Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
КОНДОР 7252М
#1 Offline
Отправлено 23 Март 2010 - 22:00
#2 Offline
Отправлено 23 Март 2010 - 23:15
Цыплят по осени считают - .13 не счастливое число в отличие от 7поставил себе наиновейшую прошивку 4.13. Предварительно впечатлило. До этого была 4.07. так, что сравнить смогу с тем что было.
#3 Offline
Отправлено 23 Март 2010 - 23:37
А я что-то не верю,чтобы прошивка как то серьёзно влияла на характеристики прибора!Был сегодня в офисе АКА, поставил себе наиновейшую прошивку 4.13. Скоро будем обкатывать. :kopay: Описание прошивки есть на сайте КОНДОРА (не АКА). Раньше полевых испытаний, как я понял она не появится. Я очень попросил Полеводу и он мне её поставил. Спасибо ему за это огромное. Предварительно впечатлило. До этого была 4.07. так, что сравнить смогу с тем что было.
#4 Offline
Отправлено 24 Март 2010 - 00:11
Может, но в том случае, если более ранняя прошивка была сырая и с ошибками, потом их исправили и прибор начал работать так, как задумывали при разработке.А я что-то не верю,чтобы прошивка как то серьёзно влияла на характеристики прибора!
#5 Offline
Отправлено 24 Март 2010 - 00:23
У меня в приборе настроек,чёрт ногу сломит,куда его нахр. ещё то шить? А прошивки у них идут одна за другой.Моё мнение,что им хочется просто привязать к себе владельцев приборов,как наркоманов садят на иглу и сосать из них деньги.Может, но в том случае, если более ранняя прошивка была сырая и с ошибками, потом их исправили и прибор начал работать так, как задумывали при разработке.
#6 Offline
#7 Offline
Отправлено 24 Март 2010 - 12:52
#8 Offline
Отправлено 24 Апрель 2010 - 21:18
Уважаемый админ, эта прошивка оказалась счастливой. Во время тестов самим разроботчиком был поднят клад. Могу сказать, что в него входили рубли Петра, Анны, Кати и вроде лизы. всего рублей 8шт, две полуполтины. и.т.д. Так что прошивка работает.Цыплят по осени считают - .13 не счастливое число в отличие от 7
#9 Offline
Отправлено 03 Март 2011 - 22:13
#10 Offline
Отправлено 03 Март 2011 - 22:51
#11 Offline
Отправлено 04 Март 2011 - 09:00
Клады находят не приборы и прошивки, а те кто рулит этими аппаратами м разными прошивками и без них Саше повезло! Побольше ему кладов и удачи!!!Уважаемый админ, эта прошивка оказалась счастливой. Во время тестов самим разроботчиком был поднят клад. Могу сказать, что в него входили рубли Петра, Анны, Кати и вроде лизы. всего рублей 8шт, две полуполтины. и.т.д. Так что прошивка работает.
#12 Offline
Отправлено 12 Март 2011 - 23:06
Согласен что многое зависит от оператора, ну и конечно везение не кто не отменял.Клады находят не приборы и прошивки, а те кто рулит этими аппаратами м разными прошивками и без них Саше повезло! Побольше ему кладов и удачи!!!
#13 Offline
Отправлено 28 Март 2011 - 21:27
#14 Offline
Отправлено 28 Март 2011 - 23:20
Я ходил так: прога 3, чуйка 15, или 4пр. чуйка 18( почти всегда так ходил, меньше глубина страдает), остальные настройки в среднем 5. Что конкретно в настройках смущает? Прочтите инструкцию( на самом деле там очень хорошо всё разжёвано), поюзайте прибор!Я очень извиняюсь за такой первый пост. Просто что- то не наблюдаю я как тестировали 4.13? Не говоря о 4.14. Дело в том, что я приобрел на днях 7252м 10дд. к нему 6*10 дд 14 кГц и 15дд. 3кГц. прошивка 4.14. До него был кондор-3 моно 4.03 прошивка. Первые впечатление (тест в деревянном доме) 14 герцовая очень хорошо разделяет.Но снег лежит и ничего конкретного написать пока о приборе не могу. з.ы. настроек много
#15 Offline
Отправлено 09 Апрель 2014 - 09:28
Привет ТС!Надеюсь тема ещё жива?))))
Перепрошивка возможна только в Москве???
У меня Кондор 7252 с прошивкой 2.21(если не путаю)- как перепрошить????