Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Необходим ли пинпоинтер?
#101 Offline
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 18:01
#102 Offline
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 10:19
Ну значится так :
Купил я такую штуку, как показал уважаемый Alex7470 на 3-й странице (Meet MS-158M). Купил правда не за 200 ре, а подороже... НО! Эта штучка вполне себя оправдывает в поиске чешуек. Ну а если его еще и раскочегарить, как предлагает уважаемый kasparov, то сей девайс выполняет свои функции на пять баллов.
Про нужен-не нужен скажу так - штука действительно облегчает поиск МЕЛКИХ целей. Ни разу им в яму не тыкал, в боках цель не искал(а если там вокруг монетки по бокам пара гвоздиков лежит? замумукаетесь и их копать тоже). Достаю грунт с целью, вожу и перебираю по старинке все, без пина, но если цель или пропадает, или явно мелкая - достаю эту штучку.
Предлагают обменять про-поинтер на 4400 ре. Но у меня теперь снова дилемма - стоит ли гаррик 10-тка таких замечательных помошников??!!
Да и утеря не причинит особого удара по семейному бюджету
меняй конечно, мой друг на копе в прошлую субботу отдал земляному деду один пропоинтер, так что второй поинтер деду нескоро понадобится и у тебя он его не заберет и твой бюджет не пострадает.
А я деду фискарь отдал, хоть и поломанный но все равно вещь !
#103 Offline
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 14:56
Дай лучше координаты поля! )))меняй конечно, мой друг на копе в прошлую субботу отдал земляному деду один пропоинтер, так что второй поинтер деду нескоро понадобится и у тебя он его не заберет и твой бюджет не пострадает.
А я деду фискарь отдал, хоть и поломанный но все равно вещь !
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#104 Offline
#105 Offline
#106 Offline
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 16:34
#107 Offline
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 18:02
#108 Offline
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 18:45
#109 Offline
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 09:57
Купил я это устройство. Покопал. Что могу сказать: Помощи от него мало. Реагирует он на все гвозди и мелочь, что в комке вместе с монетой. Вглубь комка берёт чуть больше, чем упомянутый выше МЕЕТ 158.
Вобщем устройство так себе. Купил и ладно. А вот при поиске чешуи он покажет все свои достоинства. По империи абсолютно не нужен
Какой купил ?
А ты что думал, что он с дисриминатором ?
#110 Offline
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 12:26
Какой купил ?
А ты что думал, что он с дисриминатором ?
Такой же как у тебя.
Рад что повеселил. А мнение своё высказал выше.
#111 Offline
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 13:35
ИМХО - дело привычки. У меня обратный случай - про..ал поинтер, трудозатраты сразу ощутимо возросли, хотя базара нет - количество находок не упало, просто менее комфортно стало искать. Сейчас жду новый пин - в некоторых случаях вещь чрезвычайно полезная, в т ч при поиске мелочевки, очистки места от чермета и т дКупил я это устройство. Покопал. Что могу сказать: Помощи от него мало. Реагирует он на все гвозди и мелочь, что в комке вместе с монетой. Вглубь комка берёт чуть больше, чем упомянутый выше МЕЕТ 158.
Вобщем устройство так себе. Купил и ладно. А вот при поиске чешуи он покажет все свои достоинства. По империи абсолютно не нужен
#112 Offline
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 10:04
#113 Offline
#114 Offline
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 08:30
#115 Offline
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 08:40
#116 Offline
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 08:49
В любомА кто нибудь подскажет где и в каком магазине Москвы можно купить его))))????Приятель взял Garrett Pro pointer говорит что отл вещь)))
#117 Offline
#118 Offline
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 13:29
|
|
|
|
#120 Offline
Отправлено 29 Январь 2012 - 19:47