а от куда у тебя моя фотка с паспорта?
Не , это я . Просто пьем с тобой одинаково
А так я ничего , хорошо выгляжу .
Вот " летний" вариант покопушек
Сообщение отредактировал Киря: 08 Февраль 2014 - 10:07
|
Отправлено 08 Февраль 2014 - 10:06
а от куда у тебя моя фотка с паспорта?
Не , это я . Просто пьем с тобой одинаково
А так я ничего , хорошо выгляжу .
Вот " летний" вариант покопушек
Сообщение отредактировал Киря: 08 Февраль 2014 - 10:07
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 Февраль 2014 - 10:23
Я тоже не против добавить вас в друзья. Ну и по возможности в сезон как то по будням покатался бы в компании.Верно, рано, однако. Если хотите, добавьте в друзья, весной что нибудь придумаем. Пишу с планшета(тупит сеть, зараза), поэтому сам добавлять полсуток буду.
Ну и от вашего предложения не откажусь с вашего разрешения. Тем более мне до Егорьевска так сказать рукой подать. Очень часто бываю в Жуковском. Колеса , лопата все своеПриезжайте. буду рад встрече. желательно конец мая-. июнь июль и т.д
Отправлено 08 Февраль 2014 - 10:37
Киря, у вас феноменальное чувство юмора! Ваши темы и посты всегда читаю с удовольствием.Не , это я . Просто пьем с тобой одинаково А так я ничего , хорошо выгляжу . Вот " летний" вариант покопушек
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 09 Февраль 2014 - 19:55
Сообщение отредактировал Сварог: 09 Февраль 2014 - 19:57
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 Февраль 2014 - 14:29
Здравствуйте! Хотел бы попросить взять в компанию. Район поиска С-Пб и всё в радиусе 300 км. Начиная с апреля, готов по выходным. Условия не диктую не подумайте! Просто работаю да ещё пацаны мелкие растут. Поэтому буду благодарен, если возьмёте. Да кстати, когда ездил в первый раз нашёл деревню на 30 - 40 дворов, кажется не выбитую. Не искал, встрял на подъезде так, что два грузовика вытягивали! Я по наивности думал, что пройду за ГТС (там только он и ездит). Заранее благодарю будущих знакомых, если отзовётесь!
Отправлено 13 Февраль 2014 - 17:39
Здравствуйте! Хотел бы попросить взять в компанию. Район поиска С-Пб и всё в радиусе 300 км. Начиная с апреля, готов по выходным. Условия не диктую не подумайте! Просто работаю да ещё пацаны мелкие растут. Поэтому буду благодарен, если возьмёте. Да кстати, когда ездил в первый раз нашёл деревню на 30 - 40 дворов, кажется не выбитую. Не искал, встрял на подъезде так, что два грузовика вытягивали! Я по наивности думал, что пройду за ГТС (там только он и ездит). Заранее благодарю будущих знакомых, если отзовётесь!
да вы создайте свою тему аналогичную, укажите что питер, тогда не потеряетесь. и раздел Северо-Запад аналогичный где-то тут был. А деревня та 85% что выбитая)
Сообщение отредактировал варга: 13 Февраль 2014 - 17:45
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Ноги горят, а такое копать интересно |
Находки | Можайский |
|
|
|
Вышел на часик покопать .. |
Находки | Prapor-007 |
|
|