Мне однажды вот сколько пришлось самой закопать:
IMAG1639cr.jpg 213,72К 13 Количество загрузок:
Даже большую басурманскую монету зарыла, у нее точно энергетика не та.
Чешую оставила, сережку и пряжку только.
|
Отправлено 04 Январь 2014 - 21:55
IMAG1639cr.jpg 213,72К 13 Количество загрузок:
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 Январь 2014 - 22:44
Известно, что всякая нечисть серебро боится и уважает и, соответственно, потянется из избы за этой заговорённой деньгой. И будет в доме счастье и лад.
вот как раз и наоборот , выкинул из дома серебро и вся нечисть в дом и полезет , защиты ведь нет.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 04 Январь 2014 - 22:51
Довольно любопытно читать посты суеверных и не имеющих понятия о вере..... Такое ощущение, как будто, где то на базаре была услышана свалка слухов и из них сделаны догматические выводы .................
Хотите знать правду ? Сходите к батюшке или вообще смотайтесь в Оптину пустынь и там задайте вопрос по крестам ,иконам и другим верам (предметам) ,в том числе языческим............
То что говорили и говорят монахи.
- У тебя есть твой бог ! И он тебя оберегает ! Чем сильнее твоя вера, тем крепче бог ! Убоишься язычников, нечисть - значит верой в своего бога слаб и перед нечистью открыт, ибо не веришь ты, а показуху делаешь ....................."Каждому по вере его..........." (Новый завет).
Кресты с земли поднимать можно и должно ! Благодать на крест один раз спускается, при святоводии !
Крест побывавший в земле считается "оскверненным", но остается святыней т.е., носить его нельзя, а хранить как реликвию нужно.
Не хочешь хранить, отнеси в храм или предай воде (см. святоводие).
Часто можно слышать: Поднимешь чужой крест ,на себя его наложишь.
Крест человека его его жизнь, со всеми приятностями и неприятностями ................. , каждому дается его ! Две, три жизни прожить одновременно !!!!!!!!
Нам бы свой, один крест до конца донести !!!!!!!!!!!
Другими словами :
Закопал крест или икону - осквернил второй раз.
Будешь боятся языческих символов и мест, нечисть - обязательно от них получишь.
А за энергетику .................., есть у меня одна знакомая, которая одновременно посещает и церковь, и мечеть, и синагогу ,и католическую ............ все ищет где "энергетика" лучьше..............
Если у создателя темы неприятности начались, после того как он икону поднял, надо было не на предмет пинять ...... ему находкой иконы и неприятностями господь сигнал дал.
Если мы долго чего то не понимаем, то господь сначала шепчет нам неприятностями, потом царапает печалью а, в третий раз бьет в набат страданий.
Спасибо от 22 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 Январь 2014 - 23:05
Отправлено 04 Январь 2014 - 23:05
вот как раз и наоборот , выкинул из дома серебро и вся нечисть в дом и полезет , защиты ведь нет.
Зачем же ВСЁ выбрасывать! ВСЁ выбрасывать не надо. Члены семьи могут не понять таких методов борьбы с неприятностями. Только самую крупную и ценную монету в обстановке строгой секретности.
Чешую выбрасывать не надо, на неё нечисть не позарится...
п.с. Если кто решит этим методом бороться с проблемами - чур на меня не ссылаться. Идея не моя.
Отправлено 04 Январь 2014 - 23:32
На счет закопал второй раз - осквернил. Поп взял у меня обломки и сказал что закопает. значит он Осквернитель?
Не все "попы" знают что с крестами делать, даже если он и "осквернитель" теперь это его грех, ты то в храм принес.....
Отправлено 05 Январь 2014 - 00:15
Возите на коп пластик со святой водой и кидайте туда находки, пока до дома доехали они и помоются и всю нечисть снимет.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 Январь 2014 - 03:40
Интересная тема получилась, закапывать второй раз нельзя и домой приносить нельзя, а вот если все это вы мне пришлете то вам за это [color=#000000;][font="arial;"]воздаца[/color][/font]. Короче, принимаю все и чем старее будет предмет, тем с большей радостью. А можно еще бизнес открыть. «дистанционно снимаю отрицательную энергетику и наговоры с предметов найденных в земле, оплата на карту сбербанка»
Сообщение отредактировал crek: 05 Январь 2014 - 03:50
|
|
Отправлено 05 Январь 2014 - 06:09
Ага, давайте вместе жути нагонять, а лучше конкурс устроим, на самую страшную жуть.
Говорят, сокрытые пожитки предков, так называемые клады, стерегут дУхи собственников и нашедшего будут преследовать всю жизнь, по итогу загнав его в могилу.
Это всё найдено в одном месте?
Часовня?
Отправлено 05 Январь 2014 - 08:50
Да, уж..........Сняли в 1812 году французкая армия крест с колокольни Ивана ВЕЛИКОГО, и после Москвы у них непруха началась..............
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 Январь 2014 - 09:13
Да, уж..........Сняли в 1812 году французкая армия крест с колокольни Ивана ВЕЛИКОГО, и после Москвы у них непруха началась..............
После Москвы у многих непруха начиналась
|
|
Отправлено 05 Январь 2014 - 11:49
Это всё найдено в одном месте? Часовня?
Ага, на ничем не примечательном участке 5х5м.
Отправлено 05 Январь 2014 - 12:08
Возите на коп пластик со святой водой и кидайте туда находки, пока до дома доехали они и помоются и всю нечисть снимет.
Только что бы вода была дистилированная ещё к тому же)))Заодно и соли выйдут
|
|
Отправлено 05 Январь 2014 - 12:48
Все правильно. Я давно писала, что пластику (если это не листики и не штампованные РПЦшные образки) надо оставлять на месте, где нашли. Ни в коем случае с собой не брать! Особенно это касается змеевиков, энколпионов, наперсных крестов и всего домонгола.
Целиком и полностью поддерживаю!!!
От старья все зло. Не брать с собой ни в коем случае!! Лучше и руками даже не трогать. Отрыли - увидели.... Ужаснулись, аккуратно (!!) (это важно) закопали и спокойно пошли дальше.
Это не касается, как правильно заметила Наталья - крестиков 18-20 веков, конины, гвоздей, и прочей современной шняги. Это как раз необходимо изымать и уносить с собой.
Идеально сказано, давно вертелось на языке,но не решался сказать. Единственное с чем не согласен, так это с тем ,что 18-20 века, я бы сузил до 19-20.. так как в 18 еще прослеживается "плохая" энергетика.
|
|
Отправлено 05 Январь 2014 - 13:03
Два сезона откопал . В первый наверное было крестов ну пусть штук 350 ( не считал ) но много .
Тетка как увидела что копаю
- Грех !!! В церковь надыть !!!
- Хорошо , я отнесу . Снимай икону с красного угла ! И ее тоже !
- Почему ?
- А в чем разница ? Что это святой символ что икона ? Только материал разный . Что на крест молились что на икону .
А разница простая , в цене ! Крест копеечный а икона денег стоит и не малых .
И бросайте смотреть такую хрень как " Властелин колец " нашли крест всевластия .
Почему там только негатив ? А где добро ? Что у людей не было радости ? Первый сеновал , удачно ушел с того сеновала ( кузнец не заметил ) А потом все таки свадьба ( все таки не удачно на сеновале все получилось ) и рождение ребенка , хэпи энд , так сказать
Да а если вот типа таких попадутся , тоже обратно закопаете ? , то прошу закапывать у меня в районе !!!
Спасибо от 10 Пользователи:
|
|
|
|
Отправлено 05 Январь 2014 - 14:21
Считаю что брать найденное то или иное,личное дело каждого.
Потому как верить в приметы и если следовать различным законам и правилам,проще вообще избавиться от МД и того что было найдено (собрано) непосильным трудом
Если на то пошло,то самую негативную энергетику несут деньги! А без них сами понимаете жить как-то неуютно.
Что касается примет.
Наверняка рыболовы знают старую примету что на рыбалку не стоит брать с собой ничего рыбного (рыбу к пиву,консервы и прочее).
Мол удачи не будет.
Помню с братом поехали на зимнюю рыбалку.Ну а пошутить друг над другом у нас в порядке вещей.
Ну так вот я ему в рюкзак засунул банку "Килька в томатном соусе",специально купленную для этой "акции" накануне
В итоге он наловил более 7кг плотвы и подлещиков,а я довольствовался лишь чуть более 2кг этой же рыбы.
Хотя и сидели рядом,прикармливали одним и тем же,снасти практически идентичные были.
Обычно на этом месте практически одинаково всегда ловили.А в этот раз я оказался не удел.
Конечно,можно сказать что эту кильку не он сам брал и мне воздалось за подлость
Но факт остаётся фактом.
Так что верьте только в то,во что хотите верить и да прибудет с Вами удача!!!
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 Январь 2014 - 15:54
[color=rgb(40,40,40);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;]Так что верьте только в то,во что хотите верить и да прибудет с Вами удача!!! красиво сказано .[/color]
Отправлено 05 Январь 2014 - 16:16
Все правильно. Я давно писала, что пластику (если это не листики и не штампованные РПЦшные образки) надо оставлять на месте, где нашли. Ни в коем случае с собой не брать! Особенно это касается змеевиков, энколпионов, наперсных крестов и всего домонгола.
20121105_234145.jpg 1,67МБ 8 Количество загрузок:
Как это можно в земле оставить ? Красота же какая ! Но думаю теперь, что нужно закопать ! Весной зарою...
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Предметы |
Неопределенные предметы - определяем вместе | AlPalych |
|
|
|
Предметы с дачи Сталина. |
Всяко-разно | Gtnsa70 |