Всем здравия.
Вчера с товарищем доехали до одной бывшей деревеньки,машина на дороге,до места копа 20-25 метров от дороги.Дорога ведёт к реке ,и жилых деревень нет,движухи по ней тоже нет.Заросли ,посрубали лопатами,и ходим пищим.Я присел на очередной сигнал ,и пином вылавливаю цель.Слышу товарищ тихим голосом произносит-мусора приехали.Поворачиваюсь,и точно,около нашей машины стоит машина полиции,и два полицмена рядом с ней,на нас смотрят.
Товарищ спрашивает-что делать.Я ему -будем разговаривать,что ещё тут делать.Встал,пошёл к полицменам.Подхожу ,говорю здравствуйте,и протягиваю ладонь,они говорят здравствуйте,и здороваются за руку.Спрашивает тот кто по старше -что копаете?Отвечаю-чермет(было накидано в кучку не много).Спрашивает-а монеты есть?Говорю нет,только пробки водочные.Он засмеялся...я тоже слегка,диалог пошёл.Пару минут,и сказал полицмен ,ладно ,счастливо,и уехали.
Вот так как то.Первый раз встретился,да и негде встречаться было,обычно один,и в глухомани.А тут первый раз около дороги (хоть и не проездной),и вот сразу встретились.
Всем удачи.