Привет всем.Возник такой вопрос стоит ли покупать Пинпоинтер Garret,на полях видел у некоторых копарей,вроде не жалуются,стоит ли брать)))???И последний вопрос какие наушники подойдут для Fisher F75 SE,если я возьму наушники фирмы Garrett они подойдут,стоят около 1400 руб???
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Подскажите пожалуйста по garrret pro pointer.
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 24 Январь 2014 - 14:07
На счет пинпоинтера, то 50 на 50. Кто-то не может без него, а кто-то считает лишней обузой. Я сам купил, а через год продал. Не пригодился.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 24 Январь 2014 - 14:09
Кто-то не может без него
точно так. Не могу. Если без него, то как будто руку дома забыл (((
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 24 Январь 2014 - 14:20
Привет всем.Возник такой вопрос стоит ли покупать Пинпоинтер Garret,на полях видел у некоторых копарей,вроде не жалуются,стоит ли брать)))???И последний вопрос какие наушники подойдут для Fisher F75 SE,если я возьму наушники фирмы Garrett они подойдут,стоят около 1400 руб???
Тем, кто "на полях вроде как жалуется" на Пин "Гаррет" надо на полях просто меньше пить и лучше закусывать. У этого прибора именно со стороны функциональности нет недостатков и другие подобные изделия ему не конкуренты. Все эти росказни о том, что мол гдето там за морем, есть пины "видящие" чуть не на метр полная чушь. Конечно, Гарретом не надо колоть орехи, забивать гвозди и копать грунт целиковый. Я вот уже года 4 им пользуюсь, и в воду ронял, и в грязи и в грунте ковырял(но не копал), где то он уже и потёрся, однако служит исправно. Раз неделю под дождём пролежал в лесу потерянный, и ничего. Нашёл, включил, пик-пик и пошли. Не надо только ковырять спичками в отверстии динамика и плотно, по резьбе закручивать крышку, тогда Гарика хватит на долгие годы. Он всегда под рукой и избавляет от массы проблем. Это не релама (где я, а где Garrett), мнение уверенного пользователя. Ах да, и в котле на костре им мешать нежелательно. Да за одно то, что в пять минут в высоченной траве он нашёл сеточку от фильтра мотокосы, оргомное Мерси!
Сообщение отредактировал Mednykotelok: 24 Январь 2014 - 14:22
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 24 Январь 2014 - 14:24
без пинпоинтера ручного не могу.. им и ковыряюсь в земле, а не руками им же и осматриваю боковые стенки
|
|
#6 Offline
Отправлено 24 Январь 2014 - 14:24
Тем, кто "на полях вроде как жалуется" на Пин "Гаррет" надо на полях просто меньше пить и лучше закусывать. У этого прибора именно со стороны функциональности нет недостатков и другие подобные изделия ему не конкуренты. Все эти росказни о том, что мол гдето там за морем, есть пины "видящие" чуть не на метр полная чушь. Конечно, Гарретом не надо колоть орехи, забивать гвозди и копать грунт целиковый. Я вот уже года 4 им пользуюсь, и в воду ронял, и в грязи и в грунте ковырял(но не копал), где то он уже и потёрся, однако служит исправно. Раз неделю под дождём пролежал в лесу потерянный, и ничего. Нашёл, включил, пик-пик и пошли. Не надо только ковырять спичками в отверстии динамика и плотно, по резьбе закручивать крышку, тогда Гарика хватит на долгие годы. Он всегда под рукой и избавляет от массы проблем. Это не релама (где я, а где Garrett), мнение уверенного пользователя. Ах да, и в котле на костре им мешать нежелательно. Да за одно то, что в пять минут в высоченной траве он нашёл сеточку от фильтра мотокосы, оргомное Мерси!
Спасибо,а что на счет наушников,вроде Garrett ко многим мд подходит?
#7 Offline
Отправлено 24 Январь 2014 - 14:26
мой, кстати, лежит в ярославке на месте прошлой нашей стоянки в лесу - уверен, что в мае подниму его, батарейку поменяю и он будет работать.
Было уже такое, правда с другим, год в лесу валялся, нашли случайно - работает ))
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#8 Offline
Отправлено 24 Январь 2014 - 14:32
все наушники имеющие стандартный Jack вход от разных металлоискателей взаимозаменяемые. я Гаррет использую на Сигнуме
мой, кстати, лежит в ярославке на месте прошлой нашей стоянки в лесу - уверен, что в мае подниму его, батарейку поменяю и он будет работать.
Было уже такое, правда с другим, год в лесу валялся, нашли случайно - работает ))
а я когда потерял его (раз забыл пояс с чехлом и он выпал из кармана) за часа полтора прохода назад по навигатору где ходил, все таки в итоге нашел.. ибо посчитал убытки и решил, что дешевле его найти чем продолжать искать без него и уехать без него.. )
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#9 Offline
Отправлено 24 Январь 2014 - 22:33
Покупайте горсть всяких разных, китайских, лишь бы штекер подходил, ценой от 50 до 150 руб. Ломаются, просто выбрасываем и вытаскиваем новые. Какая разница с навороченными. Это для Hi-Fi линейка 20-20000 Гц требуется. А в поле то нахрена, кроме понтов? При такой системе ущерб за сезон не превышает 1000 руб, а то и того меньше.
#10 Offline
Отправлено 24 Январь 2014 - 22:40
Извиняйсь, что не в тему, но разговор про наушники зашел.... Сам наушниками не пользуюсь (пока), хотя много плюсов. Один огромняй минус - неслышно, что за " бортом происходит ".
|
|
#11 Offline
Отправлено 24 Январь 2014 - 22:46
Именно поэтому я ими и не пользуюсь, а уж тем более сейчас. Мне важнее слышать обстановку и не испытывать дискомфорт, чем не пропустить глубокий какал или чешую - свое я и так найду....Извиняйсь, что не в тему, но разговор про наушники зашел.... Сам наушниками не пользуюсь (пока), хотя много плюсов. Один огромняй минус - неслышно, что за " бортом происходит ".
|
|
#12 Offline
Отправлено 24 Январь 2014 - 22:47
Пин качественный, подтверждаю.
Вместо наушников купил витой удлинитель на 5 метров. Втыкаю в него любые удобные наушники и вперед. Стоимость 200 рублей и ничего выкидывать ненужно и лапухи на голове таскать. Вместо них использую маленькие наушники на 1 или 2 уха, хоть в жару хоть в холод. Удобно.
#13 Offline
Отправлено 24 Январь 2014 - 23:30
Именно поэтому я ими и не пользуюсь, а уж тем более сейчас. Мне важнее слышать обстановку и не испытывать дискомфорт, чем не пропустить глубокий какал или чешую - свое я и так найду....
Точно, уже писал ранее, что после принятия "закона", как вор по паханому полю хожу, а если еще наушники надеть, то..... руку тракторист на плече положит, точно в штаны сникерс упадет.
Сообщение отредактировал alexxx74: 24 Январь 2014 - 23:31
#14 Offline
Отправлено 27 Февраль 2014 - 16:54
Извиняйсь, что не в тему, но разговор про наушники зашел.... Сам наушниками не пользуюсь (пока), хотя много плюсов. Один огромняй минус - неслышно, что за " бортом происходит ".
Выход есть удалить одно ухо у наушников и как говориться и волки сыты и овцы целы, сам так хожу, не жалуюсь и МД на всю округу не звенит.
|
|
#15 Offline
Отправлено 27 Февраль 2014 - 19:12
Выход есть удалить одно ухо у наушников и как говориться и волки сыты и овцы целы, сам так хожу, не жалуюсь и МД на всю округу не звенит.
А зачем удалять ? Наушники-таблетки , одно ухо просто примотал изолентой к проводу , когда все спокойно и ветер мешает - вствляешь в оба уха.
#16 Offline
Отправлено 03 Март 2014 - 08:15
#17 Offline
Отправлено 05 Март 2014 - 22:15
А я вчера первый раз в жизни пошел на коп.Наушники повесил на шею,громкость на всю.Слышно все, что вокруг творится и прибор тоже очеь хорошо слышно!
самое оригинальное решение, которое я когда-либо слышал
имхо хуже, чем слышать звуки прибора и уж тем более чем слушать в ушах.
#19 Offline
Отправлено 06 Март 2014 - 07:18
Ну не знаю ! Я все в ушах слышу , у меня Гаретовские к проше родные , и с товарищами переговариваюсь , если рядом , и машины слышу если у грунтовки ковыряюсь. Трактор уж точно слышно будет)))) . В ушах ведь не Ария бомбит , а отдельные сигналы .
#20 Offline
Отправлено 06 Март 2014 - 07:32
Супруга с гариковским пином 3 года бегает. довольна, ей реально с ним удобнее. я что то никак не втянусь в такую привычку. Уши никогда не использовал, думаю беспроводные попробовать в этом году