Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Fisher 2
#1 Offline
Отправлено 06 Апрель 2010 - 16:48
#2 Offline
Отправлено 06 Апрель 2010 - 16:50
батарейки дюрассел хорошие поставь фишеры на хреновых батарейках не работаютМеталлоискатель при обнаружении чего либо отключается. Узнал об этом когда приехал копать. В прошлом сезоне работал нормально.
#3 Offline
Отправлено 06 Апрель 2010 - 16:50
От радости, наверное.Металлоискатель при обнаружении чего либо отключается. Узнал об этом когда приехал копать. В прошлом сезоне работал нормально.
#4 Offline
Отправлено 06 Апрель 2010 - 17:07
#5 Offline
Отправлено 06 Апрель 2010 - 17:08
Ага, вот мне то радости было пока по полям прорывался.От радости, наверное.
#6 Offline
Отправлено 06 Апрель 2010 - 17:17
Как правильно сказал mohnat скорее всего батарейки, у меня тоже сегодня фишер на конченых батарейках стал на пингпоинте визжять как сумашедший и экран бледно показывал, сменил батарейки - все ок)Металлоискатель при обнаружении чего либо отключается. Узнал об этом когда приехал копать. В прошлом сезоне работал нормально.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#7 Offline
Отправлено 06 Апрель 2010 - 17:21
#8 Offline
Отправлено 06 Апрель 2010 - 17:26
как правило нет, на кронах за 40 руб у меня включается и при первом же пике выключается - с наушниками работает минут 20, покупайте что-нить типа дюраселовбатарей новые поставил, ведь даже простенькие отработать какое то время должны
|
|
#9 Offline
Отправлено 06 Апрель 2010 - 17:30
#10 Offline
Отправлено 06 Апрель 2010 - 17:46
не может,а поможет,у фишеров только так,только дорогие батарейки рублей по 120 за штуку,с другими они не работаютВот и у меня за 40, пик и отключаетя. Попробую дорогие, может поможет.
|
|
#11 Offline
Отправлено 06 Апрель 2010 - 17:53
Спасибо парни, купил дюрасел всё нормально только крышка туго закрывается. А аккумуляторы себя оправдывают?не может,а поможет,у фишеров только так,только дорогие батарейки рублей по 120 за штуку,с другими они не работают
#12 Offline
Отправлено 06 Апрель 2010 - 18:52
все зависит от того сколько раз Вы собираетесь выходить на коп)) если пару раз в сезон то смысла в аккумуляторах нет а если часто - то естественно выгоднее, только опять же чтоб емкость была хорошей лучшеб 200 или 250 mAh и зарядку берите на 2 аккумулятора сразу чтоб не получилось так что один зарядили - а второй только на половину.Спасибо парни, купил дюрасел всё нормально только крышка туго закрывается. А аккумуляторы себя оправдывают?