЦ! Никто не знает где теперь сервисное обслуживание? Хотел катуху починить..и вот тебе на!
#18 Offline
Отправлено 12 Февраль 2014 - 16:17
Что случилось с катушкой?Обращался к людям с подобной прозьбой когда на катухе перебил провод,ответили,что овчинка выделки не стоит,ремонт будет чуть дешевле чем стоимость новой катушки.
вполне верю этим людям.. одно дело блок ремонтировать, другое катушку.. если обрыв внутри, то ремонт геморойный: вскрытие.. поиск проблемы, замена (даже не представляю на что), заливка какой-нить там эпоксидкой..
#19 Offline
Отправлено 12 Февраль 2014 - 17:27
Я как-то создавала пост и починке у них Терки70. Вкратце: они починили так криво, что в итоге предложили заменить плату. Уже за деньги. Наплевала на них, починила сама.
Как я понимаю, их ремонт состоят в основном в замене целых частей новыми. С таким же успехом части можно на ебее покупать.
#20 Offline
Отправлено 12 Февраль 2014 - 17:34
Я как-то создавала пост и починке у них Терки70. Вкратце: они починили так криво, что в итоге предложили заменить плату. Уже за деньги. Наплевала на них, починила сама.
Как я понимаю, их ремонт состоят в основном в замене целых частей новыми. С таким же успехом части можно на ебее покупать.
ебей дольше ждать