Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Предложение. Копать в московской области.
#41 Offline
Отправлено 31 Март 2010 - 18:59
#42 Offline
#43 Offline
Отправлено 01 Апрель 2010 - 10:02
#44 Offline
Отправлено 01 Апрель 2010 - 13:11
Итак, желающие есть. Теперь нужно место. Пишите в личку где можно покопать в МО, так как машин похоже нет или одна, доступность на общ. транспорте необходима.
Надо с местом определиться, только тогда можно уже конкретно планировать.
Связь в личку. На гмейл дошло только 1 письмо, не знаю почему.
#45 Offline
Отправлено 01 Апрель 2010 - 13:16
#46 Offline
Отправлено 01 Апрель 2010 - 14:41
И Вам дня наидобрейшего! А вот вы, уважаемый Фотограф, судя по всему дислоцируетесь где-то неподалеку..нет ли желания возглавить это безумие? Ну, или по крайней мере наставить на путь истинный, желательно с координатами этого пути Кажется опыт достаточный у Вас присутствует.. Про авто: у меня 3 посадочных места кроме меня с малЫм, багажничек..но машина только по дорогам. Так никто и не отписал про датуДень добрый !!!Как то странно вы формируете отряд копателей.Прилетели и сразу-о-го-го, кто со мной московскую бомбить??? Те ,кто организует ,тот как правило и предоставляет точки копа,какой то транспорт.А Вы типа на хвост желаете приземлиться ? Так и говорите- КТО ВОЗЬМЕТ ПОКОПАТЬ!?
#47 Offline
Отправлено 01 Апрель 2010 - 15:05
речь идёт о субботе ближайщей...мне в личку сообщили (суббота на целый день) присоединяйтесь.И Вам дня наидобрейшего! А вот вы, уважаемый Фотограф, судя по всему дислоцируетесь где-то неподалеку..нет ли желания возглавить это безумие? Ну, или по крайней мере наставить на путь истинный, желательно с координатами этого пути Кажется опыт достаточный у Вас присутствует.. Про авто: у меня 3 посадочных места кроме меня с малЫм, багажничек..но машина только по дорогам. Так никто и не отписал про дату
#48 Offline
Отправлено 01 Апрель 2010 - 15:05
3 апреля. Присоединяюсь. С фотографом согласен так же. Но темы не было, вот и решил создать.И Вам дня наидобрейшего! А вот вы, уважаемый Фотограф, судя по всему дислоцируетесь где-то неподалеку..нет ли желания возглавить это безумие? Ну, или по крайней мере наставить на путь истинный, желательно с координатами этого пути Кажется опыт достаточный у Вас присутствует.. Про авто: у меня 3 посадочных места кроме меня с малЫм, багажничек..но машина только по дорогам. Так никто и не отписал про дату
#49 Offline
#50 Offline
Отправлено 01 Апрель 2010 - 15:07
см.личкуИ Вам дня наидобрейшего! А вот вы, уважаемый Фотограф, судя по всему дислоцируетесь где-то неподалеку..нет ли желания возглавить это безумие? Ну, или по крайней мере наставить на путь истинный, желательно с координатами этого пути Кажется опыт достаточный у Вас присутствует.. Про авто: у меня 3 посадочных места кроме меня с малЫм, багажничек..но машина только по дорогам. Так никто и не отписал про дату
#51 Offline
Отправлено 01 Апрель 2010 - 21:58
#52 Offline
#53 Offline
Отправлено 04 Апрель 2010 - 17:15
#54 Offline
Отправлено 04 Апрель 2010 - 21:37
#55 Гость_ErmaG_*
Отправлено 04 Апрель 2010 - 21:40
#56 Offline
Отправлено 04 Апрель 2010 - 23:03
Еще раз поблагодарю тех, кто помогает здесь новичкам с выбором МД, и прочими полезными советами.
#57 Offline
Отправлено 04 Апрель 2010 - 23:17
#58 Offline
Отправлено 05 Апрель 2010 - 13:54
Принимай поздравления.Первый выезд и сразу КОШЕЛЬ !!!Вложу свои, так сказать, 5 копеек.. Решил перед серьезным выездом в поля попрактиковаться самостоятельно, посмотреть каким концом детектора в землю тыкать, благо неподалеку от места проживания есть лесок, с исчезнувшей деревенькой.. Так вот, поутру мы с сыной выползли в вышеозначеный лесопарк, подивились на надвигающееся строительство, горы мусора, и с грустью хотели было шлепать домой, но любопытство и нытье малого сделали свое дело, посему решили все таки попробовать заглубиться в остатки березняка. Обнаружив небольшую полянку, я в 5 минут настроил прибор (спасибо видеоматериалам сопредельного сайта!) и мы начали ходить...освоились быстро с работой, но вскоре поняли, что правы были те, кто советовал ждать..- в низинках глубже 3 см лед недолбаемый, а там, где чуть повыше- лужи непролазные. Однако! Наковыряв с десяток пробок, проволоку медную, огрызки свинца плавленого (и откуда они там???), нашли пуговицу, солдатскую, совковую, затем еще одну; некую запчасть от трактора (пока копал чуть не обделался - типа: а вдруг ВОП? - оно зеленое и круглое, с буковками ), ну и ближе к концу - гильзу от АК и КЛАД! То есть кошелек, конечно, потеряный, но на глубине почему-то около 30-35 см, там всего 6 монеток 1932-37гг., в сохране неплохом, но для нас с сыном это клад, для первого раза самый что ни на есть. Прошли с МД в общей сложности метров 50, не больше, часа 4 ушло и устали как черти, грязные по уши, но удовольствия - море! Вот теперь мы с малым чувствуем себя вполне готовыми к реальной поездке, весь остаток вечера он ныл, спрашивая - ну когда уже опять. Хочу отметить для сомневающихся, стоит ли брать детей - стоит! Мой неожиданно показал себя с нехарактерной стороны, работал слаженно, с энтузиазмом помогал.
Еще раз поблагодарю тех, кто помогает здесь новичкам с выбором МД, и прочими полезными советами.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#59 Offline
Отправлено 05 Апрель 2010 - 14:26
Да, кошелёк на первом копе - это сильно! Поздравляю! Удачи!Вложу свои, так сказать, 5 копеек.. Решил перед серьезным выездом в поля попрактиковаться самостоятельно, посмотреть каким концом детектора в землю тыкать, благо неподалеку от места проживания есть лесок, с исчезнувшей деревенькой.. Так вот, поутру мы с сыной выползли в вышеозначеный лесопарк, подивились на надвигающееся строительство, горы мусора, и с грустью хотели было шлепать домой, но любопытство и нытье малого сделали свое дело, посему решили все таки попробовать заглубиться в остатки березняка. Обнаружив небольшую полянку, я в 5 минут настроил прибор (спасибо видеоматериалам сопредельного сайта!) и мы начали ходить...освоились быстро с работой, но вскоре поняли, что правы были те, кто советовал ждать..- в низинках глубже 3 см лед недолбаемый, а там, где чуть повыше- лужи непролазные. Однако! Наковыряв с десяток пробок, проволоку медную, огрызки свинца плавленого (и откуда они там???), нашли пуговицу, солдатскую, совковую, затем еще одну; некую запчасть от трактора (пока копал чуть не обделался - типа: а вдруг ВОП? - оно зеленое и круглое, с буковками ), ну и ближе к концу - гильзу от АК и КЛАД! То есть кошелек, конечно, потеряный, но на глубине почему-то около 30-35 см, там всего 6 монеток 1932-37гг., в сохране неплохом, но для нас с сыном это клад, для первого раза самый что ни на есть. Прошли с МД в общей сложности метров 50, не больше, часа 4 ушло и устали как черти, грязные по уши, но удовольствия - море! Вот теперь мы с малым чувствуем себя вполне готовыми к реальной поездке, весь остаток вечера он ныл, спрашивая - ну когда уже опять. Хочу отметить для сомневающихся, стоит ли брать детей - стоит! Мой неожиданно показал себя с нехарактерной стороны, работал слаженно, с энтузиазмом помогал.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#60 Offline
Отправлено 13 Апрель 2010 - 11:43