Это была осенняя поездка выходного дня.Как обычно вырваться в субботний день удалось не всем и вместо четырех человек поехало двое .Прошедшие дожди не позволяли проехать на пузотерке далеко от хороших дорог и было решено пробежаться по картофельному полю, где раньше была деревенька, недалеко от Воскресенска.Место популярное и достаточно исхоженое нашим братом.
Походив несколько часов был найден следующий набор
плюс крестик, который сразу отдал напарнику .Предметы культа никогда с собой не беру , кресты или сразу отдаю или оставляю в земле.В этот раз взял створку от складня. Привез домой ,дело было в субботу.Воскресение и понедельник прошли спокойно,а со вторника началось: с раннего утра привязались гаишники - протокол ,днем попалась пара "докторов " на колесах ,каждый норовит "вылечить методом подрезания и резко по тормозам",потом опять гаишники протоколы и прочее. В среду начало "валиться " все на работе , несколлько лет подобного не видел. К концу недели ощутил на себе всю прелесть парковочной системы Москвы ,провались она . Парковаться негде , все нарушают , а эти "редиски " только меня штрафуют ,как сглазил кто.В пятницу вечером собирались на выезд и тут до меня дошло,что нужно отвезти складень и все с ним найденое обратно и зарыть, иначе дальше будет хуже.В субботу пришлось заехать на это место и зарыть все обратно.После этого все наладилось и я еще раз убедился ,предметы культа с собой не брать.Все фото со дня зарывания находок обратно в землю.