Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Поздравьте с первым ДТП.
#21 Offline
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 13:58
#22 Offline
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 13:59
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#23 Offline
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 14:00
я кстати когда плохо вижу при перестраивании, очень аккуратно вытаскиваю нос. горе, конечно, если у него не только фары не работают, но еще и сигнал и тормоза. тогда совсем мне плохо будет
#24 Offline
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 14:02
Иногда нужно смотреть ситуацию не с буквы закона, а с человеческой точки зрения!
если с человеческой точки зрения, то виноват джигит. но судьи такого понятия не знают, с человеческой.
#25 Offline
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 14:07
Лёха, а с какого фига в правилах написано, что пропускать надо, как думаешь?
в правилах не сказано, то что пропускать только с включёными фарами.
Есть такое понятие - спровоцировл своими действиями ДТП.Движение с выключенными фарами в тёмное время суток категорически запрещено!В такой ситуации ,если гаишник чудит и есть доказательства вины оппонента,не надо подписывать ничего,кроме собственного объяснения ,а далее - в суд.Наказать охреневшего чурбана - дело святое,богоугодное.А так - невиновный теперь будет больше платить за ОСАГО.Кстати,таких ночных дятлов на дороге всё больше и больше...
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#26 Offline
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 14:13
Есть такое понятие - спровоцировл своими действиями ДТП.Движение с выключенными фарами в тёмное время суток категорически запрещено!В такой ситуации ,если гаишник чудит и есть доказательства вины оппонента,не надо подписывать ничего,кроме собственного объяснения ,а далее - в суд.Наказать охреневшего чурбана - дело святое,богоугодное.А так - невиновный теперь будет больше платить за ОСАГО.Кстати,таких ночных дятлов на дороге всё больше и больше...
да я согласен, что не надо подписывать. не подпишешь, может быть ещё выкрутишься. а так, если подписала, то всё, пи.дохан шванц.))))