10 февраля 2014 закрывается офис и сервисный центр ООО "Минелаб" в Москве на ВВЦ, проспект Мира, 119, стр.346. Компания Минелаб, просит не отправлять металлоискатели и их комплектующие на гарантийный ремонт в Москву. Ремонт будет осуществляться новыми дистрибьюторами Minelab, информация о которых, указана на сайте производителя www.minelab.com Ремонт металлоискателей будет производится в головном офисе в Иркутске.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Для общей информации.
#1 Offline
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 26 Январь 2014 - 18:41
Сообщение отредактировал Копарь: 26 Январь 2014 - 18:42
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 26 Январь 2014 - 18:47
если будет в иркутске проходить ремонт, то проще будет, если МД сломается, новый купить.
Я и не удивлен что так и будет.Всегда знал что Кавчик не умеет работать с клиентами,и продавать мд,ему интересно больше показывать как он обитает в горах и выживает показывая какой он крутой.
#4 Offline
Отправлено 26 Январь 2014 - 18:50
На одном из его сайтов есть конкурс за выставление старинной и подлинной карты,то есть выстави карту,получишь Терку 705,а по этой карте Кавчик съездит и все выкапает)))Кавчик-Красавчик только и умеет людей обманывать.
#5 Offline
Отправлено 26 Январь 2014 - 19:04
#6 Offline
Отправлено 26 Январь 2014 - 19:20
Вот это попадос владельцам, по хорошему тогда цена должна упасть еще сильнее на приборы этой фирмы
Ну а если честно, то вообще лучше не париться по поводу гарантии
На счет Кавчика согласен, рекламирывает один прибор, говорит что самый крутой и все дела, выходит другой и сравнивает, вот видите на сколько он круче предыдущего!!!
Сообщение отредактировал igor9sha: 26 Январь 2014 - 19:22
#7 Offline
#8 Offline
Отправлено 26 Январь 2014 - 20:32
Нехило скакануть с Москвы в Иркутск!А при чем тут аренда?
#9 Offline
Отправлено 26 Январь 2014 - 21:01
ну они видимо снимали и за аренду дорого платить, вот и уезжают в иркутск. тока вопрос сам собой напрашивается, а почему в иркутск, почему не в магадан, там аренда ещё дешевле. а если серьёзно, то они могли в московскую область переехать. в московской области аренда меньше, чем в москве. или они настолько обеднели, что уже и в московскую область не потянут!)))))Нехило скакануть с Москвы в Иркутск!А при чем тут аренда?
#10 Offline
Отправлено 26 Январь 2014 - 21:33
А можно вопрос откуда информация про аренду ? Сказал приемщик ?
Так он может быть не в курсе всех дел. Думаю аренда тут не причем.
В принципе для гарантии больших площадей не требуется. Обычно такие вещи никто не паяет, даже если паять , то 50 кв м хватит. ну 300-400 баксов в год в полне можно снять какое то помещение не на ВВЦ. Полуподвал думаю еще дешевле. 400*50=20 000 баксов в год. Фигня в принципе для минелаба я так думаю. 20 000 / 12 = 1 500 баксов. Цена одной с половиной терки 705. Брак обычно сейчас по неточным данным (не по МД) до 5 % это нормально. 1.5 / 5% = 0.3 прибора 1 % . Итого 0.3 * 100 = 30 приборов. Ну это конечно очень очень грубо. Итого минелабу надо продать 30 приборов чтоб отбыть аренду в 1500 баксов
Сообщение отредактировал Coolcat: 26 Январь 2014 - 21:35
#11 Offline
Отправлено 26 Январь 2014 - 21:48
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#12 Offline
Отправлено 26 Январь 2014 - 22:14
Павильон находится на территории ВВЦ.Вы можете себе хотя-бы представит какая там аренда площадей? А инфа из самих уст Рудольфа.Разговаривал с ним лично.
Что такое ВВЦ я прекрасно могу представить, безбожная цена аренды. 10 лет отработал на ВКЦ Савеловский. в качестве ИП. Платил 4000 баксов в месяц.
На ВВЦ +- такая же песня. Правда в последнее время аренда вообще охрененная цена стала на разных рынках. в ТД Савеловский причем и ВКЦ Савеловский отличается в разы.
в ТД аренда 20 метров на первом этаже в районе 1000 баксов +-. То есть примерно в 4 раза.
Я правда не знаю кто такой Рудольф , но наверное это большой человек в минелабе. Но спасибо за инфо. Не могу пока изменять репу , спасибо поставлил
Сообщение отредактировал Coolcat: 26 Январь 2014 - 22:17
#13 Offline
Отправлено 27 Январь 2014 - 00:45
печально.. у меня у трака вроде еще гарантия оставалась.
кстати, это связано с тем, что у Майнлаба появился новый дистрибьютер. в том числе и в Москве. Я так понял теже что и XP официальные поставщики.. на м. Дмитровская.. я у них раз был. Катушку деуса менял. вроде без проблем все.. взяли, потестили, ремонтировать и геммороем заниматься с отправкой не стали - просто поменяли на другую катушку. до сих пор живая
Сообщение отредактировал Front242: 27 Январь 2014 - 00:45
#14 Offline
#15 Offline
Отправлено 27 Январь 2014 - 20:51
а можно информацию про этого дистрибьютора
майнлабцентер точка ру
рифдетекторс чтоль
#16 Offline
Отправлено 27 Январь 2014 - 22:36
Так бизнес не делают. Наверняка 95% клиентов обитают в радиусе 1500км от Москвы.
Процентов 40 клиентов - в радиусе 250км.
Уводить сервис к Кавчику на родину - просто потому, что ему так удобнее? Бред!
Вместо ВВЦ можно было сделать центр в ближнем подмосковье. Это бы клиенты потянули.
А так будет серьезное падение продаж.
#17 Offline
Отправлено 27 Январь 2014 - 22:40
Так бизнес не делают. Наверняка 95% клиентов обитают в радиусе 1500км от Москвы.
Процентов 40 клиентов - в радиусе 250км.
Уводить сервис к Кавчику на родину - просто потому, что ему так удобнее? Бред!
Вместо ВВЦ можно было сделать центр в ближнем подмосковье. Это бы клиенты потянули.
А так будет серьезное падение продаж.
я думаю что после введения закона он может уже и не окупается этот бизнес, поэтому он может и не напрягается по этому поводу.. к тому же он уже не монополист на российском рынке Майнлаба
#18 Offline
Отправлено 28 Январь 2014 - 10:58
посмотрел цены на Рифе, они одинаковые с Кавчиковыми, скорее всего его просто выдавили.
посмотрел катушку 18,75 на E-bay. Парадокс, но там только 2 продавца....
#19 Offline
#20 Гость_Lord Of The Rings_*
Отправлено 30 Январь 2014 - 09:45
У человека большое личное горе. Ушла жена, а бизнес на нее был оформлен - добрым молодцам урок. Пытался выкрутиться, но видно, не срослось.