Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Клад кромешный
#1 Offline
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 11:04
Спасибо от 22 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 11:10
"Аргументы и факты"(АиФ)
Поле для коррупции. Археологи «без корочек» критикуют новый закон.
Меньше чем за полгода новый закон под номером 245 спровоцировал десятки акций протеста
Cтатья целиком >>>>>>> [color=#000080;]http://www.aif.ru/society/people/1028227#comment_formа[/color]
Спасибо от 23 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 11:47
Очень правильные аргументированные статьи. Чем больше таких статей, выступлений и обращений будет, тем лучше.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
#5 Offline
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 22:27
Спасибо.
Интересные статьи.
Особенно когда написаны знакомыми мне людьми И не только мне...
|
|
#6 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 02:17
#7 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 02:29
#8 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 06:46
Статья интересная и позновательная, товарищи наши правильно высказывают позицию миллионов наших собратьев, а вот Министерства культуры РФ это как говорится в народе БЫЧАРА упёрлись рогом и всётут.
|
|
#9 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 07:18
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#10 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 07:52
Что то сомнительно...
Капля камень точит. Власть олигархии, корпораций и местечковых "элит" сама вбивает гвозди в свой гроб, озлобляя народ. Пусть вбивает ... Эти статьи - зачатки начала народно-освободительной борьбы (бред конечно, но так бы мне хотелось думать )
|
|
#11 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 08:15
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#12 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 09:41
#13 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 09:49
Ну я подозреваю что нужно поднять общественность, юристов и подать заявление в верховный суд. Тогда может что то и получится. Редко , но законы двигают в обратную сторону. Например : нулевая промиля.
Как вариант, может единственный. Верховный Суд может устроить разгон. Притом очень качественно. Но необходимо правильное заявление, составленное спецами. Хотя видел ситуацию, когда некоторые органы, например ФАС, клали на всё.
Сообщение отредактировал Дальник: 28 Ноябрь 2013 - 09:50
#14 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 10:04
Ну я подозреваю что нужно поднять общественность, юристов и подать заявление в верховный суд. Тогда может что то и получится. Редко , но законы двигают в обратную сторону. Например : нулевая промиля.
Ну Вы прямо кладез знаний! )))))))))))))))))
Буквально - ГИГАНТ!!! мысли )))))))))))))))
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#15 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 10:18
Копатели продолжают бороться за право изучать историю.В рамках круглого стола, проведенного Обществом любителейметаллодетектерного поиска («Олимп»), вопросы законодательстваобсуждались с депутатами Государственной думы.МК(МосКомс.) 11 октября 2013
Аналогичная встреча еще была 22 ноября.
В ней тоже принимали участие многие должностные лица. Я не смог присутствовать, был на работе.
Но многие мои друзья на ней были. Поэтому не по наслышке знаю о чем была речь
Но общего знаменателя так и не нашли.
Остается, верить и надеяться...
|
|
#16 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 10:32
Аналогичная встреча еще было 22 ноября.
В ней тоже принимали участие многие должностные лица. Я не смог присутствовать, был на работе.
Но многие мои друзья на ней были. По этому не по наслышке знаю о чем была речь
Встречи есть, а это уже хорошо.
|
|
#17 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 10:53
Прошу прощения, Вы о каком заявлении в ВС РФ говорите? Об использовании законодательной инициативы? Так, практика еще не сложилась, чтобы мошеннику давать 5, а копателю давать 6! Понятно, что закон принимали под строителей-девелоперов. Хотели, как лучше, получилось, как всегда...Как вариант, может единственный. Верховный Суд может устроить разгон. Притом очень качественно. Но необходимо правильное заявление, составленное спецами. Хотя видел ситуацию, когда некоторые органы, например ФАС, клали на всё.
#18 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 11:05
Други только по почкам не бейте!
Я сейчас о чём подумал то, выскажу своё мнение по поводу принятие закона, я как человек разумный понимаю что нам перекрыли кислород но не доконца, я в какой то мере (здесь нужное слово в голову не лезет) рад что ли, вспомните до принятия как народ " копари из копарей" возмущался, а как красиво писали на форумах типа мне всё пох как копал так и буду копать, а где они сейчас? Сейчас то они уже как вроде " язык в жопу засунуты" лишний народец покидает форумы, продают клюшки, идёт естественный отбор, значит не были они по настоящиму увлечены нашим хобби, всё ради наживы.
Да и я стал смотреть после принятия закона в другие места поиска на которые тогда и не посмотрел бы, а места интересные
P.S. Я извиняюсь у тс что тему гажу, просто душевный не опохмелённый порыв.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#19 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 11:12
Многие остались, в том числе и я. От своих слов не отказываюсь. Как копал, так и буду копать. Только не на ОКН.Други только по почкам не бейте! Я сейчас о чём подумал то, выскажу своё мнение по поводу принятие закона, я как человек разумный понимаю что нам перекрыли кислород но не доконца, я в какой то мере (здесь нужное слово в голову не лезет) рад что ли, вспомните до принятия как народ " копари из копарей" возмущался, а как красиво писали на форумах типа мне всё пох как копал так и буду копать, а где они сейчас? Сейчас то они уже как вроде " язык в жопу засунуты" лишний народец покидает форумы, продают клюшки, идёт естественный отбор, значит не были они по настоящиму увлечены нашим хобби, всё ради наживы. Да и я стал смотреть после принятия закона в другие места поиска на которые тогда и не посмотрел бы, а места интересные P.S. Я извиняюсь у тс что тему гажу, просто душевный не опохмелённый порыв.
#20 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 11:18
Аналогичная встреча еще было 22 ноября.
Но многие мои друзья на ней были. По этому не по наслышке знаю о чем была речь
Если не затруднит, хотя бы немного поподробнее: о чем говорили, на что можно надеяться и можно ли вообще...