Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Необходим ли пинпоинтер?
#1 Offline
Отправлено 09 Апрель 2010 - 12:28
#2 Offline
Отправлено 09 Апрель 2010 - 13:37
#3 Offline
Отправлено 09 Апрель 2010 - 14:23
#4 Offline
Отправлено 09 Апрель 2010 - 14:29
#5 Offline
Отправлено 09 Апрель 2010 - 17:22
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#6 Offline
Отправлено 09 Апрель 2010 - 17:40
ТРЕП, Уважаемый это когда нечего сказать вот и печатаете абы что, а когда достаточно того пинпоинтера что в МД это значит удобно с ним работать и проблем с ним не имеешь соответственно о том что нехватает дополнительного девайса не задумываешся.Одно дело,когда не пользовался и думаю что нах не нужен,тогда это не более чем ТРЕП!!! Совсем другое,когда пользовался и не понравилось... Я пользовался и мне ОЧЕНЬ понравилось!!! Еще раз повторю,девайс полезный,как для поиска мелочевки,так и для работы в самой ямке,когда с 1-го раза не выкопал находку.
#7 Offline
Отправлено 09 Апрель 2010 - 17:48
#8 Offline
Отправлено 09 Апрель 2010 - 19:19
Интересно узнать,уважаемый,как Вы используете встроенный пин,для поиска в отвале и в стенках ямки? Ручной пин предназначен именно для этого, и экономит время ИМХО., а когда достаточно того пинпоинтера что в МД это значит удобно с ним работать и проблем с ним не имеешь соответственно о том что нехватает дополнительного девайса не задумываешся.
#9 Offline
Отправлено 10 Апрель 2010 - 00:47
я не настолько ленив чтоб мд помахать лишний раз))) возможно и я скоро приду к этому но пака я прибором помашу с одной стороны, затем под 90 градусов и в итоге вакапываю точно, ну или подкапываю потом но редко.Интересно узнать,уважаемый,как Вы используете встроенный пин,для поиска в отвале и в стенках ямки? Ручной пин предназначен именно для этого, и экономит время ИМХО.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#10 Offline
Отправлено 10 Апрель 2010 - 20:41
я не настолько ленив чтоб мд помахать лишний раз))) возможно и я скоро приду к этому но пака я прибором помашу с одной стороны, затем под 90 градусов и в итоге вакапываю точно, ну или подкапываю потом но редко.
#11 Offline
Отправлено 10 Апрель 2010 - 20:53
#12 Offline
Отправлено 10 Апрель 2010 - 20:57
По поводу времени хочу сказать что его не хватает не у того у кого много дел, а у того кто не умеет его планировать, спешка нужна при ловле блох, а тут думаю некуда торопиться так как Ваш клад никто кроме Вас не откопает.Блин, телефон тормозит... Дело не в том, что кто-то ленив, а кто-то нет. Это особый подход к рациональному использованию своего свободного времени.
#13 Offline
Отправлено 10 Апрель 2010 - 21:50
По поводу времени хочу сказать что его не хватает не у того у кого много дел, а у того кто не умеет его планировать, спешка нужна при ловле блох, а тут думаю некуда торопиться так как Ваш клад никто кроме Вас не откопает.
#14 Offline
Отправлено 10 Апрель 2010 - 21:54
#15 Offline
Отправлено 10 Апрель 2010 - 21:58
#16 Offline
Отправлено 10 Апрель 2010 - 22:03
#17 Offline
Отправлено 10 Апрель 2010 - 23:20
#18 Offline
Отправлено 11 Апрель 2010 - 19:42
Согласен с flex-95. Ну, что, Комрады, вот и я испытал при первом выезде, подаренный мне от Реликвии и магазина "Большое увлечение" пин от "Гарриета"(большое им Благодарю). Я доволен. Раньше на поиск "мелочевки" уходило драгоценное время, приходилось раскорячиваться, подтягивая МД, качать перед ним комья, возить прибор по земле. Пока найдешь язычок от пробки, сделаешь массу телодвижений. Проблема использования Пин-ра - куда его прикрепить, чтобы удобно было использовать. У меня такой проблемы нет, т.к. сразу присел на колено, из набедренной системы в два движения достал пин и быстро нашел. Красота!!! Всё видно на фото.Одно дело,когда не пользовался и думаю что нах не нужен,тогда это не более чем ТРЕП!!! Совсем другое,когда пользовался и не понравилось... Я пользовался и мне ОЧЕНЬ понравилось!!! Еще раз повторю,девайс полезный,как для поиска мелочевки,так и для работы в самой ямке,когда с 1-го раза не выкопал находку.
Прикрепленные файлы
|
|
#19 Offline
Отправлено 11 Апрель 2010 - 22:18
Согласен с flex-95.
Ну, что, Комрады, вот и я испытал при первом выезде, подаренный мне от Реликвии и магазина "Большое увлечение" пин от "Гарриета"(большое им Благодарю). Я доволен. Раньше на поиск "мелочевки" уходило драгоценное время, приходилось раскорячиваться, подтягивая МД, качать перед ним комья, возить прибор по земле. Пока найдешь язычок от пробки, сделаешь массу телодвижений.
Проблема использования Пин-ра - куда его прикрепить, чтобы удобно было использовать. У меня такой проблемы нет, т.к. сразу присел на колено, из набедренной системы в два движения достал пин и быстро нашел. Красота!!!
Всё видно на фото.
[Я тож такой купил, попробовал, просто здорово. Старатели ещё не осознали всей важности данного аппарата, а вот когда поймут! Продавцы тоже недаром хлеб едят, сразу цену подправят, как уже не раз бывало. А аппарат откровенно хорош, и именно Garrett, я до покупки всю тему прорыл -он лучший. Просто новинка, традиционщики куксятся!
#20 Offline
Отправлено 12 Апрель 2010 - 13:07
|
|