Тоже с ушами ни когда не ходил! Но перед окончанием сезона, пару раз попробовал и очень понтавилось! Ни какого дискамфорта, прекрасно слышны сигналы(особенно в лесу в ветренную погоду) и отлично слышно, что вокруг происходит.Супруга с гариковским пином 3 года бегает. довольна, ей реально с ним удобнее. я что то никак не втянусь в такую привычку. Уши никогда не использовал, думаю беспроводные попробовать в этом году
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Подскажите пожалуйста по garrret pro pointer.
#21 Offline
Отправлено 06 Март 2014 - 07:54
#22 Offline
Отправлено 06 Март 2014 - 08:14
#23 Offline
Отправлено 06 Март 2014 - 08:19
Еще по ушам. Когда я влился в коллектив , мне сразу указали на уши . Объяснили , что некультурно своими звуками отвлекать остальных и действительно , потом ходил с человеком без ушей так его трямканья и блямканья меня порядком доставали.
#24 Offline
Отправлено 06 Март 2014 - 09:59
Делал тест нескольких пинов, может будет интересно посмотреть: http://video.yandex....ezz111/view/23/ там рядом продолжения по каждому ...
Можешь вкратце написать результаты теста?
#25 Offline
Отправлено 06 Март 2014 - 10:02
Так а чего писать то? Как говорится - лучше один раз увидеть... А если есть конкретный вопрос - пожалуйста, постараюсь ответить.Можешь вкратце написать результаты теста?
#26 Offline
Отправлено 06 Март 2014 - 10:16
Так а чего писать то? Как говорится - лучше один раз увидеть... А если есть конкретный вопрос - пожалуйста, постараюсь ответить.
Да все бы ничего только на компе звука нет .
#27 Offline
Отправлено 23 Март 2014 - 00:14
Делал тест нескольких пинов, может будет интересно посмотреть: http://video.yandex....ezz111/view/23/ там рядом продолжения по каждому ...
проходил сезон с пином очень понравилось здорово экономит время
#28 Offline
Отправлено 23 Март 2014 - 08:51
Какие беспроводные решения не пробовал, мне не понравилось. На технологии блютус смотрите не купите, у них отклик с задержкой.Супруга с гариковским пином 3 года бегает. довольна, ей реально с ним удобнее. я что то никак не втянусь в такую привычку. Уши никогда не использовал, думаю беспроводные попробовать в этом году
#29 Offline
Отправлено 24 Март 2014 - 12:25
IMG_20130705_135925.jpg 81,71К 0 Количество загрузок:Несколько лет такой пин пользую(см.фото). Назывется кажется Eagle Eye.Световая и звуковая индикации - отключаемые. Питание - 9в. Размеры антенны и корпуса - пачка сигарет каждые. Брался в США на eBay что -то немн. больше тысячи р. с доставкой. Функционал внутри аналогичен Гарретту, но только без пятикратной переплаты "за бренд". По экспл-ции: отличная штука. Экономит время и бережёт нервы.
#30 Offline
Отправлено 30 Октябрь 2020 - 12:38
У меня катушка 9.5 x 12.5. Хожу на 12 кгц. Много времени уходит на поиск мелочевки. Пока ковыряешься в земле конкуренты находки выносят с поля. С маленькой катушкой он думаю не нужен. В общем разорился на морковку. Доллар возможно подскочит к весне. Так что 10000 с почтой и не дорого покажется.