Всем доброго дня. Здравствуйте уважаемые флорумчане.Не судите строго. что нашел тем и делюсь важно что про поля и леса и любительского поиска ни слова. Очень важно ваше мнение
.
|
Отправлено 04 Февраль 2014 - 15:31
Всем доброго дня. Здравствуйте уважаемые флорумчане.Не судите строго. что нашел тем и делюсь важно что про поля и леса и любительского поиска ни слова. Очень важно ваше мнение
.
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 Февраль 2014 - 15:42
Короче, к АКР ближе, чем на 1 км не приближаться и ничего при себе не иметь и будет Вам счастье!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 04 Февраль 2014 - 15:54
Бездарный полковник, а вернее лицо которое печатало текст, на первом же листе ошибка, 2 балла ему.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 Февраль 2014 - 16:04
|
|
Отправлено 04 Февраль 2014 - 16:09
Административка была всегда, по ней штраф до 2000 р и изъятие прибора. Уголовная жесть за "уничтожение культурного слоя" и за коп на территории культурных объектов.
Если кратко: от части 1-3 ст. 7.15 КоАН не застрахован никто и нигде. Это как распитие спиртных напитков в общественном месте - все пьют, но при желании милиционер может и протокольчик составить. Так что копать в лесах, полях и весях можно как и копали. Эти статьи были всегда и никого особо не пугали. Хотя если дело пойдет о конфискации прибора. думаю многие захотят "договриться на месте".
А вот в усадьбах, парках, полях сражений, разрушенных церквях и т.д. лучше не копать. Потому что на хер никому не нужные неопознанные "графские развалины" могут оказаться местом историческим, религиозным и культурным центром древних фалических культов. И тогда будет бо-бо.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 Февраль 2014 - 16:21
Фуфел уже потому, что МВД не имеет права толковать закон. Это пререгатива ВС РФ и Конституционного суда РФ.
|
|
Отправлено 04 Февраль 2014 - 16:24
Мне тоже кажется что это фуфел. Даже у Рекомендаций должны быть номер и подпись утвердившего лица. МВД - это государственная структура со своей номенклатурой, у них все строго
Не буду с вами спорить. у меня сосед по даче бывший мент. и так как ему понравилось мое хобби и он хочет сам этим заняться (он только что вышел на пенсию) так вот я ему дал задание проверить что и как и по отношению этого приказа тоже. Он сам из подмосковья ближайшего. Буду ждать результат потом доведу до вашего сведения ответ.
|
|
Отправлено 04 Февраль 2014 - 16:29
Административка была всегда, по ней штраф до 2000 р и изъятие прибора. Уголовная жесть за "уничтожение культурного слоя" и за коп на территории культурных объектов.
Если кратко: от части 1-3 ст. 7.15 КоАН не застрахован никто и нигде. Это как распитие спиртных напитков в общественном месте - все пьют, но при желании милиционер может и протокольчик составить. Так что копать в лесах, полях и весях можно как и копали. Эти статьи были всегда и никого особо не пугали. Хотя если дело пойдет о конфискации прибора. думаю многие захотят "договриться на месте".
А вот в усадьбах, парках, полях сражений, разрушенных церквях и т.д. лучше не копать. Потому что на хер никому не нужные неопознанные "графские развалины" могут оказаться местом историческим, религиозным и культурным центром древних фалических культов. И тогда будет бо-бо.
во блин а я хотел по весне рано рано утром покопать в тимирязевском парке. он такой большой и главное что рядом. и вот облом
Отправлено 04 Февраль 2014 - 16:36
у меня сосед по даче бывший мент...
А у меня друг мент, которого я на коп подсадил))) Всегда с ним копать гоняем, всё по спокойнее, он та со своими договорится если что))))
|
|
Отправлено 04 Февраль 2014 - 16:40
что странно адрес соответствует
А у меня друг мент, которого я на коп подсадил))) Всегда с ним копать гоняем, всё по спокойнее, он та со своими договорится если что))))
приветствую вас. так может стоит спросить у него. были какие нибудь распоряжения относительно любительского металлопоиска
Отправлено 04 Февраль 2014 - 16:40
во блин а я хотел по весне рано рано утром покопать в тимирязевском парке. он такой большой и главное что рядом. и вот облом
Так по хорошему в Москве в черте города копать вообще нельзя НИГДЕ! Как и распивать спиртные напитки
|
|
Отправлено 04 Февраль 2014 - 16:44
Фуфел уже потому, что МВД не имеет права толковать закон. Это пререгатива ВС РФ и Конституционного суда РФ.
А это не толкование закона а инструкция по его применению. Самая важная часть этой бумажки - указание сотрудникам как разделить УК от АК. Причем не только тем сотрудникам, которые за вами по полю на УАЗике гонятся будут, но и девочкам "дознавателям" и пр. Не знаю фуфел или нет эта бумага, но в любом случае такие распоряжения "разъяснить" и "организовать обучение" должны тоннами приходить. И даже если документ реальный, это не значит что завтра все кинутся копарей ловить.
Сообщение отредактировал alaver: 04 Февраль 2014 - 16:47
|
|
Отправлено 04 Февраль 2014 - 16:45
Так по хорошему в Москве в черте города копать вообще нельзя НИГДЕ! Как и распивать спиртные напитки
а если хочеться? то
Отправлено 04 Февраль 2014 - 16:48
Нечего там делать в Тимирязевском, сосед. Одни пробки да советы)) И толпа народуво блин а я хотел по весне рано рано утром покопать в тимирязевском парке. он такой большой и главное что рядом. и вот облом
|
|
Отправлено 04 Февраль 2014 - 16:49
что странно адрес соответствует
приветствую вас. так может стоит спросить у него. были какие нибудь распоряжения относительно любительского металлопоиска
Спрашивал у одноклассницы, она капитан полиции, она такие глаза сделала)))
Говорит что и так дел полно по уголовке и административе что еле вывозим...
А тут ещё какие-то копатели. Короче слыхом не слыхали про это дело.
Сказала копай спокойно!!!)))
Только вот всё это в Липецкой области...
|
|
Отправлено 04 Февраль 2014 - 16:53
Нечего там делать в Тимирязевском, сосед. Одни пробки да советы)) И толпа народу
ну вот и вы туда-же .мечту на корне зарубили. а парк то старинный.а советы это хорошо. 2 ка 25 г. например
Отправлено 04 Февраль 2014 - 16:55
|
|
Отправлено 04 Февраль 2014 - 16:58
А по моему, поступят , как всегда: сначала на "оперативке" забубнят, а потом подитожат - тащить в околоток всех, а там разберемся.
не. всех не получиться. нас много
Отправлено 04 Февраль 2014 - 17:15
не. всех не получиться. нас много
А всех и не нужно,,только достойных!!!! )))
|
|
Отправлено 04 Февраль 2014 - 17:16
Короче, к АКР ближе, чем на 1 км не приближаться и ничего при себе не иметь и будет Вам счастье!
так он просто не определился, два президента или все же один принял закон
поэтому и написал Президентов...
у него крутилось или "президенты" или "президентом", выбрал среднее как и учили
Сообщение отредактировал alexovo: 04 Февраль 2014 - 17:17
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Гражданская война в России 1917-1922. Войска интервентов |
Обмундирование и экипировка | diger |
|