Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Поиск по Подмосковью если на большее времени не хватает
Отправлено 08 Апрель 2010 - 14:55
Отправлено 08 Апрель 2010 - 17:21
Едешь по трассе,видишь поле бескрайнее,выходишь и пешком-пока машина не скроется из виду.А если где конкретно покопать и так,что бы тебя никто не видел-это уже другая песня.Поезжай на "Поле чудес",хотя нет,там всегда посторонние глаза кругом.Где в Подмосковье можно полазить так чтоб подальше от посторонних глаз т.к. времени уехать дальше ну просто нету. Ведь дома жена беременная и сын маленький , надолго не оставишь. У кого похожие ситуации, кто как решает вопрос?
Отправлено 09 Апрель 2010 - 08:37
Отправлено 09 Апрель 2010 - 09:01
Николай (Фотограф) Имел в виду поле чудес под Рогачево, Возможно и под Сергеевым есть тоже. А по поводу того на сколько можно близко от Москвы покопать, так вам правильно ответили. Увидели поле и пошли махать. Я неделю назад, отъехал от мкада минак проверить, на первой же полянке которую увидели отрыл несколько монет и Катьку серебряную. Так что можно копать и не далеко.Ну да . Слышал что оно где то у Сергиева Посада , а где конкретно не подскажешь?

Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 09 Апрель 2010 - 12:45
А под Рогачево это где?Николай (Фотограф) Имел в виду поле чудес под Рогачево, Возможно и под Сергеевым есть тоже. А по поводу того на сколько можно близко от Москвы покопать, так вам правильно ответили. Увидели поле и пошли махать. Я неделю назад, отъехал от мкада минак проверить, на первой же полянке которую увидели отрыл несколько монет и Катьку серебряную. Так что можно копать и не далеко.
Отправлено 09 Апрель 2010 - 13:27
Это рядом . В Гугле забейте или в Яндекс картах.А под Рогачево это где?
Отправлено 09 Апрель 2010 - 18:20
Согласен, я именно так и делаю, когда с местом еще не определился. Остап Бендер, звони завтра, если в наши края соберешся, гостям рады всегда (ну по крайней мере я точно, ИМХО).Едешь по трассе,видишь поле бескрайнее,выходишь и пешком-пока машина не скроется из виду.
Отправлено 09 Апрель 2010 - 18:24
Отправлено 11 Апрель 2010 - 21:01
Да дружище в таком поле можно тока Егеря))) пьяного найтиСогласен, я именно так и делаю, когда с местом еще не определился. Остап Бендер, звони завтра, если в наши края соберешся, гостям рады всегда (ну по крайней мере я точно, ИМХО).

Отправлено 12 Апрель 2010 - 16:40
Отправлено 12 Апрель 2010 - 16:55
Читал вчера этот журнал , там аж про 8 "Поле чудес " рассказывают , с картами и местами копа ))))))На севере за Сергиев пасадом за 40 минут езды насчитали около 100 машин с копарями Ближе от Пушкино до сергиев пасада народ тоже был но поменьше.Говорят новый журнал вышел где про север написали вот народ сума и сошёл. Теперь кранты северу надо другое направление выбирать.
Отправлено 13 Апрель 2010 - 19:26
Обязательно наведаемся в них! Только свистни!Да дружище в таком поле можно тока Егеря))) пьяного найти
и все найденные пробки тому подтверждение .
![]()
Ну да ладно просто не фортило. Я вот вспомнил про домики заброшенные , помниш говорил?? может как нить облазить их??

Отправлено 22 Апрель 2010 - 11:59
доброго времени суток други ищу компаньенов в копе в раене сергиево посада в окресностях лавры есть очень перспективное место в раене старой мельницы . она ща полностью разрушена и там пустырь в раене бывший мельницы тоже очень много перспективных мест . много страх разрушеных домомв например дом лавровского горшечника . несколько барских домов сгоревших чем это место еще перспективно это тем что в этом месте были сражения во время осады лавры польско литовкскими интервентами . сам в этом деле новичек пробовал в этом месте один копать скучно . все желающие присоединится в эти выходные пишите на почту maksim.mail@mail.ru или звонити +79150684735 так же заказал катушку нел для гарета хочу испробовать . если у кого то есть другие предложения по копу в сергиево посадском раене пишите с удовольствием потдержуЕдешь по трассе,видишь поле бескрайнее,выходишь и пешком-пока машина не скроется из виду.А если где конкретно покопать и так,что бы тебя никто не видел-это уже другая песня.Поезжай на "Поле чудес",хотя нет,там всегда посторонние глаза кругом.