Так из 300 думаешь все озадачены этим?Я встречаю на полях у собратьев ручной пин крайне и крайне редко.Так что возможно эта тема многим и не интересна. Я двумя руками -"за" !!!Попробовал этот вибратор. Очень понравился. Впредь всегда буду брать с собой на коп. Проголосовал: Обязательно нужен. Я фигею с народа. 300 просмотров темы и 20 прогосоловавших. Че всем лень 2 кнопки ткнуть ? Сами же заходят почерпнуть информацию и из-за лени своей и пофигизма оставляют без нее других таких же.. Тьфу.. бл@.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Необходим ли пинпоинтер?
#21 Offline
Отправлено 12 Апрель 2010 - 13:11
#22 Offline
Отправлено 12 Апрель 2010 - 13:26
Я обычно поступаю так.Открываю список тем, читаю список тем и вижу, например, "Поиск в заброшенных домах". И если мне это не интересно, то я просто не открываю эту тему и не читаю ее. Но судя, потому что люди тычут на тему "Нужен ли пинпоинтер" и читают ее, то значит им это было интересно. И почему 2 клика трудно сдлеать - я не понимаю. Да и черт с ними...Так из 300 думаешь все озадачены этим?Я встречаю на полях у собратьев ручной пин крайне и крайне редко.Так что возможно эта тема многим и не интересна. Я двумя руками -"за" !!!
#23 Offline
Отправлено 12 Апрель 2010 - 13:32
У меня вот нет дома скрипки, я и не могу ответить-удобно на ней играть или нет.Тем более, что и играть на ней я не умеюЯ обычно поступаю так.Открываю список тем, читаю список тем и вижу, например, "Поиск в заброшенных домах". И если мне это не интересно, то я просто не открываю эту тему и не читаю ее. Но судя, потому что люди тычут на тему "Нужен ли пинпоинтер" и читают ее, то значит им это было интересно. И почему 2 клика трудно сдлеать - я не понимаю. Да и черт с ними...
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#24 Offline
Отправлено 12 Апрель 2010 - 13:34
Как раз для аналогичных ситуаций и есть пункт в опросе "Никогда не пользовался"У меня вот нет дома скрипки, я и не могу ответить-удобно на ней играть или нет.Тем более, что и играть на ней я не умею
#25 Offline
Отправлено 12 Апрель 2010 - 13:39
Правильно.Но там нет пункта-НЕ ЗНАЮ,ЧТО ЭТО ТАКОЕ.Как раз для аналогичных ситуаций и есть пункт в опросе "Никогда не пользовался"
#26 Offline
#27 Offline
Отправлено 12 Апрель 2010 - 17:30
#28 Offline
Отправлено 12 Апрель 2010 - 18:44
Если до Вас до сих пор не дошло о чем идет речь, то лучше никак не отвечайте.Пинпойтер какой? Пинпойтер в приборе? или Пинпойтер -прибор? Меня устраиват пинпойтер в самом МД.. КАк мне отвечать?
#29 Offline
Отправлено 12 Апрель 2010 - 21:05
В принципе antonenko и фотограф правы по своему. Действительно из первого поста трудно сделать выводы неподготовленному пользователю. Предлагаю изменить формулировку, так чтобы любому и сразу было бы понятно.Если до Вас до сих пор не дошло о чем идет речь, то лучше никак не отвечайте.
#30 Offline
Отправлено 12 Апрель 2010 - 21:14
Правильно.Но там нет пункта-НЕ ЗНАЮ,ЧТО ЭТО ТАКОЕ.
Прикрепленные файлы
#31 Offline
Отправлено 13 Апрель 2010 - 01:16
Да не боись ты! Все кто не разговорами, а практически попробовал пользоваться отдельными маленькими Пойнтерами, особливо Garrett, всё уже поняли и с радостью проголосуют ЗА! И это никакая не реклама. Просто надо что бы труд копателя приносил радость вместо того чтобы раз за разом тупо перебирать породу в поисках того что звенело. Я вон чё с Гарреттом нарыл!Попробовал этот вибратор. Очень понравился. Впредь всегда буду брать с собой на коп. Проголосовал: Обязательно нужен. Я фигею с народа. 300 просмотров темы и 20 прогосоловавших. Че всем лень 2 кнопки ткнуть ? Сами же заходят почерпнуть информацию и из-за лени своей и пофигизма оставляют без нее других таких же.. Тьфу.. бл@.
#32 Offline
#33 Offline
Отправлено 13 Апрель 2010 - 09:13
Коллеги, о чем речь? И так понятно о чем речь, особенно после ответов на мой первый пост. Если чел не понял о чем речь и после прочтения ответов, то вообще не надо отвечать! p.s. но формулировку изменил для особо одаренныхВ принципе antonenko и фотограф правы по своему. Действительно из первого поста трудно сделать выводы неподготовленному пользователю. Предлагаю изменить формулировку, так чтобы любому и сразу было бы понятно.
#34 Offline
Отправлено 13 Апрель 2010 - 09:17
Хорошие находки! Если хабар продается, то куплю у тебя ту, в белом котораяДа не боись ты! Все кто не разговорами, а практически попробовал пользоваться отдельными маленькими Пойнтерами, особливо Garrett, всё уже поняли и с радостью проголосуют ЗА! И это никакая не реклама. Просто надо что бы труд копателя приносил радость вместо того чтобы раз за разом тупо перебирать породу в поисках того что звенело. Я вон чё с Гарреттом нарыл!
#35 Offline
Отправлено 13 Апрель 2010 - 09:23
#36 Offline
Отправлено 13 Апрель 2010 - 12:08
#37 Offline
Отправлено 19 Апрель 2010 - 16:32
#38 Offline
Отправлено 19 Апрель 2010 - 20:52
Ну тогда можно самому сбацать подобное - дешевле будет, только без дискриминации http://www.masterkit...p?code_id=42045Вон что нарыл-из Compadre можно соорудить,не-то недоприбор,не-то перепинпоинтер Получится еще и с дискримом, да еще и поточнее чем в пинпоинтере ...
#39 Offline
Отправлено 19 Апрель 2010 - 21:10
#40 Offline
Отправлено 12 Май 2010 - 10:49