А я без ушей уже и не мыслю ходить снимаю и как глухой.На катухе провалился на 3мм контакт,заряд идёт и по дождю с ней ходил и мыл в луже но как поведёт под водой,Имеется опыт подводного поиска пока не знаю.Жду продаж 11'' но не нахожу где продают.Кто знает киньте ссыль.Прибором очень доволен.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
XP Deus
#61 Offline
#62 Offline
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 20:26
Катушка малая,заряд через год держать начала около 6 часов.
Как же хорошо, что у нас не состоялся обмен. А в объявлении ничего подобного про данную проблему вы не говорили, да и потом тоже.... симптоматично...
Сообщение отредактировал Sehnsucht: 09 Декабрь 2013 - 20:26
#63 Offline
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 07:45
Как же хорошо, что у нас не состоялся обмен. А в объявлении ничего подобного про данную проблему вы не говорили, да и потом тоже.... симптоматично...
Так это ещё сколько тока в катуху дать, ток 3 очень быстро хавает заряд и я теперь только на 2 ставлю.
#64 Offline
#65 Offline
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 12:28
#66 Offline
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 13:19
Подскажите если купить только катушку и наушники, возможна отстройка баланса грунта и настройка порогового тона через наушники и как это делается, или обязательно нужнен блок управления. Всем заранее спасибо!
вполне самодостаточная конструкция без блока. баланс грунта не делается. но я особо не был этим огорчен. считаю что блок купить можно потом. сам ходил вначале без блока - очень понравилась система взял полный комплект
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#67 Offline
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 14:52
#68 Offline
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 19:28
Подскажите если купить только катушку и наушники, возможна отстройка баланса грунта и настройка порогового тона через наушники и как это делается, или обязательно нужнен блок управления. Всем заранее спасибо!
Порогового тона в Дусе нет..это вам не Минелаб.
#69 Offline
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 19:43
Так это ещё сколько тока в катуху дать, ток 3 очень быстро хавает заряд и я теперь только на 2 ставлю.
Если установить МД на 4 КгЦ то у вас ещё быстрее будет расходоваться заряд АКБ, и вот что ещё разницу между ТХ 3 и 2 вообще не увидел хотите видеть чуть глубже ставьте скорость на "0" но там есть своя " засада" глубокие цели может сносить в "чернину". Основное при работе это баланс грунта...ИМХО !
#70 Offline
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 20:13
Планирую приобрести xp deus, прошу спецов кто пользуется данным прибором сказать свое мнение.
Всем зарание спасибо!
Эх, тож собирался тему создавать, Пришло время, менять тёрку на ... акценты на глубину, чёткость дискрима. Но вот трек не хочется, не нравится он мне, вот и призадумался, какой? Автору извинения, что вклинился, а вдруг общими вопросами найдём, тот самый! Спасибо.
Добрый вечер Вам всем! Читая многое о приборах на нашем сайте, пришёл вот к такому выводу. Прошу не бить и не пинать ногами, чисто мои выводы. Так вот... Мои приметки... В кратце... Те кто начинал с минелабов-остаются преданы этой фирме. Асечнеки, те кто пользовал АСЮ, в основном переходят на дэусы, если быть более точным на фирму XP. Я не хочу обидеть ни кого. Но здесь за год листая темы про дэусы и минелабы - я сделал для себя именно такие заметки. Сам я пользователь Аси и хочу преобрести Дэус. Но... не по тому, что хочется более лёгкий и глубинный прибор, а по тому, что Дэус чуть ближе к моему пониманию. С уважением.
#71 Offline
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 20:22
Добрый вечер Вам всем! Читая многое о приборах на нашем сайте, пришёл вот к такому выводу. Прошу не бить и не пинать ногами, чисто мои выводы. Так вот... Мои приметки... В кратце... Те кто начинал с минелабов-остаются преданы этой фирме. Асечнеки, те кто пользовал АСЮ, в основном переходят на дэусы, если быть более точным на фирму XP. Я не хочу обидеть ни кого. Но здесь за год листая темы про дэусы и минелабы - я сделал для себя именно такие заметки. Сам я пользователь Аси и хочу преобрести Дэус. Но... не по тому, что хочется более лёгкий и глубинный прибор, а по тому, что Дэус чуть ближе к моему пониманию. С уважением.
У меня всё не по вашему...Тёрки, Е-Трек...Дэус..
|
|
#72 Offline
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 20:30
Такие моменты не оспариваю. Да и оспаривать желания нет. Таскать при больном организме тяжёлый трэк или бегать по лесам с малой катухой дэуса... Чувствуете? Есть исключения, спора нет. По мимо аси, у меня ещё и спина не очень хороша. Я хотел поднять вопрос, кому и с какого прибора проще перейти. С уважением.
П.с. Прибор и организм человека это уже другая тема. С уважением.
Сообщение отредактировал fateforever: 11 Декабрь 2013 - 20:33
#73 Offline
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 20:36
Такие моменты не оспариваю. Да и оспаривать желания нет. Таскать при больном организме тяжёлый трэк или бегать по лесам с малой катухой дэуса... Чувствуете? Есть исключения, спора нет. По мимо аси, у меня ещё и спина не очень хороша. Я хотел поднять вопрос, кому и с какого прибора проще перейти. С уважением.
Я лично сменил Е-Трек на Дэус из-за веса Трека, махать Треком по 6-8 часов с моей старой травмы лев. ключицы становилось всё как-то не " Айс "...А так от работы с Треком у меня за два сезона остались самые прекрасные впечатления. ИМХО !
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#74 Offline
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 20:43
Я лично сменил Е-Трек на Дэус из-за веса Трека, махать Треком по 6-8 часов с моей старой травмы лев. ключицы становилось всё как-то не " Айс "...А так от работы с Треком у меня за два сезона остались самые прекрасные впечатления. ИМХО !
Вот видите, исключения есть. Дай Вам БОГ Здоровья! С уважением.
|
|
#75 Offline
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 21:02
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#76 Offline
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 21:38
У меня было сперва ИМП, потом Ася-250 и поднял распашку которая на перёд отбила приборы,. захотел лучшего и взял ХЛТ, малость подобрал распашку и продал, не понял я его. Потом взял тёрку 705 ещё подобрал. но больше она мне понравилась по войне (19 наших Бойцов поднял с помощью данного мд). теперь Деус, на распашке не был, но себя он уже отбил.
Это то же исключение, но самый, САМЫЙ маленький процент. Спасибо за отклик. С уважением.
#77 Offline
Отправлено 14 Декабрь 2013 - 06:05
Может кто в курсе как зарядить катуху без прещепки, то копали и оставил её у кориша в машине.
#78 Offline
Отправлено 14 Декабрь 2013 - 16:26
Экстренной зарядкой от батарейки.Самое простое.Хотя о чём я там же то же через клипсу((((.Знать распиновку и на соплях прижимать провода к контактам.
Сообщение отредактировал Серж71: 14 Декабрь 2013 - 16:28
|
|
#79 Offline
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 09:40
Меня интересует если потребуется замена аккумуляторов где и как это можно сделать, не возникнет ли проблем?
Три года хожу с Деусом. В минувшем сезоне - не очень часто, два раза в неделю примерно и не каждую неделю (были командировки с отъездом, в отпуск уезжал). А вот два предыдущих сезона - от двух до четырех полноценных выездов в неделю. Проблем с аккумулятором нет, одной зарядки хватает на примерно полтора дня (с 9 до 20 примерно). Не критично, так как у меня две катушки (9-ка и эллипс). А вообще, приезжая с копа, просто ставлю катушку на подзарядку, вне зависимости от того, сколько заряда осталось.
Я это к тому, что три года точно можно не заморачиваться мыслями о замене аккумулятора.
...а то мне в личку написали, что ЭксПи Деус не особо и выигрывает по глубине у 705 тёрки...
У нас у коллег в компании, с которой ездим на коп, несколько Т705. Про количество находок говорить не буду - это очень субъективно, кому-то везет, кому-то нет, так что раз на раз не приходится. (По большому счету, всех за пояс затыкает терочник, который как колобок на приличной скорости катается по полю. Пока остальные "с чувством, тактом, расстановкой" утюжат поле, он его успевает вдоль, поперек, по диагонали, по периметру и зигзагом оббегать, собрав по верхам все, что ему полагается). Так вот, было несколько раз, когда мне попадались глубокие цели - без ВДИ, только звук. Приглашал ребят с терками "понюхать". Их аппараты эти цели (монетами оказывались при выкапывании) ВООБЩЕ не видели! Лично я не стал бы сравнивать Терки и Деусы по глубине, аппараты разные и первые тут в неравном положении оказываются.
Сообщение отредактировал ferner: 16 Декабрь 2013 - 09:42