Есть женщины в русских селеньяхС спокойною важностью лиц,С красивою силой в движеньях,С походкой, со взглядом цариц,[color=rgb(34,34,34);font-family:'Helvetica Neue', Arial, Verdana, sans-serif;font-size:14px;] [/color]
Спасибо очень приятно.
|
Отправлено 18 Январь 2014 - 11:43
Есть женщины в русских селеньяхС спокойною важностью лиц,С красивою силой в движеньях,С походкой, со взглядом цариц,[color=rgb(34,34,34);font-family:'Helvetica Neue', Arial, Verdana, sans-serif;font-size:14px;] [/color]
Спасибо очень приятно.
Отправлено 18 Январь 2014 - 11:49
Вот это да.. мужыки,тут восхищаться мало.надо на уазик девушке скинуться.
Не уазик ненадо я хочу Сузуки Витара рамную старого образца пятидверку.
Ир это всё до случая. а с шапкой поаккуратней, много случаев было когда люди простывали конкретно. я вот ношу шапку с сентября по середину мая!
Вить да я сама это понимаю,просто не люблю я их,по мне проше кепеш накинуть.А так спасибо за заботу.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 Январь 2014 - 11:52
Вот это да.. мужыки,тут восхищаться мало.надо на уазик девушке скинуться.
С Уазиком геморой
Вить да я сама это понимаю,просто не люблю я их,по мне проше кепеш накинуть.А так спасибо за заботу.
Молодца! Сам ездил на старушке Сузуке. Только объем надо брать 1.6л. Слабовата конечно, но 160 км/ч я на ней ходил. Машинка неубиваемая!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 18 Январь 2014 - 11:52
Ирина примите моё почтение и уважение.....отныне я Ваш поклонник)
|
|
Отправлено 19 Январь 2014 - 14:49
Мдаа! Таких женщин, как у нас в России ни где не найдешь, а по сему их надо любить и помогать.
|
|
Отправлено 19 Январь 2014 - 15:24
Конечно удивлен, и восхищен. Я если честно тоже чермет массивный не выбрасываю.... а так и работа связанна с железом) - занимаюсь снабжением производства металлоконструкций. Мою жену бы так заставить покапать.... ей в форд фиесту тоже влезло немало)
Сообщение отредактировал к475ое34: 19 Январь 2014 - 15:27
|
|
Отправлено 19 Январь 2014 - 16:43
Спасибо!А Вы жене Феррари купите и пусть она в него чермет кидает.
А она у Вас как в анегдоте железо не привозила?
Едит женщина что-то громыхнуло.
Думала запчясть отвалилась и привезла домой люк от колодца.
Конечно удивлен, и восхищен. Я если честно тоже чермет массивный не выбрасываю.... а так и работа связанна с железом) - занимаюсь снабжением производства металлоконструкций. Мою жену бы так заставить покапать.... ей в форд фиесту тоже влезло немало)
|
|
Отправлено 20 Январь 2014 - 21:13
Ирина, снимаю шапку перед Вами! Сам черметом увлекался, когда еще приборов не было, со щупом бродил.Знаю сие "развлечение"... С Уважением!
Сообщение отредактировал Сварог: 20 Январь 2014 - 21:13
|
|
Отправлено 20 Январь 2014 - 23:11
Ирина, снимаю шапку перед Вами! Сам черметом увлекался, когда еще приборов не было, со щупом бродил.Знаю сие "развлечение"... С Уважением!
Спасибо!
Приборы были давно,просто до нас они долго доходили.
Да развлечение хорошее и мышци накачаеш и денег заработаеш.
С Уважением Ирина!
|
|
Отправлено 20 Январь 2014 - 23:41
И удовольствие и фитнесы нафиг не нужны.Мышцы качаю.
Мужиков раком ставить и страпонить!
Блин жалко что когда дочка со мной чермет копала фоток не осталось.А ей всего 6. 25 го декабря исполнилось такая чикса растет и на коп со мной умничка она у меня.Я думаю она продолжит мое увлечение.
А оно надо?...
Продолжаем.
Вот мои самодельные лопаты одна из них весит больше 5 кило.И лома для тягача ненадо я ей 200 кило тягаю и хоть-бы что.
Изображение 2170.jpg
Изображение 2171.jpg
Патент на изобретение брать надо!
|
|
Отправлено 20 Январь 2014 - 23:49
Сузука старая дюже неплоха,в отличие от нового хлама.Но "буханка" лучше - надёжнее по говнам,больше грузоподъёмность,дешевле ремонт и в ней жить можно.
|
|
Отправлено 20 Январь 2014 - 23:54
Мужиков раком ставить и страпонить!
А оно надо?...
Патент на изобретение брать надо!
Привет!Леш на счет дочери у меня просто мама в Рязани в больнице лежала отец пил,а дочь оставить нескем было.По этому она со мной ходила деньги заробатывать как-то нужно было и так моталась и крутилась как белка в колесе.
Да ладно с этим потентом.
Отправлено 21 Январь 2014 - 07:57
Ирина, если бы моя жена хоть не много разделяла моя увлечение (я это имел ввиду)- то если не на феррали ,а на новую фиесту бы точно добавил...
Сообщение отредактировал к475ое34: 21 Январь 2014 - 07:57
|
|
Отправлено 21 Январь 2014 - 11:52
Ирина, если бы моя жена хоть не много разделяла моя увлечение (я это имел ввиду)- то если не на феррали ,а на новую фиесту бы точно добавил...
А она с Вами хоть раз пробовала копать?
Отправлено 21 Январь 2014 - 12:03
Не очень-то они (наши вторые половины) с нами желают по полям шастать. Сколько раз приглашал, все бесполезно. Хорошо хоть за грибами-ягодами в лес выезжают. А таким как Вы большое спасибо от всего мужского населения. Хотя, конечно во многом наше Государство во главе с его Высочеством виновато. Не гоже женской половине шпалы с рельсами таскать. Вот монетки покопать, это совсем другое дело.
|
|
Отправлено 21 Январь 2014 - 12:11
, к сожелению нет...
Сообщение отредактировал к475ое34: 21 Январь 2014 - 12:11
Отправлено 21 Январь 2014 - 12:31
Не очень-то они (наши вторые половины) с нами желают по полям шастать. Сколько раз приглашал, все бесполезно. Хорошо хоть за грибами-ягодами в лес выезжают. А таким как Вы большое спасибо от всего мужского населения. Хотя, конечно во многом наше Государство во главе с его Высочеством виновато. Не гоже женской половине шпалы с рельсами таскать. Вот монетки покопать, это совсем другое дело.
Я просто привыкла с детсва к труду.Коров доила,за скотиной ухаживала,дрова колола,с отцом на охоту ходила и ни чего жива.
Я не привыкла за кого-то держаться стараюсь добиваться всего сама.
|
|
Отправлено 21 Январь 2014 - 12:53
Я конечно понимаю, что Вы привыкли к работе. У нас вся страна держится на ЖЕНСКИХ руках. Не правильно это маленько. Мужское население (не все) медленно, но уверенно деградирует и вымирает.как мамонты. Кто в бутылке тонет. кто на машине в кусты летит, кто.....просто от болезней. А наша власть этому всему успешно помогает. Вот и законы выпускают - Копать не сметь, туда не ходи. этого не делай. Лучше пейти в подворотне.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 Январь 2014 - 18:50
Начну,хоть и знаю что полетят в меня камни.Считаю что годиться этим промыслом не стоит и восхищёных зрителей я бы спросил,кто бы свою жену послал железо ворочить на морозе?Понятно нет мужа, нужны деньги.Да полно способов заработать женщине не беря древнюю професию,так как не больших денег 1т метала стоит чтобы надрывать женский организм.Зная женщину которая всю жизнь почти дороги строила таская бардюрные камни и здоровья это не прибавило,а жизнь одна.Опять же дочь,что она хорошева увидит в этом так сказать как вы хобби?Так что я не восхищаюсь не устроинностью в жизни Ирины которая гонит её на такой промысел.И кто бы мне не сказал что это хобби и приятное занятие таскаться по свалкам,ни кому не поверю.Спасибо жду пливков восхищённых участников обсуждения 4х страниц.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Первый зимний выезд. |
Отчеты о поездках | Нил |
|
![]()
|
|
Зимний шурф rus_43 |