а если нет других вариантов ?Начну,хоть и знаю что полетят в меня камни.Считаю что годиться этим промыслом не стоит и восхищёных зрителей я бы спросил,кто бы свою жену послал железо ворочить на морозе?Понятно нет мужа, нужны деньги.Да полно способов заработать женщине не беря древнюю професию,так как не больших денег 1т метала стоит чтобы надрывать женский организм.Зная женщину которая всю жизнь почти дороги строила таская бардюрные камни и здоровья это не прибавило,а жизнь одна.Опять же дочь,что она хорошева увидит в этом так сказать как вы хобби?Так что я не восхищаюсь не устроинностью в жизни Ирины которая гонит её на такой промысел.И кто бы мне не сказал что это хобби и приятное занятие таскаться по свалкам,ни кому не поверю.Спасибо жду пливков восхищённых участников обсуждения 4х страниц.
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Зимний коп16.01.14
Отправлено 21 Январь 2014 - 19:00
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 21 Январь 2014 - 19:07
а если нет других вариантов ?
Варианты всегда есть,речь я понимаю не о больших доходах идёт.
Отправлено 21 Январь 2014 - 19:09
Мне кажется, что не понимаете. Но выводы делаете.Варианты всегда есть,речь я понимаю не о больших доходах идёт.
|
|
Отправлено 21 Январь 2014 - 19:26
Извиняюсь за флуд. А мне вот (сижу,думаю) интересно, какие варианты СЕРЖ 71 Ирине предложит? (Выйти за муж за оллигарха, рассматривать не будем). Может и мы своих любимых женщин сподвигнем на подвиги. И будет нам всем счастье. К стати к тому что Серж 71 сказал. полностью присоединяюсь.
Сообщение отредактировал киви 69: 21 Январь 2014 - 19:29
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 Январь 2014 - 19:28
Вы запряжётесь и я запрягусь если что.Но ни как не молодая девушка будит в этой повозке смотреться с восхищением и преклонениям.Не считаю правилным воспитывать ребёнка, девочку тоская с собой по свалкам.Или я не прав?
Отправлено 21 Январь 2014 - 19:30
Отправлено 21 Январь 2014 - 19:32
Извиняюсь за флуд. А мне вот (сижу,думаю) интересно, какие варианты СЕРЖ 71 Ирине предложит? (Выйти за муж за оллигарха, рассматривать не будем). Может и мы своих любимых женщин сподвигнем на подвиги. И будет нам всем счастье.
Да я ждал такого вопроса.Работа бывает разной в зависимости где проживаем.Так что конкретизировать смысла не вижу.Наши жоны то же по домам не сидят и детей воспитывают.
Отправлено 21 Январь 2014 - 19:32
конечно нет. Ирина четко написала о проблемах, крутится как белка в колесе, дочь кому оставить ? Ну раз, два ? Дальше ? Мера вынужденная имхо !Вы запряжётесь и я запрягусь если что.Но ни как не молодая девушка будит в этой повозке смотреться с восхищением и преклонениям.Не считаю правилным воспитывать ребёнка, девочку тоская с собой по свалкам.Или я не прав?
|
|
Отправлено 21 Январь 2014 - 19:35
Кстати, в теме пишут, что жены не хотят копать. Да я в самом страшном сне только могу увидеть, чтобы моя жена пошла копать какалики или пусть даже серебро, да не дай Бог ей !!!
Ну тут я не соглашусь с вами.Чем плохо что половинка просто увлечена и ходит с вами?Просто тут две катигории мужчин,хочу на хобби видеть жену рядом или только дома на кухне как то так.
|
|
Отправлено 21 Январь 2014 - 19:38
С чего вы взяли, что не сидят ? Или вы про своих жен? У всех разные возможности, условия, разные регионы проживания и соответственно разные предложения по работе. Нас, многих, уже не изменить в наши 35-40 лет. А выражения типа сам виноват здесь не актуальны, ну не могу другого, что поделать ? Многие и уехать никуда не могут, тк кого-то родители нездоровы, кто-то уже пробовал и не полусилось и тд. Но фактом остается фактом - зарабатываем так умеем, главное честно.Да я ждал такого вопроса.Работа бывает разной в зависимости где проживаем.Так что конкретизировать смысла не вижу.Наши жоны то же по домам не сидят и детей воспитывают.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 Январь 2014 - 19:42
Я хочу видеть жену с чистыми ногтями дома, чтобы оба моих ребенка были накормлены, чтобы она с ними занималась, гуляла, ходила по своим магазинам без них, в выходные вмтречалась с подругами, чтобы дома были чистота, порядок уют... какой к черту ей коп...Ну тут я не соглашусь с вами.Чем плохо что половинка просто увлечена и ходит с вами?Просто тут две катигории мужчин,хочу на хобби видеть жену рядом или только дома на кухне как то так.
|
|
Отправлено 21 Январь 2014 - 19:44
Как уже и сказал с Сержем 71 полностью согласен, но только предложений. Вот так надо изменить Ирене ( и не только ей) жизнь от него не услышал.
Отправлено 21 Январь 2014 - 19:47
Я хочу видеть жену с чистыми ногтями дома, чтобы оба моих ребенка были накормлены, чтобы она с ними занималась, гуляла, ходила по своим магазинам без них, в выходные вмтречалась с подругами, чтобы дома были чистота, порядок уют... какой к черту ей коп...
Ну это уже от женщины зависит успеть всё,и на коп с любимым сьездить и ногти после этого вымыть и всё остальное сделать.Вот такими женщинами я восхищаюсь,и преклоняюсь.
|
|
Отправлено 21 Январь 2014 - 19:52
Ага, с детьми ночью погулять, свозить их куда-нить после 22, в лучшем случае, в парикмахерскую сгонятьНу это уже от женщины зависит успеть всё,и на коп с любимым сьездить и ногти после этого вымыть и всё остальное сделать.Вот такими женщинами я восхищаюсь,и преклоняюсь.

Отправлено 21 Январь 2014 - 19:54
Да тут я не вправе менять жизнь, это дело каждого.Одни мужа нормального ищут,другие на панели стоят,многие занимаются женскими профессиями и женским трудом.А кто то железо копает,только восхищения меня этот труд не вызывает не женское это дело вот и всё что могу сказать.Как уже и сказал с Сержем 71 полностью согласен, но только предложений. Вот так надо изменить Ирене ( и не только ей) жизнь от него не услышал.
Ну я тебя понялАга, с детьми ночью погулять, свозить их куда-нить после 22, в лучшем случае, в парикмахерскую сгонять
каждому свое, но не дай Боже мне этот цирк словить с женой которая копает рядом со мной

|
|
Отправлено 21 Январь 2014 - 21:08
Вот об этом и речь. Понимаем, что не должно так быть, а только на выборах: "Ура наши победили" дружно кричим. (О чем я тут сказал пусть каждый думает в меру своей испорченности) Еще раз извиняюсь за флуд. а ИРИНЕ и и же с ней всем женщинам бедной (богатой) России низкий поклон.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 Январь 2014 - 22:07
Начну,хоть и знаю что полетят в меня камни.Считаю что годиться этим промыслом не стоит и восхищёных зрителей я бы спросил,кто бы свою жену послал железо ворочить на морозе?Понятно нет мужа, нужны деньги.Да полно способов заработать женщине не беря древнюю професию,так как не больших денег 1т метала стоит чтобы надрывать женский организм.Зная женщину которая всю жизнь почти дороги строила таская бардюрные камни и здоровья это не прибавило,а жизнь одна.Опять же дочь,что она хорошева увидит в этом так сказать как вы хобби?Так что я не восхищаюсь не устроинностью в жизни Ирины которая гонит её на такой промысел.И кто бы мне не сказал что это хобби и приятное занятие таскаться по свалкам,ни кому не поверю.Спасибо жду пливков восхищённых участников обсуждения 4х страниц.
Извините от меня лично камни не полетят,а объяснение.Я лулучше буду копать чермет,монеты и заниматься стройкой и отделкой это мне самой подуше.Меня, могу сказать ни кто не посылает ворочить железо тем более на морозе,я сама кого хочеш заставлю.И как Вы поняли что я копаю не одна,есть кому тяжелое железо перенести или в двоем.
Да при наших зарплатах в городе лучше уж так.чем за копейки.Я иногда дня за 4 или 5 зароботать могу месячную З.П.
А на счет дочки у меня племяши ходили вместе с дочкой копать монеты,если детям интерестно ,что в этом плохого.
Ну на счет свалок Вы загнули.Старые стоянки они с виду как луг с цветочками.Я имею в виду про мастерские.
И могу одно сказать,я не буду как некоторые мои однокласницы которые до сих по есть неумеют готовить и сидят на маминой и папиной шее.Многие из них старше меня на пару лет,а из себя ни-что не предстовляют.
С Уважением Ирина.
Спасибо от 10 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 Январь 2014 - 22:16
видимо Серж думает, что в области 30 тысяч заработать не большая проблема. Хотел поинтересоваться у него для чего работает его жена, если он не приемлет женский труд, но не стал. Степень его тяжести может определить только женщина. Тупой блондинке мс акцесс тоже тяжесть неимоверная при зп в 50 тыр...Извините от меня лично камни не полетят,а объяснение.Я лулучше буду копать чермет,монеты и заниматься стройкой и отделкой это мне самой подуше.Меня, могу сказать ни кто не посылает ворочить железо тем более на морозе,я сама кого хочеш заставлю.И как Вы поняли что я копаю не одна,есть кому тяжелое железо перенести или в двоем. Да при наших зарплатах в городе лучше уж так.чем за копейки.Я иногда дня за 4 или 5 зароботать могу месячную З.П. А на счет дочки у меня племяши ходили вместе с дочкой копать монеты,если детям интерестно ,что в этом плохого. Ну на счет свалок Вы загнули.Старые стоянки они с виду как луг с цветочками.Я имею в виду про мастерские. И могу одно сказать,я не буду как некоторые мои однокласницы которые до сих по есть неумеют готовить и сидят на маминой и папиной шее.Многие из них старше меня на пару лет,а из себя ни-что не предстовляют. С Уважением Ирина.
|
|
Отправлено 21 Январь 2014 - 22:23
Варианты всегда есть,речь я понимаю не о больших доходах идёт.
Могу сказать Вам долго работала в кафе,от родителей отбилась лет в 14-15 и стала сама заробатывать деньги.Для себя и для своего семейства,если в 16 я уже Москву повидала и работала в санатории в Пушкино,то мой старший брат Москву увидал после 20 лет.Я всегда выбираю что мне по душе и поверьте меня не заставиш против моей воли.Я одна дочь воспитываю с рождения так что думайте.
|
|