доброго времени суток други ищу компаньенов в копе в раене сергиево посада в окресностях лавры есть очень перспективное место в раене старой мельницы . она ща полностью разрушена и там пустырь в раене бывший мельницы тоже очень много перспективных мест . много страх разрушеных домомв например дом лавровского горшечника . несколько барских домов сгоревших чем это место еще перспективно это тем что в этом месте были сражения во время осады лавры польско литовкскими интервентами . сам в этом деле новичек пробовал в этом месте один копать скучно . все желающие присоединится в эти выходные пишите на почту maksim.mail@mail.ru или звонити +79150684735 так же заказал катушку нел для гарета хочу испробовать . если у кого то есть другие предложения по копу в сергиево посадском раене пишите с удовольствием потдержуГде в Подмосковье можно полазить так чтоб подальше от посторонних глаз т.к. времени уехать дальше ну просто нету. Ведь дома жена беременная и сын маленький , надолго не оставишь. У кого похожие ситуации, кто как решает вопрос?
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Поиск по Подмосковью если на большее времени не хватает
Отправлено 22 Апрель 2010 - 12:00
Отправлено 22 Апрель 2010 - 13:09
Прежде чем копать около Лавры советую заглянуть в АКР.доброго времени суток други ищу компаньенов в копе в раене сергиево посада в окресностях лавры есть очень перспективное место в раене старой мельницы . она ща полностью разрушена и там пустырь в раене бывший мельницы тоже очень много перспективных мест . много страх разрушеных домомв например дом лавровского горшечника . несколько барских домов сгоревших чем это место еще перспективно это тем что в этом месте были сражения во время осады лавры польско литовкскими интервентами . сам в этом деле новичек пробовал в этом месте один копать скучно . все желающие присоединится в эти выходные пишите на почту maksim.mail@mail.ru или звонити +79150684735 так же заказал катушку нел для гарета хочу испробовать . если у кого то есть другие предложения по копу в сергиево посадском раене пишите с удовольствием потдержу
Отправлено 22 Апрель 2010 - 15:47
Вы думаете, что ее там нет?!?!?!?)))))))))Прежде чем копать около Лавры советую заглянуть в АКР.
Отправлено 22 Апрель 2010 - 17:57
Лично я не думаю ничего по этому вопросу, я точно знаю, того же желаю и человеку который хочет занятся поиском у Лавры. Для того и посоветовал ему заглянуть в АКР, а то как выяснилось в соседней теме, некоторые поисковики вобще не знают что это такое.Вы думаете, что ее там нет?!?!?!?)))))))))
Отправлено 23 Апрель 2010 - 14:02
У меня в точности такая же ситуация, но в эту субботу собираюсь выехать куда нить с кем-то. Есть джипик, МД, желание.Где в Подмосковье можно полазить так чтоб подальше от посторонних глаз т.к. времени уехать дальше ну просто нету. Ведь дома жена беременная и сын маленький , надолго не оставишь. У кого похожие ситуации, кто как решает вопрос?
Отправлено 23 Апрель 2010 - 14:12
На каждый коп новый мд,и большую сумку,куда можно складывать ГЕМОР.Вы думаете, что ее там нет?!?!?!?)))))))))
Отправлено 24 Апрель 2010 - 18:02
Отправлено 26 Апрель 2010 - 22:32
Приветствую!Меня зовут Сергей мд имею+небольшой опыт.Живу в ЮЖНОМ БУТОВО.Ищу компанию.8-964 516 42 83Приветствую.Хочу завтра 25 поехать покопать в ближайшее Подмосковье. Сам живу в Южном Бутово.Ищу компанию.Особых идей по месту нет.Разве что поля.Все веселей будет.Сам копаю относительно недавно.Аппарат т74.Машина есть.Пишите на почту если интересно dims9@mail.ru
Отправлено 02 Май 2010 - 07:27