отбегал год с деусом.Брал зимой 2012г,сейчас обратно вернулся к терке.Скажу ,что глубина у деуса не ахти.Проги все правильные.тестили весной деус,трек и 705. Пятак Ек2 на 30 см не видит деус( катушка стандарт),трек что то пропиликал и тоже не видит(как сказал оператор ),терка 705 уверенно цепляла монету.Ну постояли мы,почесали репу и забылось это.Не скажу ,что опыта в поиске у меня мало,хватает.С деусом больше штыка(обычно пол штыка) ничего не находил.В песочном грунте ,да глубина значительнее.Катушка малая,заряд через год держать начала около 6 часов.
ну если еще чего то вспомню,то отпишу.
Вывод.
Деус легкий,хороший дискрим.
минусы(для меня) заряд держится плохо на катушке,а ездить и менять эти самые акб за 1000км,как то не хочеться,глубина не очень.
я вчера 10 копеек медных 1837 год достал с полтора штыка, на 3-ей скорости чисто на звук (без показаний ВДИ), а если на 0-ой скорости, это ещё можно 10 см прибавить смело. и прошивка у меня до сих пор 2,0. на весну буду пере прошивать(возможно)
была тёрка 705, ни грамма не жалею что поменял.
на нуле Вы бы ничего не услышали,грунт поглотит всё.Да какую проводку надо делать на нуле?